plvpalev (@teaplv) | Female Daily
image-user-female-daily

teaplv · plvpalev

Beauty Rookie | 452 Beauty Points
3.1(1772)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

15 Sep 2020

recommends this product!

so so sih.. cocok kalo dipakenya di ruangan berAC, ga abu abu kusem alias teroksidasi. tapiiiii kalo dipakenya pas turun lapangan alias panas-panasan, waduuh :") muka ebes ebes jadinya trs kusem buluk gitu.. lumayan coverage & masi manusiawi diblendnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1809)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

15 Sep 2020

recommends this product!

awalnya was-was takut engga cocok atau bakalan kering di muka macem phytoniacin si nacif**. mencerahkan iya tapi setelah beberapa hari pemakaian, trs yg ku suka dia nih hasilnya mate, nyerep gilaaa :') honestly gw g demen serum karna ngasi kesan glowing2 lembab ga jelas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(601)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

15 Sep 2020

doesn't recommend this product!

kurang ngaruh, efek lembabinnya tidak kurasakan sama sekali :") Alhamdulillaah ya andai kata cocok, berat di kantong kalo mesti repurchase. yaps sejauh ini sleeping mask terbaik belum ku temui huhuhuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

Halwey Skincare

Day Cream Whitening Herba

15 Sep 2020

doesn't recommend this product!

sempet naruh ekspektasi tinggi sm produk-produk halwey, waktu itu aku beli day cream + serum + WH mistnya. dan tadaaa yg terjadi apa, malah jd nambah kering mukanya gatau kenapa :""") dgn harga yg lumayan tp hasil yg ku dapat hmm.. no rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

15 Sep 2020

doesn't recommend this product!

ternyata tidak terlalu melembabkan, hasil akhirnya b aja dan cendrung ada rasa panas di daerah bawah hidung :( pernah make sheetmask r*rec varian pome, murah tp efek lembabinnya dapet banget. aku terlalu jujur ya, maaf :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4741)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 Sep 2020

recommends this product!

TONER KU SAYANG, TONER KU CINTAAA! Walaupun rada lama nyerepnya tp ini tu ngelembabinnya ndak over. Baru aja kemarin repurchase, awal nyoba make yg uk 30ml nah kemarin beli yg uk 100ml dong. Reviewnya sesuai sih ini sm yg gw rasakan langsung, keyeen hadalabo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(149)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

12 Sep 2020

recommends this product!

cocok dongggg ternyata wkw padahal awal make tu berasa pesimis sekali karna aya fragrancenya walaupun ndak dominan. bikin cerah, bener2 efek ngebersihinnya tu berasa yg gw suka dia tu lembab tp lembabnya engga over macem sabun HL. Repurchase lah, murah soalnya lol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(569)

Raiku Beauty

Brightening Mask

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

10 besar ingredients : 1.Water, 2.Cyclotetrasiloxane, 3.Butylene Glycol, 4.Cyclopentasiloxane, 5.Methylpropanediol, 6.Niacinamide, 7.Triethanolamine, 8.Phenoxyethanol, 9.Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 10.Allantolin. FYI Sodium Hyaluronate diurutan terakhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(710)

Skin Aqua

UV Mild Milk

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

KECEWAAAAA!! :( karna pake ini pipi yg ga pernah muncul jeraul tiba tiba 2 hari pemakaian langsung hadir 2 biji jerawaaat! plssss ngilangin bekas jerawat tu berat bgt karna jenis bekasnya tu PIH yg ngitem gtu loh. g ngerti kenapa :""" pdhl NGAREP BANGET bisa cocok, tern ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(1515)

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

kabar baiknyaaa bagi kulit yg tida rewel, ini cukup bersahaja untuk nyerahin wajah kalian tnp keluar uang buanyak + nyarinya lbh mudah ketimbang nyari jodoh. tp kalo buat muka sensi + cendrung kering duh jgn nyoba2 deh, karna lama kelamaan bikin muka makin tandus :( alk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next