Vania E (@thania299) | Female Daily
image-user-female-daily

thania299 · Vania E

Beauty Rookie | 617 Beauty Points
4.1(66)

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

22 Mar 2021

recommends this product!

sesuka ituu asli! lumayan banget ngurangin rontok diaku. dipake banyak pun ga bikin rambut lepek. asal aku ngga lagi stres atau banyak pikiran, ini tonic ampuh banget sih. rontoknya cuma waktu keramas dan sisir rambut pertama. sisir berikutnya sampe mau keramas selanjut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(544)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

22 Mar 2021

recommends this product!

jujur diaku biasa aja. ngga bikin rontoknya berkurang ataupun numbuhin anak rambut. tapi seenggaknya dia ga bikin rontok ku makin parah sih. gak bikin lepek juga. kurangnya disitu aja sih, udah abisin 2 botol tapi ngga ngefek:( aplikatornya bagus sih, bisa jadi contoh b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.5(161)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

ini baguss, ngga terlalu kental teksturnya, jadi untuk yg batang rambutnya normal-berminyak ini oke banget, ngga bikin cepet lepek jadinya. tapi karena batang rambutku kering banget, ini kurang melembabkan, jadi pakainya harus agak banyak. sesuaikan sama kondisi rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

22 Mar 2021

recommends this product!

cocok digabungin sama alpha arbutin, ampuh bgt besok paginya wajah jd halusann. aku pake ini malam aja sih karena lumayan rada lengket teksturnya. belinya di ecommerce cuma hati2 aja karena bnyk yg palsu. sempet repurchase juga cuma udh bosen aja pengen ganti ke serum y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1569)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

22 Mar 2021

recommends this product!

cocok digabungin sama niacinamide, ampuh bgt besok paginya wajah jd halusann. aku pake ini malam aja sih karena lumayan rada lengket teksturnya. belinya di ecommerce cuma hati2 aja karena bnyk yg palsu. sempet repurchase juga cuma udh bosen aja pengen ganti ke serum yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(148)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

22 Mar 2021

recommends this product!

suka sama wanginyaa, asal jgn kebanyakan aja biar ga overpower jatohnya jadi eneg. segerr dan tahan lama juga, sampai aku mau keramas berikutnya pun wanginya masi nempel. udah cobain hampir semua varian, wanginya gaada yg gaenak. ada yg travel size juga jd enak dibawa k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6356)

Laneige

Water Sleeping Mask

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dulu pernah pakai pas lagi rame2nya ini produk, cuma jujur ga ngaruh apa2 sih dikulitku, lembab nya juga biasa aja kaya pakai moisturizer biasa, jadi ya kurang worth sih sama harganya yg cukup mahal. tapi ga bikin reaksi negatif apapun diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(14)

The Body Shop

All In One Face Base

052

16 Mar 2021

recommends this product!

aku lupa pake shade apa to review disini aja gapapa ya. ini enakk ringan di wajah gabikin dempul. cuma ini gaada oil controlnya menurutku, jadi ya beberapa jak kemudian udah berminyak lg wajahnya. terus aku rasa ini cepet abisnya wkwk gatau kenapa rasanya sebentar bgt p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(228)

Ellips

Dry Shampoo

Blossom

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama kalinya cobaij dry shampoo. tapi sayangnya gak ngefek apapun di kulit kepalaku. tetep lepek:( enaknya dia ga ninggalin residu putih2 dirambutku. mungkin cocoknya dipakai kalau kulit kepalanya belum terlalu berminyak, kalau udh berminyak banget ngga mempan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(94)

The Body Shop

Wild Argan Oil Body Butter

16 Mar 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginyaa, rada manis tapi gak berlebihan, seger jugaa, enak deh dipake mau siang/malam gak ganggu wanginya. tekturnya lebih padat dari body butter lain jd agak susah untuk dibaurin, tapi bikin lembab enakk. gak terlalu becek jadi ga ganggu waktu berakt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next