Natasya Anggraeni (@tatatu) | Female Daily
image-user-female-daily

tatatu · Natasya Anggraeni

Beauty Idol | 15461 Beauty Points
3.5(2)

Jumiso

All Day Vitamin Clean & Mild Facial Cleanser

07 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya aku agak skeptis sama cleanser yang teksturnya gel begini karena kadang tuh cleansing powernya gak oke. Tapi si jumiso ini cukup berbusa dan ngasih kesan bersih ke wajah. Dia gak bikin kering sama sekali, malah agak licin pas dibilas. Waktu aku cek, pH cleanser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(3)

Lovely Kefir Nature

Masker Kefir

Original

25 Sep 2020

recommends this product!

Favorit aku diantara semua varian mereka! Yang original ini bener2 plek cuma kefir sama susu kambing etawa, gak ditambahin ingredients lain. Teksturnya alusss gaada scrub2nya, gampang banget dibaurin diwajah. Aromanya khas fermentasi yang kecut tapi ada creamynya juga d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

23 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya jelly-like banget! Warnanya bening dan gak ada aroma mengganggu. Pas dibusain dia lumayan banyak busanya. Finishnya gak bikin kering tapi wajah tetep berasa bersih. Oiya aku udah ukur pHnya di rumah, hasilnya kisaran 5. Jadi claim pH balancenya emang bukan ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2
4.5(37)

Gentle Hour

Call It a Day Cleansing Balm

23 Sep 2020

recommends this product!

Udah gak bisa berkata-kata sama produk ini. BAGUS BANGET ASLII!! Dia packagingnya lebih ke western ya, doff gitu dan warnanya pastel salem. Pecinta packaging pasti suka dah sama kemasan produk ini. Di dalemnya ada tutup lagi dan spatula buat ngambil si cleansing balmnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(2335)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

23 Sep 2020

recommends this product!

Mulai dari tekstur, exfo toner ini bener2 cair, makanya aku prefer pake kapas buat aplikasiinnya. So far aku enggak nyium ada aroma yang menganggu, pokoknya aman buat yang gak suka bebauan. Performanya aku suka sih, bikin jerawat jadi lebih kalem soalnya kan ada tea tre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(104)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

14 Aug 2020

recommends this product!

Sabun ini klaimnya multifungsi, bisa buat badan, muka, laudry, ngepel, dll. Tapi aku pake buat badan aja. FYI, kulit badanku eczema prone ya, jadi aku selalu nyari sabun yang gak terlalu bikin kering. Nah, sabun ini tuh menurutku lumayan bikin kering, tapi gak sampe yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(74)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

14 Aug 2020

recommends this product!

Sabun ini klaimnya multifungsi, bisa buat badan, muka, laudry, ngepel, dll. Tapi aku pake buat badan aja. FYI, kulit badanku eczema prone ya, jadi aku selalu nyari sabun yang gak terlalu bikin kering. Nah, sabun ini tuh menurutku lumayan bikin kering, tapi gak sampe yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(279)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

07 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya enak!!! Manis seger gitu, bikin mood naik deh pokoknya. Tekturnya sendiri lumayan cair, cepet meresap dan gak bikin lengket sama sekali. Sayangnya buat aku yang punya kulit super dry, ini kurang lembap. Harus dipakai beberapa layer sampai kulit bener-bener lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(142)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

25 Jun 2020

recommends this product!

Jujur ini lebih enak daripada aloe vera gel yang dulu viral banget. Dari segi aroma si azarine ini cukup subtle, gak ada aroma alkohol yang too much. Tekturnya menurutku kayak agak ada silikonnya gitu, pokoknya gak terlalu watery pas nyentuh kulit. Untuk efek soothingny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

Trixia

Zele Face Cleanser

25 Jun 2020

recommends this product!

Gentle cleanser yang paling nyaman dipake! Biasanya aku gak gitu suka cleanser yang finishnya licin, tapi pengecualian buat cleanser ini. Kalo ini finishnya tuh licin tapi tetep kerasa bersih. Wajah juga gak jadi kering (malah cenderung lembap). Plus, jadi lebih halus j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next