Teddy Anne (@teddy_h) | Female Daily
image-user-female-daily

teddy_h · Teddy Anne

Beauty Enthusiast | 1125 Beauty Points
3.9(19440)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 May 2019

Alcohol. Probably too much of it in this product. Masih banyak produk aloe vera gel lain yang mengandung bahan-bahan yang lebih kind and safe so I don’t think that would repurchase this in the future.

0
4.4(428)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

20 May 2019

This is just phenomenal, like it smells so delicious. The scents I’ve tried from TBS products couldn’t even top this. And it’s more vibrant also. Not the best for body moisturizer but it is definitely something that I would repurchase again.

0
3.5(24)

The Body Shop

Mango Body Sorbet

20 May 2019

It doesn’t moisturize that well, but the texture is so fun and unique that I don’t really care. And the smell of mangoes... it’s so heavenly, makes me wanna eat it. Overall it’s ok... but great for the smell, would repurchase for another scent.

0
3.6(3977)

The Body Shop

Tea Tree Oil

20 May 2019

Waktu itu lagi parah-parahnya jerawat di muka, bener-bener ga tau harus gimana lagi. Temen-temen pada rekomendasiin ini. Cukup kerasa si soothing nya ada, dan beneran bisa ngeredain peradangan jerawatnya. Namun itu pun disertai sama munculnya bruntusan di sekitar jerawa ... Read more

0
4.6(24)

Maybelline

Master Bronze

Bronze Pallete

20 May 2019

Pas liat ini di konter, ga tahan pengen beli karena cantik banget pilihan warnanya dan aku kira bakal jadi palette yang cukup versatile. Beneran suka banget dong. Pigment nya halus, gampang di-blend, dan cukup muncul warnanya. Biasanya ga suka highlighter yang bentuknya ... Read more

0
4.5(254)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

20 May 2019

Pertama kali nyobain sheet mask korea yang harganya lebih dari belasan ribu, itu pun karena lagi ada diskon di drugstore. Aku suka sama varian ini! Efek melembapkan nya cukup, dan rasanya setelah pake ini kulit aku jadi lebih halus (?) pori-pori ku juga jadi lebih tersa ... Read more

0
4.1(12097)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 May 2019

Untuk klaim dan reviews nya yang bilang ini sangat gentle sesuai dengan namanya, aku kira ini bakal jadi pembersih holy grail aku. Tapi ternyata aku ga merasakan perubahan apa-apa yang signifikan setelah pemakaian selama beberapa minggu. Bikin kering engga, melembapkan ... Read more

0
4.2(2625)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 May 2019

Menurut aku ini cocok banget buat jadi toner pertama semua orang yang baru mau mulai untuk bikin skincare regime nya sendiri. Komposisinya simple banget, just water mixed with some Job’s Tears extract yang dipercaya bisa menjaga kelembapan di kulit. Kalau di situs Cosme ... Read more

0
4.1(1016)

NIVEA

Creme

20 May 2019

Menurut aku ini adalah salah satu produk yang agak underrated. Banyak yang kurang suka karena mungkin teksturnya yang terlalu berat dan cukup lengket di kulit. Namun karena formulanya yang oil based itu lah, produk ini jadi andalan aku buat melembabkan kekeringan kulit ... Read more

0
3.9(1432)

NIVEA

Soft

20 May 2019

Teksturnya mungkin adalah fitur yang paling menarik dari produk ini. Bener-bener soft dan lightweight, almost airy. Ga lengket seperti Nivea Creme yang oil based sedangkan versi Soft nya yang water based, sehingga formula nya lebih mudah diserap oleh kulit. Yang aku say ... Read more

0