Tenrii (@tenrii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tenrii ยท Tenrii

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
3.6(226 reviews)
Manyo FactoryGalactomyces Niacin Special Treatment Essence

tenrii recommends this product!

03 Jan 2020

Liat dari ig jualan produk kecantikan, trus ttp dong liat review dr FD. Pas dipake alhamdulillah ga ad purging aplgi iritasi, cocok di muka fungsi essence berfungsi di produk ini. Kemasanny pipet mudah dipake dan cair bgt jdi gampang meresap di muka. Klw untuk traveling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(15 reviews)
Burt's BeesTinted Lip Balm

Rose

30 Jul 2019

Kepengen dong bibir merah alami, wktu cari2 ulasan org2 sya tertarik sma burtโ€™s and bees, dan bgtu jg soalny pemilihan wrna. Kykny pakai lipstik trus bibir capek jg kan.. Pas diaplikasiin ke bibir emng hasilny natural bgt dan sgt melembabkan bibir, cmn ttp hrus reapply ... Read more

0
3.6(48 reviews)
FROMNATUREAge Treatment Essence

17 Jun 2019

Setelah gonta ganti essence, essence pertama dr estee lauder emng paling berkesan cuman hrgnya sgt tdk berkesan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, berhubung sya agak boros klw pake essence jdi klw ini penggantinya untuk ngebantu wajah sy yg dehidrasi. Sya pakai 3 kali layer di pagi dan malam hri, i ... Read more

1
3.6(1996 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

11 Jun 2019

Pkai ini krna liat review sunscreen dr para FD, trus liat di youtube jg ktnya bgs. Tp emng pas dipakai ringan bgt dibandingin produk sblmny yg pernah aku pakai. Mdh dibeli jga brgnya dan hrg terjangkau, kemasannya oke punya jga, nggak bkin luber kemana2 dan gmpng untk t ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

28 May 2019

Aku jrg bgt pakai foundation krna selain bkin muka kyk topeng trus muka berasa jdi tebel gtu cmn krna kbthn jdi kepengen pilih foundation yg emang bner2 bgs. Sblmny cb pke MUF cmn kykny bkin muka tebel bgt dan cocokny untuk org yg hobi dandan tebel, tp pnynya estee laud ... Read more

0
3.6(168 reviews)
Votre PeauFacial Sun Shield SPF 50

06 May 2019

Sunscreen oke punya, packagingnya kokoh dan enk dbawa traveling. Isiny jg nggak kalah mengecewakan, selama ini pake sunscreen nggak pernah ad masalah di kulit. Nggak bkin berminyak jg di wajah, cuman hrgnya yg agak mhal karena pakai sunscreen itu agak boros jga jdi cepe ... Read more

0
3.6(365 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

01 Feb 2019

Sudah pakai ini sekitar 3 minggu. Hasilny cukup memuaskan, bisa mengurangi tampilan kantung mata yang mengganggu, asal pakainya telaten, tapi kykny nggak melembabkan bawah mata ya, jdi bisa ditmbhin eye cream lgi klw mw matanya tmbh lembab. Beli lagi? Nnti dulu soalny a ... Read more

0
3.6(266 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

28 Jan 2019

Udah pakai hampir 3 minggu hasilnya krng memuaskan, pakai pagi sore. Klaimny bisa bkin bulmat dan alis tebel dan sehat, cuman ternyta pas dipakai ga ad ngaruh apa2 selain sensasi dingin aja wktu di pake dan bulu mata dan alis jadi lembab dan ga kering, kemasan bagus krn ... Read more

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuOxigenated Spray

Green Tea

28 Jan 2019

Dulu bgt pernah beli ini cuman perasaan nggak ad masalah, tapi skrng pas pake jd ga cocok, mgkn krn kandunganny ad alkoholny kali ya. Krna dikombinasiin sma skin care lainnya, sdngkn dl pakenya mandiri aja. Packingnya oke, aku pake ini jdi jerawatan dan muka cekit2. Kyk ... Read more

0
3.6(1570 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

tenrii recommends this product!

28 Jan 2019

Tau produk ini dr youtube ka suhay salim, pas cobain awalny makenya nggak rajin jdi hasil ga begitu terlihat. Sekarang pakai rutin pagi dan malam. Setelah dipakai rutin dan benar hasilny bagus bisa bkin pori2 mengecil dan kulit nggak kusam lgi berhubung dl kulitku sgt d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Youtube

0
Prev
Next