Tesa Mufliha (@tesamufliha) | Female Daily
image-user-female-daily

tesamufliha · Tesa Mufliha

Beauty Goddess | 60464 Beauty Points
4.8(25)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

Key ingredients dari produk ini yaitu Niacinamide 10% dan G2WHITE. Teksturnya cair bahkan lebih cair daripada toner aku jadi cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Setelah pakai kulit kerasa supple dan lembab. Aromanya sendiri masih kerasa tapi ngga ganggu dan aku pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(27)

The Body Shop

Black Musk Fragrance Mist

Night Bloom

14 Oct 2020

recommends this product!

aromanya lebih cocok buat night occasion, ketahanannya lemah bgt 2 jam ilangg, tapi aromanya lumayan enak sih buat yang suka musk tapi versi kuatnya ada disini. kecampur sama bau rempah dan oud, awalnya bikin pusing imo tapi lama lama jadi calm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(67)

The Body Shop

ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST

14 Oct 2020

recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET ! ya allah kek aroma di mall cuma lupa toko apa ingetnya lsg ke mall kalo pake iniii. seger banget, tapi ngga bikin pusing , aromanya bisa dipake any occasion. karakternya kuat banget. pas semprotan pertama kecium aroma bunga, lama lama jadi soft ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

The Body Shop

red fixation

14 Oct 2020

recommends this product!

buat yang suka manis ini cocok banget sih, ini aromanya soft ngga yang nyegrak, lebih ke nyegerin lembut gitu. wangi awalnya aroma rose tapi versi manis bukan yang semerbak menyegarkan, lama lama baru kerasa safron dan ujungnya jadi soft musky, konon ini dupenya baccara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
4.9(17)

The Body Shop

Red Fixation

14 Oct 2020

recommends this product!

buat yang suka manis ini cocok banget sih. wangi awalnya aroma rose tapi versi manis bukan yang semerbak menyegarkan, lama lama baru kerasa safron dan ujungnya jadi soft musky, konon ini dupenya baccarat. kemasannya masih bisa diakalin buat dibawa kemana2, ketahanannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
3.6(699)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

14 Oct 2020

recommends this product!

ini bagus banget sih ,bener bener bisa sesingkat itu ngeboost kulit jadi cerah lembab dan kenyel dan emang keliat glow pas bangun tidur, cepet banget hasilnya keliat. teksturnya agak kentel warnanya keruh jdi keliat kalo in case oksidasi , dibanding harga kurang tau kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(460)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

14 Oct 2020

recommends this product!

one of my fav eye brow product ! ini satu set lumayan lengkap, aku suka bgt gelnya enak dan warnanya match sama kulit, bisa ngatur sendiri kecocokan warnanya krn kesedia 2 warna, pomadenya juga bikin tahan lama jadi hasil ketahanannya oke banget aplikatornya gampang dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(301)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

14 Oct 2020

recommends this product!

affordable, kemasannya standarnya vaseline. teksturnya gel ringan gampang diaplikasiin ga lengket pas udah meresap ga kerasa berat sama sekali juga, aromanya nyegerin , ada cooling sensationnya. claim yang menangkal uva uvb masih kurang krn masi kerasa burning, buat lot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(489)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

14 Oct 2020

recommends this product!

wanginya nyegerin banget, tekstur gelnya ringan gampang di aplikasiin dan cepet meresap ngga kerasa greasy sama sekali ! wanginya enak ga overwhelmed, gada alkoholnya jadi ga bikin kulit iritasi juga ramah buat kulit kering, daya hidrasinya oke buat muka tapi kalo buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(629)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

13 Oct 2020

recommends this product!

spreadnya oke nyebar halus dan gak sakit ke kulit muka. kemasannya oke travel friendly dan ukurannya pas banget. i use it as primer enak finishnya melembabkan hasil makeup juga jadi lebih radiant. kalo dipakai as setting spray bikin makeup lebih flawless lagi buat harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next