dwita (@tata2211) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tata2211 · dwita

Beauty Newbie | 239 Beauty Points
3.6(43 reviews)
CharisM+ Madecassoside Cica Cream

tata2211 recommends this product!

26 Mar 2020

aku mau jual charis aku, karena aku ganti prawatan. aku baru pake kira-kira ngga sampe 10 kali. aku beli dr web nya langsung. masih lebih dari setengah isinya. aku jual 100rb aja, free ongkir. pengiriman dr jakarta timur. sold. makasihhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(125 reviews)
CosrxSalicylic Acid Exfoliating Cleanser

tata2211 recommends this product!

07 Mar 2020

aku mau jual sabun cosrx aku yg ini 65rb aja. free ongkir. pake product ini kurang lebih 2 minggu, sebenernya cocok2 aja tp aku mau coba sabun cuci muka yg lain. aku beli di watson. isinya mungkin masih ada lebih dari setengahnya. wa 081318641422 thankyouuuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

4
3.6(177 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

tata2211 recommends this product!

23 Feb 2020

aku mau jual produk ini karena warnanya tdk sesuai kulit aku. baru 2 kali di pakai just like new. aku jual 35.000 aja. wa +62 812-9133-4614 makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(42 reviews)
L.A. GirlACNOC Acneser Spot Gel

ACNOC Acneser Spot Gel

tata2211 recommends this product!

22 Feb 2020

aku mau jual acnoc spot treatmant ini. aku pake mungkin sekitar 5 kali. skrg aku lg ganti perawatan. belinya di websitenya langsung. aku jual 75.000. wa 081318641422. moisturizernya juga aku ada, sama baru pake sekitar 5 kli itu pun sedikit bgt. aku jual 100rb. thankyou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
3.6(27 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

tata2211 recommends this product!

22 Feb 2020

aku mau jual miniso facial silicone cleaner aku karena skrg lg perawatasan intense. aku baru pakai 1 kali aja, just like new. warna pink pastle. aku jual 50.000 aja. wa 081318641422 makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(1098 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

tata2211 recommends this product!

15 Feb 2020

bnyk yg cocok, tapi aku nggak. baru 4 kali pake. travel size semuanya. ori, ada barcode nya aku jual 100rb aja. (sudah laku) makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.6(13 reviews)
Some by MiSnail Truecica Starter Kit

tata2211 recommends this product!

15 Feb 2020

bnyk yg cocok, tapi aku nggak. baru 4 kali pake. masih lengkap semuanya. ori, ada tag nya. aku jual 100rb aja. (sudah laku) makasihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1