Tatu Nupus (@tatunupus) | Female Daily
image-user-female-daily

tatunupus · Tatu Nupus

Beauty Advisor | 6983 Beauty Points
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Thank you so much female daily yg udah kasih kesempatan serum ini yg emang aku blm pernah cobain sama sekali🥲 awalnya agak ragu apa iya sesuai claimnya walaupun sering sold out. Dan setelah 2 hari pakai (rutin) baru sadar wajah tuh cerahan bersih gitu walaupun dark spo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.8(51)

Yves Saint Laurent

Mon Paris Eau de Parfum

26 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya udah tau parfume ini lama tp belum pernah cobain sama sekali dan dapet kesempatan free gift dari virtual event FDN x YSL, dan ternyata aromanya tuh ya pantes orang2 pada suka... enak banget woi😂 jujur sebenernya gak begitu suka wangi yg begitu sweet, tapi in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

14 Mar 2021

recommends this product!

Ih sumpah nyesel baru sadar skrg😭 ini bagus banget woy!! wkwkwk udh males banget pake mascara selain punya bobb* b**** karna rata2 pada berat / ringan tp gak waterproof gitu / gak begitu keliatan / susah dibersihin. Dan ini ih sumpah sih wkwk ringan bangettt trs gak ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(38)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

10 Feb 2021

recommends this product!

Dapet ini dari female daily besokannya langsung dicoba. Teksturnya ringan trs ada cooling sensation gitu, cobain 1 layer aja agak nutup dikit utk dark spot. Setelah dipakai full face, terlihat basah gt ya mukanya tp lama kelamaan jadi glowing look✨ dan menurutku dia aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(8)

NARS

Explicit Black Climax Mascara

18 Jan 2021

recommends this product!

Cobain yg mini sizenya, BAnya sih blg ini gak waterproof tp kalo kena air gak yg ilang luntur gt. Termasuk oke juga nih mascara dgn harga segitu (yg mini ya), karna pake dikit aja udh keliatan bgt trs pas kering teksturnya kyk waterproof gt sih jadi menurutku recommende ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(44)

Dior

Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

18 Jan 2021

recommends this product!

Udah cobain lip balm merk ini itu tapi kayaknya better ini deh kyk worth it aja gt sm harganya. Dia isinya ternyata banyak dibanding merk lain, udah gt gak lengket trs kalo ilang gak bikin bibir kering, jadi lebih smooth jg sih bibir, kayaknya dior utk lip treatmentnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

La Mer

The Moisturizing Cool Gel Cream

17 Jan 2021

recommends this product!

Penasaran sama creamnya la mer cobain yg ini deh, so far udh brp bulan pake hasilnya worth it banget! Ini emang concern ke anti aging, dann ya! Hasilnya kulit lebih plump banget, smooth, glowing, helathy, pori2 lebih kecil. Kalo utk brightening sih engga ya tp dia lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(12)

Chanel

LES BEIGES Water-Fresh Tint

LIGHT

16 Jan 2021

recommends this product!

Water tint atau foundie yang ringan bangettt! Dgn kulitku yg tipenya dry & sensitive ini bagus sih. Awal ngerasa kok muka kyk berasa gak pake apa2 tp pas udh lg diluar rumah bener2 keliatan healthy skin! Dia emg sheer jg gak nutupin bekas2 di muka tp so far lebih awet i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

REI Skin

Body Wash

Jasmine and Olive Oil

23 Dec 2020

recommends this product!

First time cobain ini dannnnn langsung klop banget setelah beberapa kali pakai :”) akhirnya ketemu body wash yg klop banget. Karna kondisi kulitku bener2 kering kalo yg gak cocok langsung after mandi kulit kering banget bisa2 sampe ngelupas😭 udah gitu wanginya ya ampun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(19)

L'Occitane

Neroli & Orchidee Hand Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Yg suka wangi floral bisa cobain ini, wanginya enak bangetttt :”) bikin calming juga sih kalo menurutku. Tp kalo lembapin sih agak kurang ya utk tanganku yg super dry ini tp untung wanginya enak hahaha jd masih worth it deh🥰🥰 kalo abis mau cobain varian lain kali yaaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next