Natasya Anggraeni (@tatatu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tatatu · Natasya Anggraeni

Beauty Guru | 13372 Beauty Points
4.8(30 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

tatatu recommends this product!

22 May 2020

Ini salah satu warna kesukaanku dari shade lainnya. Deskripsi warnanya lebih ke coklat yg agak pink gitu. Teksturnya bener2 ringan, malah kayak ga pake apa2 seriously. Buildable juga. Kalo dipake tipis jatohnya natural, kalo dipake tebelan hasilnya bold. Teksturnya gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(54 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

tatatu recommends this product!

13 May 2020

Potek banget aku gak cocok sama cleanser ini. Padahal performanya lumayan oke. Buat daya membersihkannya cukup baik, base makeup mudah terhapus, tapi makeup yg waterproof tetep harus digosok lumayan keras. Oh iya, produk ini pas dipijat di wajah gak selicin kalau pake C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(21 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

815 Red Hot

tatatu recommends this product!

12 Apr 2020

FAVORITOOO! Sumpah ini bagus banget warnanya! Jadi shade Red Hot ini merahnya lebih ke pink gitu, bukan ke oren. Dari formulasinya, menurutku sudah cukup baik. Bener2 ringan dan blurry. Kalau ke tangan dia transfer, tapi buat minum dari gelas gak transfer (wkwk akupun b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(25 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

tatatu doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Huhuu sedih banget shade ini formulasinya ga sebagus kawan2nya. Pas dipakai dia ngegumpal lumayan parah dan susah nempel ke bibir. Sebenarnya bisa diakalin sih. Caranya sebelum pakai ini, pakai lipbalm dulu. Tapi ya, hasilnya ga akan matte dan pasti ga tahan lama. Padah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41 reviews)
CelefitDesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

tatatu recommends this product!

29 Mar 2020

Asli ini must have product sih! Dari kemasannya sooo luxurious. Puffnya aku rasa oke ya, ga begitu nyerep banyak produk dan bisa bantu ngeblend produknya dengan baik. Formulasinya beneran juara! Teksturnya cair, coveragenya medium tapi kalo mau full bisa banget dilayer. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(15 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Foundation

Sand

tatatu recommends this product!

22 Mar 2020

Sebenernya ini punya kakak tapi aku ikutan pake juga hihi. Awalnya kukira kegelapan, soalnya aku biasa pake yg shade di atas ini. Tapi ternyata engga kok. So far ini foundi terbaik yg pernah aku coba sih. Coveragenya medium ya, tapi bisa dilayer sampe full coverage. Tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(36 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Ice Sorbet

tatatu doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Lagi2 tidak. Sama kayak varian stroberi, ini kalo udah kering terbang2an. Bikin kelilipan, bikin bersin2. But, I think yg varian ini better than strawberry one. Pas dipake enak ada adem2nya. Cuma pas dibilas aku kaget setengah mati, ini muka putih seputih2nya kayak abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Strawberry

tatatu doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

No for dis one. Aku udah mulai ngerasa aneh dari pas diseduh. Gampang larut sih, cuma ada bubuk warna pink yg ga kelarut. Ish annoying bgt dah pokoknya. Udah gitu pas kering dia terbang2an banget. Suka bikin kelilipan + bersin2. Efeknya? Ga ada sama sekali di aku. It's ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
Viva CosmeticsFACE MASK

Chamomile for normal and dry skin

tatatu recommends this product!

19 Mar 2020

Dari teksturnya dia mudah dicampur dengan air. Pas kecampur ada busanya gitu, mungkin karena ada kandungan SLSnya. That's kinda weird btw. Wanginya enakk khas chamomile yg kalem. Pas dipakai ada sensasi coolingnya, lama2 ilang sendiri tapi. Pas kering ga terlalu terbang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0
4.3(5130 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

tatatu recommends this product!

16 Mar 2020

tbh i'm not a big fans of dis one. emang sih beneran ringan teksturnya, tapi i think itu karena kandungan alkoholnya yg cukup tinggi. pas dipake di deket mata tuh rasanya ngengat, pedes coy. poin plusnya cuma ringan dan gaada whitecast sama sekali sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next