michellee (@theamic_) | Female Daily
image-user-female-daily

theamic_ · michellee

Beauty Rookie | 634 Beauty Points
4.3(112)

NIVEA

Lip Care Color Red

20 Nov 2020

recommends this product!

my first tinted lipbalm and the result not pretty bad tho, lumayan bagus warnanya ga kluar banget jadi kyk bibir asli (klo di bibir aku). dia ga terlalu melembapkan kyk v*seline jadi aga bkn kering. overall good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(573)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

okela, not bad but not good juga. klo untuk jerawat yg ada mata nya bole la, aku pake pas malem besoknya kyk mengecil gitu. dibantu exfo toner 2 hari ilang tpi klo untuk jerawat mendem gada mata di aku ga ngaruh samsek. repruchase? maybe no cause aku pingin coba spot ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1438)

NIVEA

Soft

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

big no buat combi to oily skin, aku baru liat ingredientsnya ada alcohol di liat kedua dri atas, ada fragrance juga jdi wangi wangi soft gitu. aku pake ini bbrp bln sblm ngenal skincare, muka jdi kusam dan tambah oily. mungkin untuk dry skin bagus, repruchase? ofc no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(538)

Silcot

Maximizer Cotton

25 Oct 2020

recommends this product!

one of my fav cotton, dia ga menyerap product banget jdi lebih kulit kita lebih nyerap productnya. aku beli seharga 30 rb, worth it dengan harga yg terjangkau and isinya ada 40 pcs (setiap 1 kapas ada 2 lembar jdi klo di bagi 2 jdi 80 haha) aku sendiri sekali pake dibag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(127)

Guardian

Cotton Facial Rounds

Soft & Care

25 Oct 2020

recommends this product!

pretty good, aku beli karena emergency aja haha. kapas nya bagus, lembut, tpi lebih lembut yg size kotak. kdg klo geser kekencengan seratnya kluar kluar kwkw. repruchase? hmm maybe no karena pingin nyoba kapas lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(44)

Guardian

Facial Cotton

25 Oct 2020

recommends this product!

aku dapet kapas ini karena dikasih cici wkwk, kapasnya lembut dan lmyn bagus, but nothing special klo kantong lgi tipis boleh lah beli kapas ini. bukan yg the best gitu, karena aku pingin nyoba yg lain juga hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1929)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Oct 2020

recommends this product!

Dang! This is my first exfo toner and the result bikin aku kaget, awal pertama pake ada sensasi cekat cekit emg normal si dan habis pake ini pipiku mulus alus banget. Kebetulan malem itu lagi ada jerawat yg mendem dan 2 hari kemudian mateng dan numbuh 1, 2 jerawat (i th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(120)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

21 Oct 2020

recommends this product!

suka banget yg varian aloe vera ini, dia melembapkan jangka panjang kyk berjam jam gitu, wangi nya aku suka banget (wangi nya kyk apa ya, susah dijelasin tpi aku suka banget) dia gaada warna, cepet lumer haha, cocok banget buat yg punya bibir kering dan pecah". overall ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(112)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

21 Oct 2020

recommends this product!

klo di aku dia kurang melembapkan (dlm arti ga melembapkan jangka panjang sampai berjam jam gitu), dia ada wangi gitu which is wangi nya kyk permen strawberry i think, ada sedikit warna pink klo di swatch di tangan. overall not rlly good but yea ttp melembapkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

21 Oct 2020

recommends this product!

product ini cukup bagus, bisa ngangkat make up ringan (tpi klo make up yg berat dan waterproof aku blom tes), dia ada sedikit wangi gitu tpi ga nyengat, dia ada sensasi dingin gitu klo aku pake, aku blom baca ingredientsnya apa aja jdi aku blom bisa blg ini no fragrance ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next