Tomi Setiawan (@teoemii) | Female Daily
image-user-female-daily

teoemii · Tomi Setiawan

Beauty Advisor | 3346 Beauty Points
4(155)

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

01 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu sheet mask favorite karena selain ukurannya yang pas diwajah, serumnya juga banyak. Awal aplikasi diwajah bikin nyeeesss.. dinginnya enak, beneran bikin lembab, kulit terasa fresh banget dan plumpy. Untuk efek mencerahkannya ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.1(40)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

30 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaaaaa banget sama The Aubree Flower Infused Hydrating Mask ini. Beneran bikin sejuk dikulit dan hydrating banget. Teksturnya gel dengan petal rose didalemnya sangat mudah banget diaplikasikan dan untuk isinya yg 50gr lumayan cukuplah buat 2bulan pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @elsbeauty7

0
4.5(219)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

30 Dec 2020

recommends this product!

entah kenapa suka banget sama produk produknya AVOSKIN ini. Dgn klaim yg menurutku keren bgt itu beneran meningkatkan tekstur kulit, kekencangan kulit dan mengurangi garis halus itu dapet bgt. Teksturnya sama kaya serum AVOSKIN lainnya kentel bgt tapi cepet meresap dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.4(216)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Baru nyobain produk ini krn buat dilayer sama serum Vitamin C krn ada kandungan Alpha Arbutin-nya. So far cocok aja sih. Teksturnya kentel agak cair dengan aroma mirip mirip serum merk sebelah, cepet meresap dan ga bikin lengket tapi cukup bikin glowing seketika

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @elsbeauty7

0
4.1(506)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

Udah 2 bulan pake ga abis abis padahal dipakenya siang - malem. Teksturnya kental dan licin licin gitu tapi cepet banget meresap ke kulit dan ga bikin muka berminyak, bikin auto glowing dan cukup lama melembapkan wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : @elsbeauty7

0
4.2(64)

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

25 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence ga tau kenapa langsung berasa nyaman. Teksturnya yg ga terlalu cair tapi cepet banget meresap dan ga bikin wajah oily dan lengket. Efek lembabnya berasa lama dan bikin wajah plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @elsbeauty7

0
4.3(2847)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Dec 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba langsung jatuh cinta. Walaupun teksturnya kental banget tapi ga lengket dan cepet bgt meresap dikulit bikin kulit jadi nyaman dan glowing. Cukup 3 tetes udah bisa mengcover sewajah, bisa lama nih pakenya 😂😂😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : @elsbeauty7

0
4.4(77)

I'm From

Mugwort Mask

19 Dec 2020

recommends this product!

Lumayanlah tapi kalo dibandingin sama kakaknya sama I'm From Rice Mask-nya masih lbh baik kakaknya. Dengan harga yg lumayan tapi hasilnya kurang gimanaaaa gitu, tekstur gel dgn aroma herbal dan efeknya kurang lembut diwajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Soco by Sociolla

0
4.7(1067)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

18 Dec 2020

recommends this product!

Sebagai sleeping mask atau masker yang digunakan semalaman saat tidur, melembapkan dan melindungi wajah selama tidur dan membuat wajah bercahaya dan lebih cerah di pagi hari tapi untuk efek anti agingnya belum terasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(231)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

Hydrating Toner lokal yang sangat affordable banget!!! sangat sangat menghidrasi wajah dengan tekstur cair dengan aroma yang menyegarkan cepet bgt meresap dikulit wajah dan memberikan efek lembab yang cukup lama dan plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : @elsbeauty7

0