Tata Tika (@tata92) | Female Daily
image-user-female-daily

tata92 · Tata Tika

Beauty Newbie | 38 Beauty Points
4.5(33)

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Argyle

05 Oct 2019

recommends this product!

Sukaaaaa banget sama blushon ini. Pake karena ada di palete the balm in your hand, trs sekarang udah mau abis, cari cari udah ga ada susah banget. Ada yg tau ga beli ini dimana ya?? Udah ke storenya juga kosong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Belanjamimo

0
3.8(237)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bumble

14 Dec 2016

Suka banget sama warna bumble ini tipe-tipe warna kesukaanku banget. Warna apasih namanya? (Mauve bukan ya?) cuma sayangnya ini bikin kering bgt dibibir aku, harus pake lipbalm dl malah kadang masih ttp kering. Tp suka banget warnanya

0
3.9(630)

Purbasari

Lipstick Color Matte

89 Jade

14 Dec 2016

Beli 2 warna lipstik purbasari 83 sama 89, karena pas liat swatch 2 warna ini bagus banget yaaa. Waktu itu belinya di online shop. Udah ngincer bgt 89 ini dan pas itu banyak kosong di os, dan harganya juga beda lebih mahal sedikit. Dan ternyata emang cantik warnanya. Su ... Read more

1
4(425)

Purbasari

Lipstick Color Matte

83 Pirus

14 Dec 2016

Beli 2 warna lipstik purbasari 83 dan 89 karena liat swatch nya bagus banget 2 warna itu. Pas dicoba kok 83 ini kayak lebih gelap ya di bibirku. Ga sebagus yg di swatch orang huhu. Jadinya kukasih ke ibuku yg ternyata suka warnanya.

1
3.7(864)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

14 Dec 2016

Warna lipstick nyx favorit aku. Dari pertama kali niat beli udah ngincer banget warna ini dan ternyata emang bagusss. Favorit banget deh antwerp ini. Udah repurchase 3 kali. Dan rencana mau beli lagi pas abis

0
4.6(291)

Real Techniques

Core Collection

14 Dec 2016

Brush set pertama ku. Ceritanya baru mau belajar make up, searching sana sini mana aja yg harus punya oleh pemula, salah satunya set kuas ini. Sukaa sihh kepake banget semuanya. Kurang kuas untuk mata aja jadi harus nambah lagi deh selanjutnya.

0
4.1(40)

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER Ultra HD Invisible Cover Foundation

R220 - Pink Porcelain

14 Dec 2016

Penasaran coba, pas beli disuruh sama mbanya beli sekalian sama step1 nya. Katanya primernya, tp yg dia kasih ke aku, yg mirip warnanya sm foundationnya buat meratakan warna kulit katanya. Di aku ga terlalu nutup bekas jerawat dan cepet berminyak juga lumayan. Tapi kalo ... Read more

0
4.4(53)

Victoria's Secret

Body Mist

Sheer Love

14 Dec 2016

Body mist victoria secret favoritku. Wanginya enakkkk bangettt seger seger sedikit manis menurutku. Beli kalo promo yg beli 3 itu 500 ya kalo ga salah. Eh tapi sejak ganti kemasan ke yang bulet ngerasa wanginya agak beda lebih enak pas kemasan lama, iya gasih apa perasa ... Read more

0
4.5(11)

The Body Shop

AQUA LILY EAU DE TOILETTE

14 Dec 2016

Aaah suka banget sama parfum ini dipake dari jaman smp. Wanginya enak banget. Tipe tipe wangi kesukaanku seger seger gitu..Sedih banget pas tau udah ga keluar lagi sempet ganti produk tbs juga lupa yg ada lily nya juga namanya atau ga pake white musk

0
3.8(5)

Calvin Klein

Eternity Summer 2014

Mandarin Orange Bamboo Leaf Pear Watermelon

14 Dec 2016

Pertama kali coba karena dikasih oleh-oleh sama ibuku. Daaaaaan langsung jatuh cinta sama parfum ini enak wanginya. Setelah abis ga ragu untuk beli lagi, yang kebetulan dapet lagi dari sodaraku yg nanya mau oleh2 apa nitip deh parfum ini

0
Prev
1
2
Next