Tessa Monica (@tessamonica_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tessamonica_ · Tessa Monica

Beauty Guru | 12038 Beauty Points
2.7(21 reviews)
Brunbrun ParisMelted Matte Lip Color

Fantasia

tessamonica_ recommends this product!

15 Apr 2020

Menurut aku lipcream ini enakkkk pas dipake matte ga lengket sama sekali, terus warnanya cantik dengan harga yang affordable tentunya tp minusnya dia kurang halus menurut aku. Aku suka bgt sm lipcream yg pas di apply halus dan pas dibibir halus gitu, nah lipcream ini ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(4 reviews)
ShannenShanne Lipmatte.

No. 03 Red Wood

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

Sma kayak yg watermelon, aku jg jatuh cinta sm yg warna merah ini, jd biasanya aku gapke full lips krn bold dan intense bgt warnanya jd aku pake didlm gitu buat omber. Wrnanya cantik kl diombre gitu seger pkknyaaa. Kalian wajib banget banget cobain produk shanen ini sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(24 reviews)
ShannenCreamy Lip Paint

01 Watermelon

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

LIPCREAM YANG SUPER RINGAN! Berasa ga pake apa2 pas pake lipcream ini, apply nya juga mudah lembut bgt ga menggumpal samsek, emg hrgnya pricey dibanding lipcream lokal lain gt, tp sesuai harga sih soalnya pake ini nyaman bgt, aromanya jg manis gitu, minusnya aplikatorny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(1465 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

Cantikkkk bgt wrnanyaaa, pink tp ga yg mentereng gitu, agak2 ke nude pucat gitu. Aku biasa pake full lips tp di ombre juga bagusss, formulanya yg ringan bikin betah banget pkenya, ga lengket sama sekali. Bener2 enakeun dipake, mudah dicari juga lipcreamnya. Bener2 nyama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(296 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

Punya bibir yg ekstra kering bikin aku ga bisa skip lip balm, bener2 gabisa idup tanpa lipbalm, dah banyak lip therapy yg udh aku cobain dan si vaseline ini aku beli krn emg hype bgt kan. Udh pake lebih dr setahun dan ga abis2. Bener2 hemat banget. Menurut aku kemampuan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(825 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

MANISSSSS BGT AROMANYA! Aku ini tipikal yg kalo beli body lotion lebih fokus ke aromanya dibanding fungsinya haha gmn ya meskipun efeknya bagus cuma aromanya enek bakal ga kepake jg pasti, jd sbnrnya udh lama tau si vaseline ini cuma b aja duly, trs smnjk nginep dirumah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(162 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

Vaseline emg ga pernah ngecewain aku sih, aku pake ini hemat banget lama abisnya, dan aromanya itu segeerrr bangett, menurut aku kemampuan melembkan vaseline ini juara mungkin krn harganya jg lebih mahal dibanding body lotion lain. Sukaaaa banget sm efek melembabkan yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(773 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

Kemampuan coveragenya bagusss, bisa menutupi kemerahan sm kehitamn bekas jerawat dimuka aku, cuma aku belum tau sih ketahanannya gimana krn emg belum prnh dipake smpe seharian banget, concealernya lembut ga bikin crack jugaa, pdhl biasanya dibawah mata akutu rawan crack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(8385 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

tessamonica_ recommends this product!

11 Apr 2020

MICELLAR WATER TERBAIQ! aku team micallar water banget sih, dan garnier ini yg terdebest dari segi harga yang murah, packaging simple, dan kualitas juaraaa, kemampuannya bersihin makeup bagus banget aku pake yg waterproof pun ttg bs ilang dgn mudah. Enak banget abis pke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(43 reviews)
Bali RatihBody Mist

Green Tea

tessamonica_ doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Dulu pernah diingetin sm temen kalo aromanya ga enak tp masih nekat beli krn aku pikir ga enak menurut dia belum tentu gaenak menurut aku. Pas aku pake emg ga enak banget, jujr aromanya bikin mual pusing smpee bener2 puyeng gituu, ngga tau sih mungkin soal selera aja ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next