teresa e (@teresaerica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

teresaerica · teresa e

Beauty Rookie | 705 Beauty Points
3.6(31 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Aloe Vera Extract

teresaerica recommends this product!

09 Dec 2019

aku suka semua product nya natur dan sama sekali ga ada yg mengecewakan. hair masknya yg ini baunya enak, isinya lumayan banyak untuk harga di bawah 10k, dan habis pake hairmask ini enak bgt rambut jadi kerasa super lembut. efek lainnya belum kerasa krn ga rajin pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(12 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

teresaerica recommends this product!

09 Dec 2019

mngkn banyak yg ngira baunya bakal ga enak tapi aslinya baunya enak bgt ga yg aneh aneh gitu. menurutku isinya tergolong agak dikit sih. busanya pun ga terlalu banyak tapi sampo ini ga bikin ketombean, efek shiny iya, sm efek melembutkannya jg kerasa banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(38 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Essence-in-Lotion

teresaerica recommends this product!

09 Dec 2019

ini sama persis kyk versi creamnya cuma ini jauh lebih cepet nyerep jadi cocok buat yg suka buru buru pergi kerja ato sekolah. di kulitku ga bikin nambah bruntusan dan ga bikin minyakan juga. ini ringan banget compared to versi creamnya, dulu suka pake yg cream jadi pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(427 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

20 Jul 2019

Aku pake produk ini buat double cleanse pas malem, cleanser ini menurutku cukup bagus dalem ngangkat kotoran" yang ukuran nya bisa kita liat jadi pas pake sabun cuci muka bakal lebih efektif kerjanya. Ini aku juga test pake di jidat dulu krn takut jerawatan tapi setelah ... Read more

0
3.6(2570 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

20 Jul 2019

Toner pertama dan paling murah yg pernah aku cobain, awalnya krn takut bikin jerawat aku coba pake di jidat dulu selama kurang lebih 3 harian, nah kebetulan di jidat ada jerawat jg jadi aku pakein. Besoknya aku notice jerawatnya kering dan alhasil aku lanjutin pake mesk ... Read more

0
3.6(88 reviews)
PIXYLash Fantasy Mascara

Black

teresaerica doesn't recommend this product!

07 Jul 2019

Mascara ini baunya bnr bnr chemical gitu. Spoolie nya yg both di base sama top coat bnr bnr ngangkat banyak product sampe ke ujung" wandnya bnyk bgt gumpalan product nya. Aku cukup suka sm base coatnya krn ga bikin berat bulu mata sedangkan top coatnya bikin clumpy🙁. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(112 reviews)
WardahShampoo Nutri Shine

07 Jul 2019

Shampoo ini baunya enak tapi ga tahan lama, setelah beberapa jam keramas lgsg hilang. Tapi shampoo ini bikin rambut jadi lebih berkilau dan halus sama bikin ga cepet lepek. Shampoo ini jg ga bikin ketombean plus ga bikin rambut keasa berat

0
3.6(203 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

07 Jul 2019

Tea tree oil ini bener bener ampuh buat ngeringin jerawat dan bikin peradangan pada jerawat berkurang. Produk ini juga bikin jerawat lebih cepet kempesnya. Baunya agak mirip sm minyak kayu putih (?) Kalo di apply ke jerawat ada perihnya 5 detikan habis itu ilang.

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

07 Jul 2019

Ini satu"nya pore strip yg aku pake krn gampang belinya. Aku lebih milih yg charcoal karena lebih gampang buat liat komedo. Pore strip ini lumayan efektif dalam mengangkat komedo yang medium maupun yang halus seperti helaian rambut. Kalo mau lebih efektif lagi sebelum p ... Read more

0
3.6(175 reviews)
FREEMANFreeman pomegranate

Revitalizing

07 Jul 2019

Masker freeman yang ini bau alkoholnya yang paling keras diantara yang lain dan bikin perih di mata. Masker ini ga ada ngaruh di kulit aku, bikin tambah parah juga engga tapi bikin lebih baik pun engga, so this product is not recommended at all. Oiya krn aku pakenya ga ... Read more

0
Prev
Next