Thari (@tharirh) | Female Daily
image-user-female-daily

tharirh · Thari

Beauty Savvy | 2177 Beauty Points
3.8(148)

Mavala

Eye Care

Double-Lash

05 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini dulu karena bulu mata hampir botak gara gara eyelash extension 😫 rajin banget pakek ini tiap hari, sampai saat ini. Dan, gak abis-abis haha! Awet bgt! Aku pake setiap habis cuci mukaan, cuma sayangnya produk ini kalo gak di timpa apa apa lagi di bulmat jadi ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(14)

The Body Shop

Face Mist

Coco Calming

04 Sep 2020

recommends this product!

Face mist ringan dengan bau coconut yang soothing banget buatku. Selain menghidrasi, bikin sedikit kenyal, face mist ini punya pencetan spray yang kecil dan nyebar banget. Jadi gak bikin basah di kulit muka. Aku pake ini biasanya kalo mukaku berasa agak kering/kalo habi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(147)

FREEMAN

Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

28 Aug 2020

recommends this product!

Peel-off gel mask Freeman edisi cucumber ini menurutku salah satu masker yang light. Bisa di pakai kapan aja dan hasilnya bikin wajahku bright & kelihatan lebih segar. Ditambah wanginya yang cukup nyegerin hehee dengan harga yang ngga begitu mahal, isi banyak, dan cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(1867)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

14 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kalinya nyobain PHTE ini karena rekomen dari teman juga. Katanya dupe SKII. Pas aku coba, teksturnya beda banget sama SKII ya haha sama Avoskin ini mayan nyengat alkoholnya. Tapiiiii efek dan hasilnya bagus banget di kulitku yg kombinasi! Muka jadi kenyal, calmi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(15)

Foreo

Luna 3

Sensitive skin

21 Mar 2020

recommends this product!

Yes! Luna 3 for Sensitive Skin ini bener-bener device penyempurna dari skincare rutinku setiap hari! Sebelumnya aku pakai Luna Go (yang untuk sensitive skin juga) tapi bentuk Luna Go yang kecil bikin aku gak puas, apalagi aku sangat expect dgn bagian anti-aging nya. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.8(10)

CLINIQUE

Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream

18 Mar 2020

recommends this product!

Sudah cukup rajin make seri Clinique Repairwear ini, dibarengi 2 produk lainnya. (Waktu itu beli se-set ukuran mini utk percobaan) dan harus aku akui: eye cream ini ngga terlalu sedahsyat itu. Yes, untuk wrinkles agak berkurang sedikit, puffy eyes ngga ngaruh apa-apa. K ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(31)

Sensatia Botanicals

Lemongrass and Mandarin Body Butter

15 Mar 2020

recommends this product!

Highly recommend untuk body butter! Teksturnya gak terlalu padat (beda sama tekstur body butternya TBS, if you know what I mean), wanginya enak (+herbal banget, lama ilangnya) dan cepet meresap tapi gak 100% langsung kering kerontang gitu lho! Pas lagi hamil gini, body ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(198)

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

14 Mar 2020

recommends this product!

Aku ganti ke produk ini (setelah sebelumnya cinta bgt sama sunscreen sunflower Innisfree yg untuk oily skin) dan jatuh cinta lol. Soalnya produk ini tuh matte hasilnya, tekstur krimnya putih dan musti cepet cepet aplikasiinnya kalo ngga nanti kelihatan white cast! Trick ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1106)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

14 Mar 2020

recommends this product!

Sunscreen ini cepet banget nyerapnya dan gak menimbulkan white cast sama sekali. Dan juga bagusnya adalah gak bikin break-out, beruntus dll :) so far so good sih, cuma minyak di T-zone produksi minyaknya agak berlebih lol sedangkan pipi adem adem aja. Hmmm okelah 👍🏽 s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(180)

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar

14 Mar 2020

recommends this product!

Masker ini gak neko-neko, baunya lemon dan teksturnya gula warna coklat gitu. Pas di aplikasiin ke muka enak untuk scrubbing kecil (not too harsh). Aku rajin pake dia seminggu 2x untuk scrubbing pas lagi hamil, efeknya mencerahkan dan gak bikin jeriwi/breakout di wajahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0