Tety (@tety_indah) | Female Daily
image-user-female-daily

tety_indah · Tety

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
4.2(258)

Revlon

ColorBurst Matte Balm

Sultry

03 Oct 2020

recommends this product!

Matte balm yg nyaman dan gak bikin bibir kering. cocok dipakai utk daily.. Walaupun cpt pudar. tp warnanya ttp bagus.. Shade ini bs dbilang warna yg universal n netral. Bs utk segala skintone.. Always love produk2 dr revlon. Pakai ini udh hmpr 3 taun. Dan selalu jd bara ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4514)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

24 Jul 2019

My 1st mascara... Maskara yang paling cocok utk yg pnya tipe bulu mata yg pendek2 dan tidak lentik.. cukup waterproof dan melentikkan.. hrus d reapply beberapa kali utk dpt hasil lentik yang bagus.. Hrs extra dbersihkan dng eye remover yg nampol.. Krn klo krng bersih re ... Read more

0
4.3(850)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

09 Jul 2019

Sebetulnya cukup suka dng warna dr shade ini.. Cocok untuk kulit medium. Harapanku warna bs sedikit menyerupai shade 011 pompous tp sayang cukup berbeda. Ini lbh kencang orange peach nya dg hint coklat. Suka sebetulnya. Tapi sayang ndak suka dng teksturnya d bibir ku yg ... Read more

0
4.5(1024)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

09 Jul 2019

Gak tau udh habis brp tube pakai remover ini. Udh pakai dr jaman SMA. Krn nampol bgt utk dijadikan lip remover yg super matte bgt. Formulanya yg oil base bikin bibir gk kering stlh bersihkan lip cream matte.. Tp agak krng pas utk klaim eyemakeup remover nya. Krn utk mas ... Read more

0
4.3(17)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Sweet Lovin

09 Jul 2019

Selalu suka formula goban lip cream. Dari 3 seri yg q pnya dr lip cream ini, shade ini agak krng suka.. Krn warnanya cenderung ungu agak krnh cocok gitu d kulit aku. Memberikan kesan makeup bold dan agak bikin wajah kusam. Saran klo pakai ini usahakan tipis2 bgt pakainy ... Read more

0
4.2(31)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Honeymoon

09 Jul 2019

Selalu suka dng formula dan packaging goban cosmetics. Shade ini selalu aku pakai kalau ingin tampilan pinky2 tp ndak terlalu pink barbie.. Utk pemilik bibir gelap seperti aq warna yg keluar lebih mengarah ke pink agak soft. Dan cocok utk dijadikan base ombre klo ingin ... Read more

0
4.4(71)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Butterfly

09 Jul 2019

Suka bgt packaging dan aplikator nya. Dan teksturnya yg agak cair jd pas diapply mudah bgt.. Dan bs menutup bibir2 yg gelap dlm 1x swipe. Selalu suka dng formula lip cream dr goban cosmetics. Ini shade warna yg paling aku suka krm bikin kesan wajah lebih fresh.. Walaupu ... Read more

0
4(1769)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

09 Jul 2019

Waktu coba eyeliner ini cukup suka krn memang formulanya cukup waterproof walaupin terkena wudlu. Tapi sayang utk aplikator nya terlalu besar. Jd utk bs mendapatkan bentuk eyeliner yg tipis di mata jd susah (jadi tebel banget). Tp intensitas formula dan waterproofnya ba ... Read more

0
4(3035)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Jul 2019

Sunscreen pertama yg bikin penasaran krn menawarkan hasil yg matte. Tp di kulit aq yg kombinasi lbh suka hanya menggunakan sunscreen aja d wajah utk pagi hari, formula nya krng melembabkan kulit. Tp klaim tdk oily cukup benar. Tp utk yg mudah berminyak dan tkut oily krn ... Read more

0
4.6(91)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

09 Jul 2019

1st coba cushion ini. Krn review blg hrg dan kualitas yg dberikan cukup terpenuhi. untuk aku yg kulit kombinasi cukup terbantu dng cushion ini. Shade ini biarpun paling terang dr range shade yg ada, tp bs dpakai utk kulit medium dng yellow undertone.. tp biarpun matte h ... Read more

2
Prev
1
2
Next