Aquarista Stevie (@tephieee) | Female Daily
image-user-female-daily

tephieee · Aquarista Stevie

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.6(18 reviews)
NaturCalming Serum

tephieee recommends this product!

23 Jun 2020

Natur Calming Serum, formulanya bagus terutama buat kulit yang bermasalah dgn bekas jerawat, redness dan pori-pori besar. Teksturnya kental sedikit lengket, tapi setelah kering kulit lgsg alus lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(80 reviews)
ScarlettBody Scrub

Romansa

tephieee recommends this product!

20 May 2020

Butiran scrubnya cukup besar-besar, jadi berasa waktu dipxakai ngegosok. Meski agak besar-besar tapi gak sakit kok di kulit. Nantinya setelah terkena air teksturnya akan jadi lembut. Ohya, karena scrub ini pekat banget teksturenya, pastiin pakainya saat keadaan kulit ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(225 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

tephieee recommends this product!

20 May 2020

Scarlett shower scrub mango ini scent paling manis atau sweet ! Kalo kalian suka sama shower gel dengan sweet scent, ini bisa jadi alternatif sih. Baunya bisa tahan sampai 1 jam dan butiran scrubnya bantu banget buat angkat kotoran dan sel-sel kulit mati. Secara pribadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(696 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

tephieee recommends this product!

20 May 2020

Whitening lotion dengan tone up effect secara langsung. So, kalian kalau cobain ini bisa tingkat cérah kulit kita akan nail satu tingkat. Meski setelah meresap sempurna, warnanya akan menyatu dengan kulit kita. Kalo kalian pengen cerah permanen atju lebih lama, pakai lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1297 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

tephieee recommends this product!

24 Jan 2020

Avoskin PHTE bagus banget buat kalian yang pengen kulitnya selalu terlihat sehat dan lembab. Teksturenya ringan seperti air dan sensitive skin approved. Mudah meresap ke dalam kulit dan auto moist bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(55 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Hebe

18 Nov 2019

Warna dr HEBE ini coral pink, cocok banget buat kalian yang suka bibirnya semu” pink ttp gamau yg terlalu keliatan pucet banget. Cobain HEBE ! Kalo tipe bibir kalian kering, aku saranin pake lip balm dl sblm apply lip creamnya. Overall, moisturizernya sih cukup. Cuma ka ... Read more

0
4.7(92 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Polish

Luna

18 Nov 2019

Sering banget liat beauty influencer itu create glossy or wet lips gt. Suka penasaran product apa yang cocok. Ternyata looke cosmetic lip polish LUNA ini sdh cukup mencover keinginanku sih. Teksturenya lembut, glossynya dapet banget, bahkan mskpn base colornya clear pin ... Read more

0
4.8(143 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

18 Nov 2019

GAIA ini warnanya cantik. Ga terlalu gonjreng dan nude effect-nya ttp kelihatan. Teksturenya lembut, tidak lengket, tidak menggumpal dan super pigmented. Jadi, cuma d tap” dikit aja bisa kita ratain pakai tangan dan hasilnya ttp perfect. Ini sih salah satu tips biar hem ... Read more

0