khudaibiyah (@thebee) | Female Daily
image-user-female-daily

thebee · khudaibiyah

Beauty Goddess | 44435 Beauty Points
5(2)

TIAM

Snail & Azulene Water Essence

3 hours ago

recommends this product!

Produk snail pertama yg aku coba. Sebenarnya aku agak geli gimana gitu ya sama ingredient yang satu ini. Tapi karena banyak yg suka akhirnya aku jadi penasaran banget. Tekstur dari essence ini agak kental, terus licin dan agak pliket gitu waktu dipakai. Susah buat ngela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(56)

Missha

Missha Premium Cica Aloe Soothing Gel

3 days ago

recommends this product!

Mengandung 95% aloe cica complex yang dapat melembabkan dan menenangkan kulit kering dan sensitive. Teksturnya sama seperi aloe gel pada umumnya. Untuk aromanya sebenernya seger sih aroma aloenya tapi agak tajem gitu, terutama waktu pertamakali kemasannya dibuka, agak s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(30)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

4 days ago

recommends this product!

Cosrx ngeluarin packaging terbaru buat propolis light ampoule. Menurutku botol terbarunya ini lebih kece sih, terutama bagian tutup ulirnya yg mirip honey spoon. Tekstur ampoule-nya sangat kental, ada sedikit aroma manis tapi samar banget, hampir tak beraroma. Bahan uta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(569)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

14 Jun 2021

recommends this product!

Brand azarine ini udah sliweran di beauty community terus ya, jadinya akhirnya aku nyobain juga. Exfo serum ini mengandung triple AHA: glycolic acid, lactic acid dan citric acid. Ada juga salycilic acid yang bagus untuk kulit berjerawat. Ga ketinggalan juga centella asi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(19)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

Waktu pertama kali lihat cukup terkesan sama packagingnya. Putih, mungil, simple dan elegan. Botolnya terbuat dari kaca dengan bentuk kotak dengan label biru pastel, ga bosen2 aku mandangin ini serum, hehe. Serum M-Lab Vita-H ini diperuntukkan untuk melembabkan kulit ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Abib Cosmetics

Mild Acidic pH Sheet Mask

Yuja Fit

11 Jun 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi, sheetmask dari Abib memang bagus2. Yang seri mild acidic pH fit sheetmask dilihat dari kualitas kain sheet-nya memang ga sebagus seri gummy sheetmask. Yang ini bahan sheet-nya lebih tebal dan ga begitu lentur. Tapi aku ngerasa essence dari sheetmask ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(11)

L'Oreal Paris

L'Oreal Dermo Expertise UVP Advanced Instan White (30 ml)

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini sunscreen dari Loreal yang versi lama, sekarang udah di upgrade dengan kemasan dan formula yang baru Loreal UV Defender Bright & Clear. Yang versi lama ini sebenarnya enak teksturnya, gampang diratain dan ga kerasa greasy walau dipakai siang yg panas. Tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(3)

Abib Cosmetics

Mild Acidic pH Sheet Mask

Heartleaf Fit

09 Jun 2021

recommends this product!

Dibandingkan dengan varian gummy sheetmask sticker, varian ini sheetnya lebih tebal dan tidak selentur gummy mask. Tapi tetep oke dan nyaman sih dipakainya. Tekstur essennya agak kental, dan ada aroma mirip daun kering tapi samar banget. Sheetmask ini bagus untuk melemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(89)

Jumiso

All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum

06 Jun 2021

recommends this product!

Nemu serum vitamin c yang gentle, no burning no stinging sensation! Jumiso brightening serum ini mengandung vitamin tree extrak atau lebih dikenal dengan sea buckthorn. Sudah dikenal ya sea buckthorn itu kaya akan kandungan vitamin C dan berbagai nutrisi lainnya. Waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.3(4)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Aqua Sticker

04 Jun 2021

recommends this product!

Mengandung hyaluronic acid sebagai star ingredientnya, bagus sebagai hydration booster apalagi buat yg berkulit kering. Kualitas sheetnya mantap, tipis lembut dan lentur. Nyaman banget nempelnya. Tipe essennya kental seperti lotion. Lembabnya berasa sampai ke dalam sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next