Tesa Mufliha (@tesamufliha) | Female Daily
image-user-female-daily

tesamufliha · Tesa Mufliha

Beauty Goddess | 60315 Beauty Points
4.7(26 reviews)
The Body ShopBlack Musk Fragrance Mist

Night Bloom

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

aromanya lebih cocok buat night occasion, ketahanannya lemah bgt 2 jam ilangg, tapi aromanya lumayan enak sih buat yang suka musk tapi versi kuatnya ada disini. kecampur sama bau rempah dan oud, awalnya bikin pusing imo tapi lama lama jadi calm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(64 reviews)
The Body ShopENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

WANGINYA ENAK BANGET ! ya allah kek aroma di mall cuma lupa toko apa ingetnya lsg ke mall kalo pake iniii. seger banget, tapi ngga bikin pusing , aromanya bisa dipake any occasion. karakternya kuat banget. pas semprotan pertama kecium aroma bunga, lama lama jadi soft ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
The Body Shopred fixation

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

buat yang suka manis ini cocok banget sih, ini aromanya soft ngga yang nyegrak, lebih ke nyegerin lembut gitu. wangi awalnya aroma rose tapi versi manis bukan yang semerbak menyegarkan, lama lama baru kerasa safron dan ujungnya jadi soft musky, konon ini dupenya baccara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
4.9(13 reviews)
The Body ShopRed Fixation

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

buat yang suka manis ini cocok banget sih. wangi awalnya aroma rose tapi versi manis bukan yang semerbak menyegarkan, lama lama baru kerasa safron dan ujungnya jadi soft musky, konon ini dupenya baccarat. kemasannya masih bisa diakalin buat dibawa kemana2, ketahanannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
3.6(680 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

ini bagus banget sih ,bener bener bisa sesingkat itu ngeboost kulit jadi cerah lembab dan kenyel dan emang keliat glow pas bangun tidur, cepet banget hasilnya keliat. teksturnya agak kentel warnanya keruh jdi keliat kalo in case oksidasi , dibanding harga kurang tau kek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(446 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

one of my fav eye brow product ! ini satu set lumayan lengkap, aku suka bgt gelnya enak dan warnanya match sama kulit, bisa ngatur sendiri kecocokan warnanya krn kesedia 2 warna, pomadenya juga bikin tahan lama jadi hasil ketahanannya oke banget aplikatornya gampang dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(277 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

affordable, kemasannya standarnya vaseline. teksturnya gel ringan gampang diaplikasiin ga lengket pas udah meresap ga kerasa berat sama sekali juga, aromanya nyegerin , ada cooling sensationnya. claim yang menangkal uva uvb masih kurang krn masi kerasa burning, buat lot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(430 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

tesamufliha recommends this product!

14 Oct 2020

wanginya nyegerin banget, tekstur gelnya ringan gampang di aplikasiin dan cepet meresap ngga kerasa greasy sama sekali ! wanginya enak ga overwhelmed, gada alkoholnya jadi ga bikin kulit iritasi juga ramah buat kulit kering, daya hidrasinya oke buat muka tapi kalo buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(612 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

tesamufliha recommends this product!

13 Oct 2020

spreadnya oke nyebar halus dan gak sakit ke kulit muka. kemasannya oke travel friendly dan ukurannya pas banget. i use it as primer enak finishnya melembabkan hasil makeup juga jadi lebih radiant. kalo dipakai as setting spray bikin makeup lebih flawless lagi buat harga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(828 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

tesamufliha recommends this product!

13 Oct 2020

A MUST HAVE PRODUCT! kemasannya oke banget ga ringkih sekalipun gada pembatas. teksturnya kental jadi bikin produk boros, aromanya asem banget jadi harus tahan nafas. konsentrasinya cukup tinggi tapi works well di kulit kering aku. aku suka banget sama hasilnya. kalo ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next