Natasya Anggraeni (@tatatu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tatatu Β· Natasya Anggraeni

Beauty Guru | 12969 Beauty Points
3.6(8 reviews)
CelefitDesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

tatatu recommends this product!

5 days ago

Asli ini must have product sih! Dari kemasannya sooo luxurious. Puffnya aku rasa oke ya, ga begitu nyerep banyak produk dan bisa bantu ngeblend produknya dengan baik. Formulasinya beneran juara! Teksturnya cair, coveragenya medium tapi kalo mau full bisa banget dilayer. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(15 reviews)
Etude HouseDouble Lasting Foundation

Sand

tatatu recommends this product!

22 Mar 2020

Sebenernya ini punya kakak tapi aku ikutan pake juga hihi. Awalnya kukira kegelapan, soalnya aku biasa pake yg shade di atas ini. Tapi ternyata engga kok. So far ini foundi terbaik yg pernah aku coba sih. Coveragenya medium ya, tapi bisa dilayer sampe full coverage. Tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
ANOTHER YOULea Gloria

Ice Sorbet

tatatu doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Lagi2 tidak. Sama kayak varian stroberi, ini kalo udah kering terbang2an. Bikin kelilipan, bikin bersin2. But, I think yg varian ini better than strawberry one. Pas dipake enak ada adem2nya. Cuma pas dibilas aku kaget setengah mati, ini muka putih seputih2nya kayak abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
ANOTHER YOULea Gloria

Strawberry

tatatu doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

No for dis one. Aku udah mulai ngerasa aneh dari pas diseduh. Gampang larut sih, cuma ada bubuk warna pink yg ga kelarut. Ish annoying bgt dah pokoknya. Udah gitu pas kering dia terbang2an banget. Suka bikin kelilipan + bersin2. Efeknya? Ga ada sama sekali di aku. It's ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Viva CosmeticsFACE MASK

Chamomile for normal and dry skin

tatatu recommends this product!

19 Mar 2020

Dari teksturnya dia mudah dicampur dengan air. Pas kecampur ada busanya gitu, mungkin karena ada kandungan SLSnya. That's kinda weird btw. Wanginya enakk khas chamomile yg kalem. Pas dipakai ada sensasi coolingnya, lama2 ilang sendiri tapi. Pas kering ga terlalu terbang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0
3.6(4782 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

tatatu recommends this product!

16 Mar 2020

tbh i'm not a big fans of dis one. emang sih beneran ringan teksturnya, tapi i think itu karena kandungan alkoholnya yg cukup tinggi. pas dipake di deket mata tuh rasanya ngengat, pedes coy. poin plusnya cuma ringan dan gaada whitecast sama sekali sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(876 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

tatatu doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Dari awal pake udah kaget sama aromanya sih, cukup nyengat menurutku. Teksturnya lumayan enak, tapi lebih mirip pelembab dibanding sleeping mask. Udah gitu dia ga ngunci skincare dibawahnya. Pas aku pake rasanya di muka sedikit panas. Hamdalah besok paginya ga kenapa2 n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(41 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

tatatu recommends this product!

14 Mar 2020

πŸ“ Aromanya khas daun-daunan yang segar. Fragrance dan parfum ada di urutan komposisi terakhir, jadi aman buat kalian yang sensitif terhadap wewangian. πŸ“ Tekstur toner ini sangat watery dengan warna hijau transparan. πŸ“ Aku biasa menggunakan toner ini sebanyak tiga tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(178 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

tatatu recommends this product!

13 Mar 2020

My first acne patch dan bakal repurchase terus. Acne patch ini tuh lumayan tipis, dipake sebelum makeup masih aman lah. Gak geser2, ngelekat banget pokoknya. Daya hisapnya juga mantep. Malemnya pake, paginya isi pustula udah kehisap semua di patchnya. Biar jerawat kempe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
NarukoTea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser In 1

tatatu recommends this product!

04 Mar 2020

Jadi basicnya ini tuh cleanser gitu, tapi dalam bentuk clay, makanya bisa dibuat claymask juga. Biasanya aku pakai ini sebagai claymask dulu 5 menit, baru bilas kayak pakai sabun cumuk biasa. Cleanser ini ngasih cooling sensation pas dipakai, abis dibilas juga wajah ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
Prev
Next