Tesa (@tesakimbal) | Female Daily
image-user-female-daily

tesakimbal · Tesa

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
3.1(210 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

tesakimbal doesn't recommend this product!

a day ago

mungkin terlalu berekspektasi sama produk ini :( g begitu ngangkat komedoku, tapi malah terasa lebih kotor. jadi berasa komedoku cuma keluar 1/2 jalan dari pori-poriku. akhirnya lebih pilih pake scrub ketimbang si peel-off ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(443 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

tesakimbal recommends this product!

20 Mar 2020

I love how this product is reaaalllyyy light (it's lighter than my BB Cream). And the way it blended on my skin is really satisfying, its sheer finish will remain imprint in my heart^^ I always have my T-Zone oily after hours of BB Cream application, but this..... surpr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(879 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

tesakimbal recommends this product!

20 Mar 2020

It is claimed that this serum instantly makes skin feel hydrated, smooth and soft, revealing more radiant skin in as little as seven days. I do feel the efficacy even after just 2 days. Mostly I used it on my under eyes, then on my nose because I have a dry patch there. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(3 reviews)
Pink by Pure BeautySo Light Dewy Lotion

tesakimbal doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

pake ini gara-gara yg pudding udah habis stocknya di watson. entah kenapa yg dewy lotion ini biasa aja di aku. ketimbang yg pudding, si lotion ini ringan banget dan berasa kayak ga pake pelembab. makanya pemakaian lotion ini agak boros bgt di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(2142 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

tesakimbal recommends this product!

03 Mar 2020

ini serum kan ada campuran oilnya juga, jadi pas dipake bener-bener keliatan kinclong. tapi ya itu, kalo diwajahku sedikit terlalu heavy, terutama di bagian cuping hidung dan dagu yang auto jadi kilang minyak setelah beberapa jam pemakaian. walaupun gak bikin breakout, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(32 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Canola Honey

tesakimbal doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

klaimnya sih masker ini bisa menyejukkan kulit. waktu itu aku bawa ini untuk traveling karena bentuknya yg mini dan kupikir akan menenangkan kulitku setelah terkena terik matahari sepanjang hari. tapi entah kenapa waktu aku pake malah rasanya anget banget di kulit. yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(87 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Black (Purifying)

tesakimbal recommends this product!

01 Feb 2020

masker ini aku pakai utk cooling down suhu kulit setelah seharian beraktivitas. kalau untuk efek mengontrol sebumnya, biasa aja sih. awal pakai ini sedikit ada rasa gatal di hidung, entah kenapa. aku pikir ada efek bahan aktifnya, jadi aku biarin aja dan coba pake berke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(22 reviews)
Etude HousePetit Bijou Baby Bubble All Over Spray

tesakimbal recommends this product!

30 Jan 2020

sejauh ini, spray dengan wangi yang paling calm yang pernah aku punya. spray ini ampuh banget buat hilangin bau apek, apalagi bagi mereka yang sehari-harinya menggunakan transportasi umum atau transportasi lainnya yang terpapar langsung oleh matahari dan debu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(9650 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

tesakimbal recommends this product!

30 Jan 2020

bibir pecah-pecahku parah banget sampe sering berdarah saking keringnya, dan aku belum nemu produk yang cocok. tapi setelah pertama kali beli ini langsung aku pakai over night, dan hasilnya bener-bener memuaskan. kulit matinya gampang untuk dikelupas tanpa menimbulkan l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(52 reviews)
Bath and Body WorksVanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

tesakimbal doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

awal nyobain dan beli, aku pikir bakal oke2 aja sama baunya. tapi ternyata setelah pakai, untuk aku yang notabene penyuka bau vanilla, wangi parfum ini terlalu bikin eneg. bahkan waktu orang lain yang pake, aku tetep ngerasa baunya terlalu manis. other than that, body m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next