dina (@thb_lina) | Female Daily
image-user-female-daily

thb_lina Β· dina

Beauty Savvy | 1865 Beauty Points
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

02 Apr 2021

recommends this product!

sukaaπŸ’œπŸ’œπŸ’œ, tekstur nya lembut banget....wangi nya pun enak...gak bikin muka ketarik...gentle...apalagi busaΒ²nya sukaaaaa😹😹 dan harganya pun cocok lah ama pelajar kaya aku 😹 REKOMEN BANGETπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(303)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

one, thank you for the give away, {aku review dengan jujur ya selama pemakaian}...... ini yang kelima harinya aku coba pure bright, benarΒ² ngangkat kotaran dimuka aku secara bersih... walaupun bikin muka rada kering pas abis dipake....dari teksturnya lembut dan wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(3909)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

22 Feb 2021

recommends this product!

FW sejak SMP andalan pada masa ituπŸ˜†muka langsung benarΒ² bersih gak perlu pake cleansing water,apalagi kalau abis Pramuka atau ekskul debu kusam banget dan tinggal pake ini aja langsung beres😍tapi karna terlalu kencang dan bikin kering mukaku dan aku juga gak ada kegia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

22 Feb 2021

recommends this product!

pemakaian yang ketiga dan ini benarΒ² cerahin banget,abis pake 1x pun langsung cerah apalagi yang pakai setiap hariπŸ₯Ί,dan ini cocok banget di akuπŸ’œ ,,harganya juga gak terlalu mahal,love bangetπŸ₯ΊπŸ’œgak ngerti lagi dah bagus banget pokoknya😩 COBAIN YAπŸ˜„πŸ’œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(619)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

19 Feb 2021

recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† sheet mask terbaik,abis pake langsung bikin cerah glow,kalau harga lumayan lah :) βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1107)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

18 Feb 2021

recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† pertama kali pake bikin muka perih apalagi kalau kena jerawat,tapi perihnya sebentar aja kokπŸ˜„,kalau udah 10 menit baru bilas, menurut ku sih gak ada efek apaΒ² dimuka ku,cuma bikin muka lembut itu ajaπŸ₯Ίβˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(136)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

16 Feb 2021

recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† cocok banget di aku mutihin banget,baumangga nya juga sukaπŸ₯Ί pertama kali nyoba yang purple tapi baunya aku gak terlalu suka,kalau harga sih lumayan mahal buat ku yang pelajarπŸ₯²βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1400)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

16 Feb 2021

recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† bagus kok,ngelembab in dan glow kalau abis pake,,,tapi ini bikin kulit aku tambah minyakπŸ₯Ί,kalau harga sih lumayanπŸ₯² aku pake ini setelah toner yang light lotion βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(85)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

16 Feb 2021

recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† beli pas waktu diskon,,,bagus banget jerawat 2/3 hari langsung Mateng/kempes,,,LOVE POKOK NYAπŸ₯ΊπŸ’œ buat harga lumayan lah😹,,REKOMEN YA πŸ’œπŸ’œβˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Feb 2021

recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† SS fav aku,cocok buat kulit aku yang berminyak,ini gak bikin muka aku tambah minyak sama kusam (mungkin ada oil control?) aku pake kalau mau keluar dan kalau dah dirumah langsung di bersihin karna bikin muka aku kusam kalau terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next