tere (@terebutar) | Female Daily
image-user-female-daily

terebutar · tere

Beauty Savvy | 1872 Beauty Points
4.2(1174)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

17 Jan 2020

recommends this product!

Peeling yg beneran bekerja instan di kulitku, bener2 halus ky pantat bayi habis pake ini. Saranku jangan dipake di kulit yg lg jerawatan, karena bakal super perih kalo kena jerawat. Peeling ini di kulit yg nggak ada jerawat aja bakal perih bgt. Untuk timing penggunaanny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.6(371)

Simple

Micellar Cleansing Water

16 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Tergiur karena katanya kandungan micellar water ini beneran simpel (tanpa pewangi, paraben, dll). Ternyata karena ingredient sesimple itu justru nggak ampuh untuk bersihin makeup, nggak bisa bersihin makeup secara tuntas gt. Selama pemakaian beberapa bulan juga kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(20)

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Eyeshadow

003 Kitten Beige

26 May 2019

Gak nyesel beli ini, udah murah, warnanya pigmented dan sebagai eyeshadow topper cantik bgt warna ini. Cocok juga utk berbagai warna eyeshadow karena warnanya gold netral gt. Kekurangannya adalah dia cepet bgt ngesetnya, jadi harus buru2 di blend setelah di aplikasiin k ... Read more

0
4.4(14)

Guardian

Facial Mask

Soothing Snail

21 Feb 2019

Ini masker top banget sih, tapi sayang kok kayak nggak terkenal padahal kualitasnya bagus bgt. Aku beli ini pas di guardian promo 2ribu rupiah aja, akhirnya ngeborong 50 buah karena sesuka itu sm masker ini. Efeknya bener2 soothing, dingin dan melembabkan tp nggak gatel ... Read more

0
4.3(2179)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

14 Nov 2018

Bagus bangetttt, semua cewe wajib sih punya ini. Aku udah repurchase 10x lebih karena produk ini termasuk murah tapi sebagus itu hasilnya. Produk ini sebenernya lebih ditujukan untuk kulit oily, tapi waktu kulitku kering aku pakein produk ini dan bener2 jadi moist bange ... Read more

0
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

14 Nov 2018

Sebenernya hasil dari pensil alis ini bagus, gampang di blend, nggak patchy dan ada spooly yang mantep banget. Aku punya yg warna dark brown dan masih masuk banget ke rambutku yg hitam legam. Tapiii aku merasa kok alisku jadi rontok ya stlh semingguan pake pensil alis i ... Read more

1
4.3(103)

Sleek MakeUp

Highlighting Palette

Solstice

14 Nov 2018

Sumpah ini highlighter bagus banget sih. Buat yang kulitnya pink atau yellow undertone pasti cinta banget sm highlighter ini karena bener2 bikin kulit jadi kaya perawatan di dokter kinclongnya. Menurutku ini lebih cocok untuk makeup kondangan karena buat seimbangin make ... Read more

0
4(4311)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Nov 2018

super nggak cocok pake produk ini setelah aku cobain sebulan, efeknya ke kulit aku bikin keringgg banget. saking keringnya jadi keriputan padahal aslinya kulitku cenderung oily. kayanya yg bikin kering itu karena produk ini banyak banget busanya, jd minyak di muka nggak ... Read more

0
2.1(13)

Erha

Oil Make Up Remover

14 Nov 2018

Sama sekali nggak cocok sama produk ini :( Padahal harganya lumayan pricey 100 ribuan.. Untuk bersihin mata ini perih banget, trus susah ngangkat makeup. Dari segi packaging jg bikin susah apply produknya karena nggak ada pump, jd harus tetesin manual ke kapas yg bikin ... Read more

0
3.4(975)

Acnes

Point Clear

12 Aug 2017

Sumpah kalo kalian tipe kulitnya gampang nimbul jerawat dan sering gatel2 di kulit, harus bgt coba acnes point clear ini. Pernah pas lg ada bakal jerawat yg gede bgt, aku pakein ini setelah cuci muka dan besokannya nggak jd jerawat loh dan permukaan kulit jd rata lg. Ta ... Read more

0