tatakartika (@tatakrtkaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

tatakrtkaaa · tatakartika

Beauty Expert | 8683 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Terimakasih bnyk utk fd dan pond's❤️ dari segi kemasan aku lebih suka yg ini dibanding yg pink, teksturnya setelah dikasi air persis sama kyk yg pink, daya membersihkannya bagus menurutku. Tapi maaf pond's aku gacocok utk facewash mu yg satu ini, diaku bikin jerawtan ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

20 Mar 2021

recommends this product!

Terimakasih bnyk sebelumnya utk fd dan pond's udh kasih kesempatan aku buat nyobain produk barunya pond's❤️Aku udh make ini selama 3hari dan kedepannya bakal trs aku pake buat ngeliat lebih jauh hasilny. Kesan pertama yg aku rasain busa nya emg lembut jdi enak buat diba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10)

3W CLINIC

Collagen Eye Cream Whitening

16 Mar 2021

recommends this product!

Beli karna baca beberapa review nya difd yg komentar nya rata" positif. Dgn uk 40ml menurutku ini lmyn gede, packaging nya enakan bgt buat ngeluarin produknya, gaada wangi menyengat yg kecium diidung, teksturnya cream wrn putih pas diapply ke area eye baglmyn cepat mere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(68)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

16 Mar 2021

recommends this product!

lagi lagi kemakan viral haha tapi untuk variant strawberry shuffle ini masih terlihat ada hasilnya, walaupun dikit banget. Wangi nya enak kyk susu dancow rsa strawberry, tekstur gloria emg juara smooth bgt, tapi kurang suka sma pewarna nya yg entah ga rata ato gimana ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(749)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

16 Mar 2021

recommends this product!

3 bulan pemakaian aku puas dengan hasilnya, walaupun bolong" karna gantian sama fw yg lain. Tapi sofar fw dari wardah ini yg after effect nya paling aku suka. Pertama dia ga bikin kering dan lembab, tekstur gel nya yg nyaman pas dibaurin kemuka karna dia ga terlalu bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

03 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kalinya punya body serum, tekstrunya ringan dan mdh meresap, wangi nya enak gak terlalu menyengat, dgn hrg sekitar 26rbuan utk ukurn segede ini menurut aku wajib bgt coba. Kulit rsanya lebih lembut g ada lgi yg nama nya kulit kering, utk efek mencerahkan nya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(241)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

03 Mar 2021

recommends this product!

Variant gel citra ke3 aku dan ini warnaya yg paling eye catching kynya. Kemasan tube lmyn gede tpi harga affordable, teksturnya gel dingin & mdh meresap, minusnya kurang suka sama wangi kelapa nya yg strong bgt. Karna kurang suka sama wangi nya mungkin bakalan balik lgi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(4)

Kitoderm

Serum Acne

Tea Tree Oil

03 Mar 2021

recommends this product!

Satu" nya serum acne yg ada dirak skincare aku. Teksturnya lebih kental dibanding serum" biasanya, wangi nya tea tree bgt, botol nya mini cuman agk susah kdg buat ngeluarin produknya karna agak kental. Walaupun sekarang udh gak make serangkaian kitoderm lgi tpi utk seru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(822)

Wardah

Lightening Face Toner

03 Mar 2021

recommends this product!

Iseng aja beli karna harganya murah bgtt dong ga nympe 18rbu, botol nya gede uk 125 tpi tetep keliatan simple karna botolnya langsing, teksturnya bener" keq air, wangi nya segerin bgt. Efeknya diaku beneran bikin cerah dan lembab, 3 layer udh cukupmenghidrasi dikulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(165)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

03 Mar 2021

recommends this product!

Micellar water dari wardah pertama akuu, kemasan nya lucu dg tutup fliptop jd lebih mudah buat buka tutup but kurang suka karna ringkih bgt tutupnya suka patah, wanginya kalem" aja, daya membersihkan nya sejauh ini sama aja ky mw yg lain tapi suka bgt sama efek tone yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next