Teta (@tetarg) | Female Daily
image-user-female-daily

tetarg · Teta

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
4.6(33)

MAC

Powder Blush

Peaches

02 Nov 2020

recommends this product!

warnanya bener2 cantik bangetttt! natural banget tp bikin jd lebih seger mukanyaaa! terus lumayan awet juga buat sehariaan! di aku sih gausah make banyak2 krn nanti abis udh selesai di taro di pipi nanti warnanya cantiknya ini baru keluar gitu deh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(91)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ebony

02 Nov 2020

recommends this product!

udah pake setahun lebih tapi bener2 ga abis2 padahal dipake setiap hari! super andalan banget buat peralisan ini! jadi walaupun “lumayan” tp bener2 worth to buy bgt sih 😝😍 tapi buat yg bagian depan alis harus tipis2 krn dia kan nyata bgt jd kalo lg sial ya ketebelan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.8(62)

Innisfree

Long Wear Cushion

21 Natural Beige

12 Oct 2017

aku pake shade N31 dan aku pake buat daily make up, coveragenya lumayan tapi harus pake concelear, berjam2 kemudian minyak2 di wajah muncul tapi tinggal pake kertas minyak abis itu udah oke lagi, udah ku repurchase juga karna ku sukaaa

0
4.3(895)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

12 Oct 2017

lebih suka banget222222 sm yg ini drpd yg barbie karna yg barbie bikin ngegumpal hu kesel tp yg ini engga dan jd panjang gitu bulu matanya, pokoknya jadi keliatan lumayan lah tapi kalo mau badai mah fix harus eyelashes ext lol

0
3.9(152)

The Body Shop

Brow & Liner Kit

02 Brown/brunette

12 Oct 2017

ini bagus dan super gampang pakenya tapi aku paling cuma pake salah satu warna sesuai mood aja lol, pake makeup remover digosok2 baru ilang huhuhu suka! tp aku paling ga suka sama brushnya jd aku pakedetailer brushnya RT (eh itu ga sih namanya)

0
3.5(1384)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

06 Aug 2017

Setelah bingung mau pake toner apa akhirnya beli ini aja karna sudah pasti ga bakal kenapa2 lol ngerasa lebih bersih kalo pake ini! kadang di muka perih, kadang ga ada rasanya (aku doang kayaknya yg kaya gini) tp ku sukaa!

0
3.4(146)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Lotion

29 Apr 2017

Dulu pas SMA pernah pake tp karna bangunnya telat mulu jd ga sempet lol dan sekaranf pake lagi dan suka aja gitu, bikin muka ga kaya wajan hahaha dan karna ku cinta product tea tree jadi udah cocok lah

0
4.1(2656)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

16 Mar 2017

Pertamanya ga ngarep apa2 sama sunscreen ini. Soalnya takut ga cocok jd kenapa2 kan. Ternyata bagus! hahaha. Entah di gua doang atau gimana kalo pake ini (ga pake make up ya) mukanya jd kayak wajan? tp tetep sukaaa!

0
3.1(12)

The Body Shop

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25

16 Feb 2017

Udah hampir setahun punya ini tapi ga abis-abis karena aku ga suka pake ini ke muka (mukaku ga nyaman pake ini) jadi cuma dipake di leher aja huhu. Mana jeleknya ga dapet brush jadi harus beli lagiiii

0
4.1(16)

Make Up For Ever

Water Blend Face & Body Foundation

Y325 (Flesh)

16 Feb 2017

Aku pake shade Y305, dengan harga 710 sama kaya MUFE yg HD mending pilih yang HD deh hahaha. Pros : waterproof (alasan utama knp pilih yg ini.), ga kerasa apa2 dimuka jd enak bgt! Cons : coveragenya 0 kali :(

0
Prev
Next