Raanita makeup (@teru2boshu) | Female Daily
image-user-female-daily

teru2boshu · Raanita makeup

Beauty Advisor | 3652 Beauty Points
4.1(66)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Suka sama wangi nya sih gemesin wangi nya ky aroma manis minyak almond n coconut 😀 efek pemakaian slama sebulan utk rambut rontok gk terlalu ngefek. Benefit nya bion lembut rambut. Tp aku pke ini cepet lepek di rambut jd aku gk repurchsed. Ukuran nya jg kecil gk ada uk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(386)

Laneige

Multi Cleanser EX

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tgiur review org yg blg sabun ini WOW tp buat aku B aja 😅 ky sabun muka pd umum nya klo dibilang abis pke sabun ini lgsg cerah seketika hmmm gk jg pkok nya layak nya sabun muka lah. Butiran scrub nya kecil n lembut bgt jd keunggulan nya ya dpke daily pst aman di muka. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
2.7(21)

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

so far klaim reduce and controlling oil emg bnr. tp efek kering nya 😅 parahhhhhh abis. sensasi abis pke emg licin. tp stelah nya brasa banget kering. suka sih aku krn muka gk minyakan tp gk gini jg. gk ada gangguan jerawat jg. cm emg wajibbbb bgttt ini pke pelembab yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Bath and Body Works

Diamond Shimmer Mist

WARM VANILLA SUGAR

10 Nov 2020

recommends this product!

waktu awal coba ini tuh rasa nya manis kue gituh tp tetep gk bikin enek. klo kita sniff lgsg di botol cenderung ke flower harum nya. tapiiii pas udh di semprot baru deh brasa vanila dan coconut nya. diklaim ada aroma jasmine fresh nya cm aku gk nyium sih.. hny saja pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Oriflame

Amazing Paradise Eau de Parfum

07 Nov 2020

recommends this product!

parfume favorit ku banget ini. aroma nya fruity floral fresh. ada kesan jasmine fresh nya di aku. awet nya beneran bs seharian bahkan kalo keesokan hari pun, di baju msh nempel. sedikit ada aroma vanila tp sedikit sekali.. vanilla nya yg tetep fresh. fruity nya di awal2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
5(9)

Jafra

Gardenia Blossom EDP

07 Nov 2020

recommends this product!

dr semua wangi floral, aku cocok pakai ini. hebat lah. pke ini walau berkeringat, panas panas tetep gk bikin apek di aku. cm emg aku lbh suka pke nya pas suasana lg dingin or buat pesta krn kesan nya tenang n mewahhhh. ada sedikit aroma rose, melati dan teh sih mnurut k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

1
3.4(8)

Molto

Eau de Parfum

07 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sekepo itu dl sm parfum ini. pas lg promo jd 400ribuan lgsg gercep. tnyata wangi nya emg molto yg klasik.. floral soft gitu. tp emg lagi2 aku kurang cocok sm parfum yg aroma nya floral smua. jd apek lama lama pke parfum ini di aku 😂, ky nya kringet saya gk bersahabat s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
4.2(41)

Burberry

London

07 Nov 2020

recommends this product!

wangi floral bunga bungaan banget. awal aroma muncul sih langsung deskripsiin ini ada jasmine nya. tp tenang aj gk terlalu strong krn ada perpaduan rose nya jd nyaru gitu. mnurut ku ini wangi mewah. klo di pakai daily kurang cocok, krn sekuat itu wangi nya.klo pun pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(55)

Katy Perry

Purr

Fruity Floral

07 Nov 2020

recommends this product!

beli ini awal nya krn botol nya secute itu dan warna ungu. random sm wangi nya. gk tau nya ya ampun cute bgt wangi nya manis tp gk enek. awal2 emg manis tp lama2 ada aroma bunga nya yg bikin pakaian seger.ada aroma vanilla n musk nya jg tp vanilla nya gk terlalu nyentro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(199)

The Body Shop

White Musk Perfume Oil

07 Nov 2020

recommends this product!

heran klo aku yg make ini knp gk special y 😅 tp klo org lain yg pke knp wangi nya bikin gemes dan kluar jls dr radius lumayan jauh.. emg ngaruh bgtt parfum sm kringet dan hormon seseorang. pke ini jaman TBS lg booming sm white musk nya. cm mnurut ku kurang awet sih wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next