Tesa (@tesakimbal) | Female Daily
image-user-female-daily

tesakimbal · Tesa

Beauty Savvy | 2255 Beauty Points
4(81)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

2 days ago

recommends this product!

Series yang ini kayaknya udah cocok bgt buat aku. Bener2 oke buat meghidrasi kulitku yang lumayan kering karena sering kena terik matahari. Juga, ini pake dikit aja udah cukup bisa cover seluruh wajah. Jadinya sampe sekarang msh banyak banget produknya, padahal udah pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(58)

Cosrx

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

2 days ago

recommends this product!

Sejauh ini, essence yang paling bisa bikin kulitku terhidrasi dengan baik. Sempat awal2 pake ini doang di pagi hari sebelum ketumpuk makeup. Tapi seiring berjalannya waktu, aku sendiri juga sering keluar2 di bawah terik matahari, jadi sekarang aku pake barengan sama kri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(113)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

2 days ago

recommends this product!

Sebenernya agak2 takut waktu pertama kali mau nyobain, soalnya kan bentuknya krim nih, takutnya malah jadi tambah "becek" ini ketiak. Di kotaku ini panasnya ga nahan banget, kalo udah keluar ke jalan, keringetnya ga bisa dikontrol sm sekali. Pake ini sih ketiak tetap ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(189)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

26 Apr 2021

recommends this product!

jujur agak bingung sih waktu pake ini pertama kali. karena ini kan bilangnya conditioning shampoo, aku pikir ini udah ada semacam pelembut (kondisioner) gt didalamnya, jd ga perlu ditambah pakai kondisioner lagi setelah pemakaian shampoo ini. tapi kok kayaknya rambutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

26 Apr 2021

recommends this product!

krn udah nyari ke mana2 tapi ga ketemu sabun muka yg biasa aku pakai, akhirnya belilah ini. pilih ini tuh karena tulisannya "foam" jadi aku pikir bakal sama teksturnya spt sabun mukaku yg biasanya. tapi trnyata ini lbh cair krim foamnya. trs di muka terasa ttp ada sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(943)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

13 Mar 2021

recommends this product!

Face scrub ini kalo menurutku sih sebenarnya kurang bisa membersihkan komedoku dengan baik yah, apalagi di bagian hidung. Cuma cukup okelah utk aku pakai 1 minggu sekali, buat ngebersihin tipis-tipis gitu. Dan enaknya itu ini ga perlu didiamkan terlebih dahulu utk bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(191)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

04 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen ini entah kenapa bisa bikin kulit wajahku jadi tampak lebih cerah, padahal kalo baca ingredientsnya sih kyknya ga ada agent pencerahnya. apa mungkin pure dari bahan uv filternya yah? nah tapi sayangnya aku ga suka karena ini bener-bener berat di wajahku. jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

01 Mar 2021

recommends this product!

Puas banget sih pakai ini. Karena membersihkan dari komedo, kotoran, dan juga minyak, kulit wajahku yang biasanya kusam banget ini jadi lebih cerah. Waktu slesai cuci muka dengan ini juga kerasa ketat kulit wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(43)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

22 Dec 2020

recommends this product!

Aku tipe yang suka banget bau manis fruity gitu. Pas dapat ini dari FD Try & Review, pertama kali coba semprot langsung suka baunya. Tapi sayangnya sih ini bener2 kerasa bau alkoholnya, jadi begitu semprot udah kayak "oh, ga bakal tahan lama baunya". Dan bener aja sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(27)

Putri

Hair Tonic

Gingseng

01 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya direkomen sama temen karena sempat cerita kalau rambut saya udah mulai tipis dan botak. Terus dia rekomen produk ini karena di dia dan adiknya berhasil, dan tumbuh baby hair. Lalu karena harganya sangat amat terjangkau, akhirnya coba deh, beli yg langsung 450 ml ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0