Tharisa Yosephine (@tharissaysphn) | Female Daily
image-user-female-daily

tharissaysphn · Tharisa Yosephine

Beauty Rookie | 669 Beauty Points
4.9(7)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Moon River

24 May 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba pake product ini dan lgsg suka bgttt. untuk wangi sih overall gaada, dan untuk testur nya thick+lengket(?), tapi pas udh dibibir gaakan berasa ko. warna nya jg nyesuain suhu tubuh, ini bagus bgt kalo dipake setelah liptint

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(113)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

24 May 2021

recommends this product!

Iseng2 beli karna lg diskon, eh malah ketagihan🤭. liptint untuk varian naughty ini bau nya kayak bau chocolate, tekstur creamy jadi lumayan tahan lama di bibir. kmrn aku pake pas mau pergi trs ga aku touch up lg stlh makan, pas sampe rmh blm luntur liptint nyaa❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(915)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

21 May 2021

recommends this product!

Mascara waterproof ter top markotop👍🏻. cuman kalo kalian emang keringettan bgt bakalan luntur sih, tapi as long as kalian di dalem ruangan ini mascara termantep deh pokoknya. ga ngegumpel gitu pas diaplikasiin ke bulu mata, btw ini jg best seller product mascara dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(625)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

21 May 2021

recommends this product!

Pertama kali aplikasiin ke wajah berasa dingin banget cmn lama2 lumayan panas, dan bau nya yg bener2 ga seenak itu. cuman untuk manfaat nya gausah diraguin lagi👍🏻 selama kalian pake nya rutin 2minggu sekali, pasti keliattan hasilny. soalnya aku cmn make seminggu sekal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(382)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

21 May 2021

recommends this product!

Salah satu product yg ramah lingkungan bgt packaging nya, dan wangi nya ga bikin eneg untuk varian yg satu lagi. aku sih biasanya make handbody ini pas malem sebelum tidur aja biar kulitnya lembab+ternutrisi. dan emang beneran worth it bgt buat melembabkan+menutrisi kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(678)

Garnier

Serum Mask Pure Charcoal Black Algae

20 May 2021

recommends this product!

Ini salah satu sheetmask yg masuk kategori cheap tp worth it menurut aku. pernah waktu itu make pas lg mau numbuh jerawat, setelah make sheetmask ini jerawatny gajadi muncul(mengempes). pernah jg waktu itu make pas muka lg breakout bgt, jd mendingan bgt skrg. tapi make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12555)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu pake sabun cuci muka ini karna emg lg booming bgt dan kata org sebagus itu, alhasil jd penasaran. pas bnr2 baru pertama kali make udh berasa ketarik bgt muka, dan disitu aku masih ga ngerasa ada yg salah karna I think muka ku jd bersiihhh bgt gitu kan, galama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1