Tesa (@tesakimbal) | Female Daily
image-user-female-daily

tesakimbal · Tesa

Beauty Savvy | 2055 Beauty Points
4.3(37)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

22 Dec 2020

recommends this product!

Aku tipe yang suka banget bau manis fruity gitu. Pas dapat ini dari FD Try & Review, pertama kali coba semprot langsung suka baunya. Tapi sayangnya sih ini bener2 kerasa bau alkoholnya, jadi begitu semprot udah kayak "oh, ga bakal tahan lama baunya". Dan bener aja sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(22)

Putri

Hair Tonic

Gingseng

01 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya direkomen sama temen karena sempat cerita kalau rambut saya udah mulai tipis dan botak. Terus dia rekomen produk ini karena di dia dan adiknya berhasil, dan tumbuh baby hair. Lalu karena harganya sangat amat terjangkau, akhirnya coba deh, beli yg langsung 450 ml ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2220)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini scrub beneran scrub yang paling nampol menurutku. Setiap kali aku ada jerawat kecil yang baru tumbuh, aku pakein aja scrub ini, dan voila... langsung rata dong! Dan di aku ga meninggalkan bekas luka jerawatnya. Scrub ini juga bikin wajahku jadi cerah sih, karena mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(83)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sama dengan review utk shampoo-nya. dirambutku ga begitu berasa klaimnya. walaupun conditioner ini bisa buat rambutku lebih lembut setelah pemakaian shampoo. utk pembilasannya oke, krn tidak meninggalkan rasa licin berlebihan. hanya saja, sama spt shampoo, kalau ditanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(61)

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

klaimnya utk menguatkan batang rambut dan memberikan efek shiny, cuma di rambut aku kurang cocok. malah setelah shampoo dibilas, rambut banyak yang rontok. padahal sebelum2nya pakai shampoo lain ga ada masalah begini, utk efek shiny-nya, sepertinya juga tidak terlalu ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1010)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

18 Sep 2020

recommends this product!

utk aku yang notabene tinggal di daerah kota dengan matahari yang cukup terik, melewati jalan dengan volume kendaraan yang padat, serta polusi dan debu yang cukup berat, sun protect ini tidak terlalu menahan minyak diwajahku. yang ada malah jadi lebih glowy2 yang sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Esther Cosmetic

Body Wash

Fresh Floral

18 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali pake ini bingung, merasa susah banget dibilas padahal sudah pakai air sebanyak2nya dan diseka dengan sabut mandi. ini sih kalo untuk yang kulitnya kering banget, mungkin akan cocok. soalnya meninggalkan kesan lembab dan lembut setelah mandi. bau fresh flora ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Esther Cosmetic

Tea Tree Serum

10 Sep 2020

recommends this product!

dari awal udah diingetin kalo pakenya dikit aja, soalnya pasti ada sensasi perihnya gt. bener emg waktu aku coba dipunggung tangan itu udah terasa gatal2 perih gt. trs aku coba di kapas pakainya hanya 3 pump trs oles ke T-zone. daripada perih, menurutku lbh ke gatal. kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(183)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

19 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba beli krn butuh bgt buat dibawa waktu travelling. sebenarnya waktu itu ga merasa ada sesuatu yang spesial sih dari produk-produk ini, cuma memang wajahku jadi lebih lembab dan glowing. nah terus ada satu waktu, mukaku lagi bener2 ga oke, bruntusan di j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

Miranda

Miranda Hair Colour

Purple

17 Jul 2020

doesn't recommend this product!

waktu ngewarnain deket muka, uwaaahhhh pedihnya sampe bikin nangis. udah tersiksa pas ngewarnainnya, ehh ga terlalu jadi juga. warnanya ga masuk. emg keliatan sedikit ada keunguan, tapi ttp aja tidak terlalu keliatan. udah gitu baru 2x keramas, udah ilang aja warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0