Thari (@tharirh) | Female Daily
image-user-female-daily

tharirh · Thari

Beauty Savvy | 1878 Beauty Points
4.1(1277 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

tharirh recommends this product!

14 Apr 2020

Pertama kalinya nyobain PHTE ini karena rekomen dari teman juga. Katanya dupe SKII. Pas aku coba, teksturnya beda banget sama SKII ya haha sama Avoskin ini mayan nyengat alkoholnya. Tapiiiii efek dan hasilnya bagus banget di kulitku yg kombinasi! Muka jadi kenyal, calmi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10 reviews)
ForeoLuna 3

Sensitive skin

tharirh recommends this product!

21 Mar 2020

Yes! Luna 3 for Sensitive Skin ini bener-bener device penyempurna dari skincare rutinku setiap hari! Sebelumnya aku pakai Luna Go (yang untuk sensitive skin juga) tapi bentuk Luna Go yang kecil bikin aku gak puas, apalagi aku sangat expect dgn bagian anti-aging nya. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.9(8 reviews)
CliniqueRepairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream

tharirh recommends this product!

18 Mar 2020

Sudah cukup rajin make seri Clinique Repairwear ini, dibarengi 2 produk lainnya. (Waktu itu beli se-set ukuran mini utk percobaan) dan harus aku akui: eye cream ini ngga terlalu sedahsyat itu. Yes, untuk wrinkles agak berkurang sedikit, puffy eyes ngga ngaruh apa-apa. K ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(26 reviews)
Sensatia BotanicalsLemongrass and Mandarin Body Butter

tharirh recommends this product!

15 Mar 2020

Highly recommend untuk body butter! Teksturnya gak terlalu padat (beda sama tekstur body butternya TBS, if you know what I mean), wanginya enak (+herbal banget, lama ilangnya) dan cepet meresap tapi gak 100% langsung kering kerontang gitu lho! Pas lagi hamil gini, body ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(188 reviews)
InnisfreeDaily UV Protection Cream No Sebum

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Aku ganti ke produk ini (setelah sebelumnya cinta bgt sama sunscreen sunflower Innisfree yg untuk oily skin) dan jatuh cinta lol. Soalnya produk ini tuh matte hasilnya, tekstur krimnya putih dan musti cepet cepet aplikasiinnya kalo ngga nanti kelihatan white cast! Trick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(171 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Sunscreen ini cepet banget nyerapnya dan gak menimbulkan white cast sama sekali. Dan juga bagusnya adalah gak bikin break-out, beruntus dll :) so far so good sih, cuma minyak di T-zone produksi minyaknya agak berlebih lol sedangkan pipi adem adem aja. Hmmm okelah 👍🏽 s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(161 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask

Black Sugar

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Masker ini gak neko-neko, baunya lemon dan teksturnya gula warna coklat gitu. Pas di aplikasiin ke muka enak untuk scrubbing kecil (not too harsh). Aku rajin pake dia seminggu 2x untuk scrubbing pas lagi hamil, efeknya mencerahkan dan gak bikin jeriwi/breakout di wajahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(115 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Shampoo dengan garam untuk scrub didalamnya. Kalau habis pake produk ini, kulit kepala terasa bersih banget. Cuma harus dibarengi dengan conditioner ya, karena kalo ngga ini bikin kesat & kaku banget 😵 tapi overall suka! Gatal dikepala hilang (makenya sembari di pijet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(155 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

tharirh recommends this product!

14 Mar 2020

Beli ini pertama kali karena sempat nyoba punya adekku yg hijabers katanya cocok banget di dia. Aku coba, eh suka akhirnya keterusan 🤣 enak banget ini shampoo, wanginya cukup kuat sih, terus notice juga rontok agak berkurang pdhl itu bukan claim sampo ini kan, ada yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(43 reviews)
The Body ShopTruly Nourishing Shampoo

Banana

tharirh doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Hm, untuk baunya suka bangetttt tapiii efeknya di rambutku malah bikin teskturnya lebih kering dan kaku (kalau ngga pake conditioner apa apa) huhu padahal wanginya enak 😭 akhirnya ku akalin dgn conditioner/hair mask Rainforestnya TBS dan agak lebih lembut sih.. tapi ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0