tata widi (@tata_wz) | Female Daily
image-user-female-daily

tata_wz · tata widi

Beauty Rookie | 781 Beauty Points
3.6(227)

Everwhite

Brightening Soap

4 days ago

recommends this product!

hmm aku pake sabun ni pas tahun 2019 lalu kalo ga salah. harganya mayan ya untuk sabun ni. wanginya enak soft. busanya banyak. cocok untuk muka berminyak kaya aku. lembut di kulit ga kering. sabunnya aku potong 2 biar awet. awalnya potongan pertama abis belum ada efek c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1721)

Emina

Magic Potion

Scarlet

03 Apr 2021

recommends this product!

ni warna merahnya aku suka. soalnya merah maroon gitu. cocok sama aku yg kulitnya sawo mateng. pas dipake juga ga bkin bibir kering. jadi pas dipake keliatan natural aja gitu bibirnya. tapi emank sama aja kaya lipstik lain kalo makan minum tetep aja ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(167)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

14 Jan 2021

recommends this product!

pake sabun ini rasanya bersihan aja gitu. makanya aku pake juga di muka dan ga ada masalah apa2. abis dibilas rasanya emank agak kering tp aku selalu pake in handbody. efek cerah ga ada tapi semenjak pake ini ngerasa bb aku ka ga terlalu bau dahal ga pake deodoran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(54)

Zinc

Shampo Refreshing Cool

Menthol

14 Jan 2021

recommends this product!

beli krn iseng harga murah yg penting ketombenya ilanh aja. pas dipake pertama kali ya ampun ada sensasi cooling gitu. pas dah kering rambut rasanya alus jatoh gitu. trus minyak di rambut juga ilang. ga bkin rambut kaku kaya sampo merek lain. aku dah cocok pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(232)

Marina

UV White E Collagen Asta

14 Jan 2021

recommends this product!

beli ukuran 185 ml harga 5500 di alfamart pas promo tgl 1- 10 januari tahun ini. iseng dah beli. aku pakenya ke seluruh tubuh ya wajar boros. seminggu pake ni rada mendingan. keliatan kulit lebih cerah. wanginya mayan enak. lembapin nya pas tp harus di pake berkali2 krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(8)

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

02 Jan 2021

recommends this product!

harga aslinya mahal euy 85 ribuan. untung aja di shoope lg promo jd 35 ribuan. wanginya enak parah. cocok ya buat kulit sensitif soalnya tanpa bhan kimia berbahaya ya. pas selesai mandi pun kulit tetap masih lembab dhal ga pake handbody. sabunnya di aku mencerahkan ya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(598)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

02 Jan 2021

recommends this product!

kata orang2 ni bs panjangin bulu di badan ya. tp di aku ga ah dahal bulu aku panjang2. btw ni wanginya enak bgt. efek mencerahkannya juga dapet. aku pake dah ada 3 bulan kali. belinya langsung yg gede soalnya dipake ke seluruh badan. efek lembabnya hanya sebentar makany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(60)

The Body Shop

Bath Glove

Red

02 Jan 2021

recommends this product!

harganya mayan ya. aku beli krn penasaran aja katanya bagus ngilangin daki. pas paketan dah nyampe sorenya langsung aku pake. gile sakit ya ternyata gosoknya kudu pelan2 aja trs pake sabunnya yg byk. untuk ngilangin daki mayan lah. bs ngalusin kulit di kaki jg kok. reco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(232)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

25 Dec 2020

recommends this product!

kulit aku itu kering pake banget apalagi kalo dah siang beh makin kering aja. nemu ini pas iseng cari handbody murah terus wangi. eh ternyata ketemu lah handbody lotion marina yang memang dari dulu terkenal dengan harga murah dan wangi. selain itu ada spfnya. aku krn pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1535)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

24 Nov 2020

recommends this product!

Hand bodynya biasa aja menurut aku. Untuk memutihkan kulit ga jg. Sedikit mencerqhkan ya. Tp harus di reply terus soalnya cepet kering juga handbodyny. Saran aku yg pake handbody ini sering2 di replay lg biar ga kering kulitnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next