Tesalonika R M Panggabean (@tesalonikarmp) | Female Daily
image-user-female-daily

tesalonikarmp · Tesalonika R M Panggabean

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini karna bisa melembabkan kulit, dan karna mengandung vitamin C, aku ngerasa kulit aku juga jadi makin sehat setelah makai serum ini. Jadii bukan cuma tambah cakep tapi juga bervitamin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

03 May 2021

recommends this product!

Aku seneng banget pas temen aku rekomendasiin serum ini, karna aku emang lagi nyari - nyari serum yang bisa mengurangi kerutan dan garis halus di wajah aku. Dan bener dongg pas aku cobain hasilnya ituu buat puas, dan g rugi belinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

03 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget sih sama serum ini, karna cara kerjanya mirip kayak toner. Jadi ga dua kali belinya hehe, karna serum ini bisa mengangkat sel kulit mati, dan juga kotoran di wajah. Jadi bisa menjaga kulit bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1007)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

03 May 2021

recommends this product!

Serum ini buat aku yang suka beraktifitas di luar rumah jadi tetap tenang, karna serum ini tuh buat kulit ga kering, dan mengecilkan pori - pori. Jadi ini bener - bener fav aku banget sihhhh asliii sesuka itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1098)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku ngira ini tuh parfum karna bentuknya elegant bangett, eh ternyata pas aku baca ternyata serum. Jadi aku langsung pengen cobain dong. Eh pas udah cobain, bener - bener suka karna mengurangi produksi minyak di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(319)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

03 May 2021

recommends this product!

Aku suka bangett sama body lotion scarlett yang varian freshy ini, karna bener - bener buat kulit jadi fresh, adem di kulit, dan yang paling aku suka harum nya itu mewah banget kayak parfum pear, asliiiiii suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

03 May 2021

recommends this product!

Sesuai dengan namanya white lab, toner ini tuh emang bener - bener buat kulit jadi cerah dan tampak putih, emang white lab ga pernah mengecewakan sih. Toner ini bener - bener selalu aku pakai sebelum memulai ritual skincare ku :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(926)

Whitelab

Acne Cream

03 May 2021

recommends this product!

Dulu itu aku males pakai cream karna jerawatan, ngerasa kayak ngebentol atau apa aja gitu, gapede, kadang panas dan ga cocok. Tapi semenjak pakai acne cream dari white lab ini, aku jadi selalu pakai cream wajah kalau mau bepergian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(938)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

03 May 2021

recommends this product!

Awalnya ditawarin temen aku buat beli ini, terus akhirnya jadi beli dan ga ada rasa rugi sedikit pun karna emang sebagus itu produknya. Malah buat jadi pengen langganan pakai produk ini, sesuka ituuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(937)

Whitelab

Acne Calming Serum

03 May 2021

recommends this product!

Emang semua produk white lab bagus banget parah. Dan Acne serum dari white lab ini udah ngebantu bangett buat ngilangin jerawat aku. Dan buat sekarang aku makin pede buat instastory tanpa filter, syg banget sama whitelab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next