tatakartika (@tatakrtkaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

tatakrtkaaa · tatakartika

Beauty Advisor | 7407 Beauty Points
4.4(329)

MBK

PO Powder

13 Feb 2021

recommends this product!

Gatauu sih bedanya yg silver sama yg putih apa, karna diaku efeknya sama aja. But harus diakuii ini bener" bedak nahan keringat yg ampuh bgt, ketiak rasanya tetap kering walaupun beraktifitas outdoor, solusi terakhir pokoknya buat yg gak mempan pake deodorant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

MBK

P.O Powder

Putih

13 Feb 2021

recommends this product!

Udah nebak bakalan cocok sama deo bentuk powder ginii. Kemasan nya bener" simple dan lmyn ribet makenya jdi buat ngakalinny aku taro didalem jar gtu, wangi nya kyk tawas gasii, pas dipake tuu seer adem dan gak nyangka keti bener" kering dari pagi-sore gaa basah samsek. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(86)

Dove

Dove Dry Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya penasaran sma punya nya rexona, cuman ternyata kebetulan ngeliat dia dan sama" bertemakan deo dry serum jga. Packaging mungil jdi enak buat dibwa kemana", cuma krng suka sama aplikatornya lebih suka yg roll on ato spray, wangi nya jujur aku kurang suka, feeln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(237)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

11 Feb 2021

recommends this product!

Satu-satunya toneup cream yg cocok diaku, pernah make merk sebelah malah luntur gitu putih"nya. Packaging nya simple sih ky cream" biasanya, dgn warna pink cerah yg nyegerin mata, wanginya susu bangett berasa ngoles susu uht kemuka, tekstur cream nya smooth bgt tpi muda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(343)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

11 Feb 2021

recommends this product!

Asli sihh ponds gak pernah gagal sama produk micellar waternya. Packagingnya agk unik nih lancip diatas gitu, wanginya enak bgt kyk nanas, dan pas make ternyata aku baru tau dia ada campuran oilnya jdi musti dikocok dulu. Entah kenapa seger aja bawaan nya klo ngebersihi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(10)

Raecca

Jelly Mask

Lavera

11 Feb 2021

recommends this product!

Beli karna viral bgt duluu😅 Sebenernya sih ngincar yg terumi, katanya bagus bgt buat jerawat tpi ternyata soldout dimana". Packaging nya simple bgt ky bungkus masker organik, teksturnya gel dgn butiran petals nya gitu, wanginya enak bgt, biasanya sebelum make aku taro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8)

Raecca

Ion Petals Toner

11 Feb 2021

recommends this product!

Waktu itu emg lagi bingung mau beli hydrating toner apa dan akhirnya tertuju ke brand raecca (lokal punya jga). Packaging nya simple, mungil dgn tutup ulir, wangi nya khas bunga2 gtu dan beneran ada petal nya (yg aku liat sih ada calendula petal dan saffron petalsnya), ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(569)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Packaging nya imut (awalnya kaget karna botolnya kecil ga ky serum" yg lain😂), first impression ini wangi nya kyk bawang merah campur bau cabe gtu..ga cuma aku tapi ibuku jg bilang hal yg sma, teksturnya nya kental tapi lebih ringan drpd serum" yg pernah aku pake dgn w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1122)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

28 Jan 2021

recommends this product!

Packaging nya nyaman bgt, simple dan bikin gak gampang tumpah, teksturnya bener" mirip sama punya nya hadalabo tapi ini warna nya bening, utk wangi nya ga ganggu sih kalem" aja, harganya jg terjangkau dan ini adalah produk bagus yg gak kemakan viral jd harganya tetap st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(123)

Viva Cosmetics

Viva White Soothing Aloe Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

Packaging nya simple dan mungil dgn kemasan wrn ijo transparan, harganya terjangkau dan ky nya ada dimana" jg, dari segi tekstur menurut aku ini adalah aloe vera yg teksturnya mirip bgt sama lidah buaya yg dialusin. Aku ngerasa nya ini kurang nampol efek soothing nya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next