tazkia (@tazkiazhar) | Female Daily
image-user-female-daily

tazkiazhar · tazkia

Beauty Enthusiast | 1107 Beauty Points
4.4(554)

The Body Shop

Moringa Body Mist

20 Jan 2020

recommends this product!

wanginya seger bunga gt pake ini karena mama ku dulu beli untuk ketahanannya 2-4jam an tergantunga aktivitas kita ngapain aja untuk harga 150k menurut aku worth it sih wanginya enak jgg trs lumayan awet untuk body mist ini udh baguss bgt repurchase? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1067)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

20 Jan 2020

recommends this product!

lip balmnya baguss bgtt kalo pake lip balm ini bibir kita jd pink gtt trs glossy" gt baguss bgt bikin bibir keliatan lebih pink gt karena ada tintnya untuk ngelembabinnya jg bagus tp kalo mencerahkan bibir engga terus ini awet jg untuk aku yg selalu reapply lip balm di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : varia store tangerang

0
3.8(1040)

Evian

Mineral Water Spray

20 Jan 2020

recommends this product!

beli karena lg promo di guardian menurut aku produknya ga sebagus yg orang" omongin menurut aku ini cuman sekedal facial spray yang buat muka kita jadi lebi segar aja ga melembabkan kalo untuk buat di make up aku belum tau karena belum coba juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(247)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

20 Jan 2020

doesn't recommend this product!

dulu beli karena katanya bisa mencerahkan terus aku coba beli dan pake tp hasilnya masker ini cmn bikin putih sesaat abis itu balik ke warna kulit asli kita terus ini maskernya susah gt buat di cuci terus buat yg gasuka wangi" gt masker ini wanginya strong bgt aku jg ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(477)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

20 Jan 2020

doesn't recommend this product!

dulu beli karena lagi hype bgt maskernya yg katanya bisa ngilangin jerawat tapi pas aku beli dan aku pakai masker ini gabanty ngilangin jerawat atau pori" aku jd bersih/mengecil gt menurut aku masker ini biasa aja ga se hype yg orang" bilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.8(509)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

20 Jan 2020

recommends this product!

maskernya lumayan bagus karena dia cukup nyerahin di aku walaupun butug proses nyerahinnya tapi keliatan kok perbedaannya terus maskernya bagus gt warnanya biru gt trs menurut orang" masker ini wanginya bikin relax krn "anti stress" tp aku gadpt wangi relax dr masker in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(85)

Etude House

Dear Darling Tint

PK002 Plum Red

20 Jan 2020

recommends this product!

udah repurchase lip tint ini 4/5 kali dari smp selalu pk lip tint ini krn lip tint ini lumayan tahan lama kalo gadipake makan terus warnanya bagus juga gaterlalu merah di skin tone aku terus ga sekering t*nym*l* minusnya kalo kita abis makan warnanya langsung ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(448)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

19 Jan 2020

recommends this product!

hair oil kesukaan bgt bikin rambut ga ngembang trs ngelembabin rambut aku yg ujung"nya kering gt waltu itu beli krn lg flash sale cmn 120k dulu beli krn nyoba" aja aku ga berharap produknya sebagus itu tp pas udh dicoba bagus bgt terus wanginya enakk jggg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1409)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

19 Jan 2020

recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu di minimarket dkt rumah aku cuman ada ini akhirny aku coba trs pas aku cobain abis pulang sekolah aku ngerasa micellar ini gabegitu ngebersihin debu" di muka ga kayak micellar g*rn*er yang kalo aku pake abis pulang sekolah itu kapas bnr" ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(24)

The Body Shop

Seaweed Oil-Balancing Clay Mask

19 Jan 2020

recommends this product!

buat yang punya oily skin ini ngebantu bgt bnr" ngurangin minyak di muka dulu aku kalo minyakan trs pake oil control film itu satu lembar bisa penuh minyak semua tp setelah pake masker ini minyakny bnr" berkurang cuman satu/dua titik minyak aja di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next