Tessa Monica (@tessamonica_) | Female Daily
image-user-female-daily

tessamonica_ · Tessa Monica

Beauty Idol | 16185 Beauty Points
4.3(2220)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

3 days ago

recommends this product!

Penolong aku banget untuk baikin skin barrier aku yang dulu ancur ancur banget! Sampe pegel repurchasenya karena memang sebagussss ituu woy! BAGUS banget ga ada ingredients yg aneh2 cucok bgt sm kulit sensitifku. harganya affordable juga. Love bgt pokoknya. Biasa aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(23)

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Deep cleanser sesuai namanya ya emg bersihin sampai ke dalam bgt apalagi kalo seharian diluar pake makeup ini tu bagus bgt sejenis kayak milk cleanser gitu, jadi pakenya mesti dipijat2 dlu ke muka nanti abis itu bisa dilanjut fw, awalnya rada takut karena konsistensinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(20)

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

4 days ago

recommends this product!

Honestly aku ga trlalu suka pake peel off mask karena udah parno duluan takut sakit ngelopekinnya haha, jadi emg aku lebih prefer wash off mask. Cuma aku beli ini sepaket dgn fw dan peeling jadii pas cobain ini ga expect apa2 sih. Awal pake jujur aromanya enak bgt ga ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4)

Marshwillow

Dynamic Duo Blusher

04

6 days ago

recommends this product!

Aku sukaaaa banget blush on ini pigmentasinya bagus bgt padahal harganya murce, packagingnya kecil mudah bgt dibawa kemana mana, tapi brushnya jelek bgt (wkwk ngarep ape sih w harga dah murah juga) 🤣 ya intinya bagus sih cocok buat dipake daily dan acara formal jg krn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3774)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

6 days ago

recommends this product!

Aku suka banget sama exfo toner ini karena menurutku dia light dan ga terlalu harsh dimuka aku, ngebantu banget buat ngurangin whitehead tapi untuk blackhead dia kurang di aku. Awal awal aku pake cuma 3 kali seminggu tapi karena muka aku kayaknya baik baik aja sm si cos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(361)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

6 days ago

recommends this product!

Kalau dibanding sama yang charming aku jauh lebih suka formula yg varian ini. Aku suka aromanya lebih soft, efek mencerahkannya dapat, dan yang terpenting pas aku pkai ini ga sekering yang charming. Aku merasa masih lumayan lembab pas pake body lotion ini. Cuma memang g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1539)

Scarlett

Whitening Acne Serum

6 days ago

doesn't recommend this product!

Pakai ini dengan harapn jerawat gede gede bisa ilang tapiii bukannya jerawat ilang malah nambah parah dan numbuh jerawat baru. Dari pemakaian awal memang ga jodoh sama serum ini, ditambah lagii aromanya yang super nyebelin. Bauuu bgt. Emg ga jodoh aja sama serum ini. It ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(657)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

6 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini karena memang hype dan lagi butuh buat hilangin belang di tangan aku, awalnya mikir ah palingg bakal putih sementara gituu tp pas dipake emg bener2 lumayan ngebantu belang aku jadi agak berkurang dan kulit aku jadi lebih cerah. Aku juga suka aromanya wangi dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(898)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

6 days ago

recommends this product!

Beli ini karena jujur tergoda dgn racun yang seliweran yang bilang kalau serum inii bagus banget, aku ekspektasi tinggi banget sama serum ini karena memang mau menghilangkan PIH. Jujur diawal pemakaian alhamdulillah kulitku suka sm serum ini sampai akhirnya aku repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

Atomy

Evening Care Foam Cleanser

6 days ago

recommends this product!

Ketemu brand atomy ini ibarat ketemu soulmate🤣✌🏻 nyesel banget banget! Nyesel baru sekarang hiks😭 kenapa ga dari dulu. Facial foam ini bener-bener lembut, biasanya aku ga cocok pake fw yang terlalu berbusa karena suka ninggalin rasa kesat. Tapi ini engga sama sekalii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
Prev
Next