Natasya Anggraeni (@tatatu) | Female Daily
image-user-female-daily

tatatu · Natasya Anggraeni

Beauty Guru | 14970 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Original

tatatu recommends this product!

25 Sep 2020

Favorit aku diantara semua varian mereka! Yang original ini bener2 plek cuma kefir sama susu kambing etawa, gak ditambahin ingredients lain. Teksturnya alusss gaada scrub2nya, gampang banget dibaurin diwajah. Aromanya khas fermentasi yang kecut tapi ada creamynya juga d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(5 reviews)
Gentle HourClean Start Hydrating Jelly Cleanser

tatatu recommends this product!

23 Sep 2020

Teksturnya jelly-like banget! Warnanya bening dan gak ada aroma mengganggu. Pas dibusain dia lumayan banyak busanya. Finishnya gak bikin kering tapi wajah tetep berasa bersih. Oiya aku udah ukur pHnya di rumah, hasilnya kisaran 5. Jadi claim pH balancenya emang bukan ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(10 reviews)
Gentle HourCall It a Day Cleansing Balm

tatatu recommends this product!

23 Sep 2020

Udah gak bisa berkata-kata sama produk ini. BAGUS BANGET ASLII!! Dia packagingnya lebih ke western ya, doff gitu dan warnanya pastel salem. Pecinta packaging pasti suka dah sama kemasan produk ini. Di dalemnya ada tutup lagi dan spatula buat ngambil si cleansing balmnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(1353 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

tatatu recommends this product!

23 Sep 2020

Mulai dari tekstur, exfo toner ini bener2 cair, makanya aku prefer pake kapas buat aplikasiinnya. So far aku enggak nyium ada aroma yang menganggu, pokoknya aman buat yang gak suka bebauan. Performanya aku suka sih, bikin jerawat jadi lebih kalem soalnya kan ada tea tre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(89 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

tatatu recommends this product!

14 Aug 2020

Sabun ini klaimnya multifungsi, bisa buat badan, muka, laudry, ngepel, dll. Tapi aku pake buat badan aja. FYI, kulit badanku eczema prone ya, jadi aku selalu nyari sabun yang gak terlalu bikin kering. Nah, sabun ini tuh menurutku lumayan bikin kering, tapi gak sampe yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(67 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

tatatu recommends this product!

14 Aug 2020

Sabun ini klaimnya multifungsi, bisa buat badan, muka, laudry, ngepel, dll. Tapi aku pake buat badan aja. FYI, kulit badanku eczema prone ya, jadi aku selalu nyari sabun yang gak terlalu bikin kering. Nah, sabun ini tuh menurutku lumayan bikin kering, tapi gak sampe yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(253 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

tatatu recommends this product!

07 Aug 2020

Wanginya enak!!! Manis seger gitu, bikin mood naik deh pokoknya. Tekturnya sendiri lumayan cair, cepet meresap dan gak bikin lengket sama sekali. Sayangnya buat aku yang punya kulit super dry, ini kurang lembap. Harus dipakai beberapa layer sampai kulit bener-bener lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(106 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

tatatu recommends this product!

25 Jun 2020

Jujur ini lebih enak daripada aloe vera gel yang dulu viral banget. Dari segi aroma si azarine ini cukup subtle, gak ada aroma alkohol yang too much. Tekturnya menurutku kayak agak ada silikonnya gitu, pokoknya gak terlalu watery pas nyentuh kulit. Untuk efek soothingny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9 reviews)
TrixiaZele Face Cleanser

tatatu recommends this product!

25 Jun 2020

Gentle cleanser yang paling nyaman dipake! Biasanya aku gak gitu suka cleanser yang finishnya licin, tapi pengecualian buat cleanser ini. Kalo ini finishnya tuh licin tapi tetep kerasa bersih. Wajah juga gak jadi kering (malah cenderung lembap). Plus, jadi lebih halus j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(29 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

tatatu recommends this product!

15 Jun 2020

Sukses at first attempt tuh rasanya seneng banget! Ini pertama kalinya aku nyoba masker kefir dan langsung cocok. Tekstur masker ini tuh kental dan gampang dibaurin di wajah. Aromanya khas fermentasi, ada creamy2 aroma susu juga. Aku pakainya 20 menitan atau sampe kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
Prev
Next