(@tfariza) | Female Daily
image-user-female-daily

tfariza ·

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.5(1022)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

Ok awal pake ini tuh BINGUNG banget soalnya kayak ga ada efek. Ketika di kombinasiin sama skin care step berikutnya (kebetulan pake merk yg berbeda), buset.... hasilnya pol banget. Ini serum smoooooth banget ke wajah. Pake 1 drop cukup buat se wajah. Teksturnya gel tp g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
4.1(12402)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

07 Jan 2021

recommends this product!

Awal beli ini buat nyokap, cobain pake, malah ngilangin bruntusan yang selama ini jadi masalah besar banget. Awal pake bingung soalnya kayak ga bersihin apa2. Tapi bruntusan pelan2 hilang dan skrg udah bersih total. Udah ga pake ini lagi soalnya masalah bruntusannya uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.3(20)

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

07 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karena bonus sephora. Ternyata luar biasa. Dipake siang hari buat lock semua skin care routine, hasilnya muka seharian dibawah AC, ga ada kering-keringnya padahal biasanya hidung suka gatel gara2 kering. Dipake malem sebelum tidur juga ok banget buat ngasih kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.3(395)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

07 Jan 2021

recommends this product!

Udah > 6 bulan pake ini di malam hari. Pernah kena cipratan minyak di kening dan gosong. Terus pake ini tiap malem selama semingguan, bekas gosongnya pudar dan skrg hilang total :). Kalau dipake sblm tidur, paginya muka glowy banget. Kalau dipake siang, muka jadi keliat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0