Nathasya (@thasya389) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

thasya389 · Nathasya

Beauty Newbie | 421 Beauty Points
3.6(102 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

125 Nude Beige

thasya389 doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

I have a very very very sensitive skin and this just doesn’t work for me😭 Waktu dipakai pertama kali di kulit aku jadi panas banget. Aku kira tadinya ga cocok sama primernya karena baru beli primer juga. Taunya ga dipakein primer pun tetep panas dan beberapa jam setela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(35 reviews)
Embryolisse LaboratoriesLait-Crème Concentrè

thasya389 recommends this product!

16 Jan 2020

Pertama kali tau ini dari MUA karena kulitku lagi kering bgt sampai banyak mengelupas gara2 lagi perawatan dokter. Hasil makeupnya jadi bagus banget. This can be used as your daily moisturizer or primer. I also recommend to mix this with your foundation and it will beco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
CliniqueBlended Face Powder and Brush

Transparency 3

thasya389 recommends this product!

16 Jan 2020

The best loose powder so far!! Bener2 disuruh sama mama beli ini dan ga boleh beli yang lain hahahaha (she’s been using this for more than 10 years!). Enak untuk dipakai sehari-hari, bikin muka terlihat fresh, trs juga ini bedaknya ga bikin jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(5 reviews)
Make Up For EverArtist Liquid Matte

301 (Rust)

thasya389 doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Creamy bgt dan lama keringnya. Susah banget juga ngeratainnya di bibir. Apalagi buat yg bibirnya kering wah parah bgt pokoknya. Sempet mau preloved tapi dipikir-pikir sayang juga karena warnanya bagus. Akhirnya aku jadiin cream blush aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
3.6(4 reviews)
Make Up For EverStep 1 Skin Equalizer

11 Radiant Primer Mauve

thasya389 recommends this product!

31 Dec 2019

Tidak pernah berpaling dari primer-primernya make up for ever apalagi yang ini. The best. Untuk aku yang mukanya berminyak ini lumayan nge-hold minyaknya sih. Knew this from my mom because she’s been using it for years. Selalu direkomendasiin mama kalo primer mufe aja p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(605 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

thasya389 recommends this product!

31 Dec 2019

This is actually not a bad product... Coba deh yang kulitnya berminyak pakai ini terus setelah itu pake compact powder maybelline fit me. Bagus banget👏🏻👏🏻 Recommended untuk teman2 yg masih kuliah seperti aku👌🏻 Tapi beneran harus diset pakai powder biar tahan lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(41 reviews)
DHCConditioning Eyelash Tonic

thasya389 recommends this product!

31 Dec 2019

It really does make my eyelashes stronger and longer :) selain itu juga ini bener2 numbuhin bulu mata bgt kalau dipakai rutin. I use it twice a day, morning n night. If someone tells you this is not a good product it’s probably because they are too lazy to use this lol. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(26 reviews)
FREEMANBeauty Infusion

Revitalizing Peel-Off Mask

thasya389 recommends this product!

31 Dec 2019

KALIAN HARUS COBA INI BANGEEET!!! Aku suka bgt karena bener2 detoxifying, trs efek peel offnya enak banget guys. Tapi sekarang aku gak pakai lagi karena lagi perawatan dokter gara2 nyobain skin care lain yg bikin kulit aku jd parah bgt. Aku beli ini asli di Malaysia, ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(73 reviews)
FREEMANFREEMAN Beauty Infusion Hydrating Cream Mask

Manuka Honey + Collagen

thasya389 recommends this product!

31 Dec 2019

Sumpah ini tuh bagus untuk yg kulit kering!! Tapi berhubung aku lg pakai krim dokter jd gaboleh pake skin care lain. Aku beli ini asli di Malaysia, baru sekali pakai. Aku preloved 85rb. Ini asli recommended bgt sebenernya. Yang mau bisa contact aku ya. Terima kasih. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5
3.6(44 reviews)
SenkaAll Clean Oil

thasya389 doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Aku ga cocok bgt pake ini jujuur. Baru beberapa kali pake kering bgt. Iri sama yang cocok pake iniii. 😭😭😭 Punya aku isinya masih sangat banyak karena belum ada 1/4-nya aku abisin. Aku preloved 85rb, asli beli di Jepang. Yang mau boleh contact aku ya😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next