Tazridah Kim (@tazridah_kim) | Female Daily
image-user-female-daily

tazridah_kim · Tazridah Kim

Beauty Rookie | 875 Beauty Points
4.2(28)

Focallure

Beam Baked Powder Highlighter Ultra Glow

04 Blossom

22 Sep 2019

recommends this product!

Highlighter termurahhhh terbagus dan tersimple yang pernah adaa. Ini ngga susah di aplikasiin kok, malah mudah bangetttt. Udah harga murah, kuliatas ok. Gausah di ragukan lagi dehhh. Isinya juga lumayan padat lhooo btw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(68)

Focallure

Loose Setting Powder

02 Natural Color

22 Sep 2019

recommends this product!

Jujur, awalnya aku biasa ajaa sama produk ini. Tapi belakangan ini aku mulai pake lagi dong kalo buat ngampus. Biasanya aku pakai sun care dulu, atau krim siang dari dokter, sentuhan terakhir aku pake ini. Bagus, ngga bikin retak kalo kita lagi banyak ketawa, dan lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Focallure

Color Mix Blush On

B03 Prim

22 Sep 2019

recommends this product!

Blush on nya lumayan kok, mudah di aplikasikan. Tapi aku gasuka warna shade nya. Aku pikir ga akan nge pink banget gitu lhooo. Ternyata pink banget. Tapi over all bagus kok, lain kali aku bakal coba shade yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(30)

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Deep Chestnut

22 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Honesly, tekstur lipstik nyaa agak lengket ya. Kalo dipake full ke bibir, itu ngga banget deh. Jadi dari pada nih lipstik aku anggurin, sekarang aku jadiin buat ombre lips. Karna aku beli yanh shade 14 jadi aku pake nya dibagian dalam deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(79)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#01

22 Sep 2019

recommends this product!

Shade yang ini bagus banget buat korean makeup. Mudah di aplikasiin, dan pilihan warna ini cocok banget dahh buat korean makeup. Gausah pusing2 beli eyeshadow yang banyak warna, cukup ini. Buat harga yang sangat amat terjangkau banget, ini udah lumayan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(178)

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

22 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Aku emg lagi butuhin concealer sih. Pas liat ini murah. Aku beli deh. Aku beli yg shade natural btw. Pas pengaplikasiannya sbnrnya mudah di blande, cuma ngga terlalu ngecover bgts lhoo. Kalo cuma bekas jerawat kecil2 yg merah atau hitam mgkn msh bisa ketutup. Tpi kalo b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(55)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

16 Summer Pink

21 Sep 2019

recommends this product!

Warna ini cocok untuk warna bibir yang gelap kaya aku. Tapi ini ga terlalu matte menurutku. Soalnya agak glossy gitu, trs kalo abis makan suka ilang. Tapi aku tetep suka sama produk ini. Abis 3 tube. Tapi sekarang udah belok ke long lasting. Karna sesuai sama nama nya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(159)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

21 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Warna nya sesuai sih sama warna bibir aku yang gelap, tapi kalo pake kebanyakan juga bakal keterangan dan agak tebel gitu. Jdi kalo aku sih pake nua tipis2 aja. Dan sebenernyaa aku suka sih sama lipmatte nya. Cuma lipmatte nya tuu bikin bibit aku kering, dan kadang samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.2(744)

Wardah

Lightening Day Cream

21 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Aku coba ini bukan semingguan, tapi sebulanan. Dan ternyata ga cocok:( ga cocok nya tuh jadi kaya putih menclok sana sini. Ga rata lah. Aku beli karna di recommend sama mba nya disuruh pake ini aja. Tpi ga cocok jadi aku ksh ketemen aku yang cocok sama produk ini deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.5(358)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

21 Sep 2019

recommends this product!

Aku ngerasa biasa aja sih pake ini, tidak mencerahkan. Tapi hasil nyaa kulit wajah jdi lebih kenyal. Tapi karna ini ga mencerahkan wajah, jadi nyaa sekarang aki pakein keleher. Dan hasilnya tetep sama. Aku banyak liat review produk ini +serum nyaa, dan bagus2 review nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next