Tatishu Tatishu (@tatishu80) | Female Daily
image-user-female-daily

tatishu80 · Tatishu Tatishu

Beauty Newbie | 379 Beauty Points
3.9(1884 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

tatishu80 recommends this product!

08 Sep 2020

Tadi nya bingung pilih pilih exfo toner, akhirnya aku pilih benton karna ada kandungan aloevera nya, di aku cocok cocok aja sih, ga kasih efek buruk di kulit, tapi so so aja gitu hasilnya, repurchase? kaya nya nanti dulu deh soalnya mau cari exfo toner yg lebih nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1002 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Essence ini teksturnya terlalu cair buat aku jadi boros bgt karena sering tumpah saat mau pake, efek mencerahkan nya ada cuma kurang nampol tapi emang beneran bikin glowing kok tapi ga yg sebening crystal gitu 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(844 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Exfo toner pertama ku, bener bener sabagus itu, aku aplikasiin pake kapas biar kotoran nya ke angkat, pas pake emang cekit cekit sih tapi aku malah seneng karena ngerasa tonernya bekerja, selama pake ini kulit ku jadi glowing, hidung juga mulus gapernah muncul komedo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(198 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Produk ini sering banget promo di Shopee makanya aku penasaran pen nyoba, dia bener bener mencerahkan tapi ga instan dan ngelembabin, pokonya bikin kulit keliatan cerah sehat dan ga bikin breakout di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12 reviews)
OlayOlay Regenerist Micro Sculpting Serum

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Aku pake bareng night cream nya, dia teksturnya kaya cream bukan serum yg cair gitu, ada wanginya tapi ga ganggu, cukup bantu nyamarin flek kalo buat kerutan ga ngefek aku udah pake hanpir 8 bulanan karena awet bgt serum nya ga habis habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(23 reviews)
OlayRegenerist Micro Sculpting Cream Night

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Selama pake ini bareng sama serum nya cukup bantu buat nyamarin flek aku yg udah menahun, gabisa ilang sih, dia juga bikin kulit lembab kenyel, kalo untuk kerutan kaya nya ga ada perubahan, tapi ga kasih efek buruk juga di kulit, teksturnya kaya jel agak berat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(61 reviews)
NIVEAMake Up Clear White

2 in 1 Scrub

tatishu80 recommends this product!

25 Aug 2020

Pake ini udah lama bgt sih dia bikin kulit lembut, ga bikin breakout juga, ga perlu pake micellar water lg karena klaimnya bisa bersihin make-up, aku ga re purchase lg karena disini susah dapetinnya harus beli online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(949 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

tatishu80 recommends this product!

25 Aug 2020

Facial wash langganan sih udah lama bgt pake ini, karena harganya terjangkau dan lembut bgt ga bikin kering, ga ada efek mencerahkan, karena aku males nyoba nyoba facial wash lain jadi ya terus aja pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1118 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

tatishu80 recommends this product!

25 Aug 2020

Micellar water pertama aku, kurang suka karena bikin muka aku perih mungkin karena parfume nya atau karena kulit aku terlaku sensitif, jadi setelah pake ini kulit aku panas perih tapi emang bikin lembab sih, re purchase?? No! Aku udah nemuin micellar lain yg lebih cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(442 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

tatishu80 recommends this product!

23 Aug 2020

serum ini cepet bgt buat ilangin bekas jerawat dan ngurangin minyak juga, tiap bangun tidur kulit ku matte gitu ga berminyak kaya biasanya, tapi aku kurang suka karena nimbulin beberapa milia di wajah aku yg sampe sekarang susah bgt di ilangin nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next