Tasya Khairunnisa (@tasyiew) | Female Daily
image-user-female-daily

tasyiew · Tasya Khairunnisa

Beauty Savvy | 1881 Beauty Points
4.5(88)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

28 Jan 2021

recommends this product!

jujur kaget banget ternyata it works on my face. beli karena lg promo bundle sabun muka, micellar water, sunscreen sama blp!!!!!!!!! setelah kurang lebih seminggu pemakaian, mukaku cerah bgttt dan jd lembut gitu!!! bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4)

Etude House

acne clean up pink

22 Jun 2020

recommends this product!

pake ini kalo ada jerawat mateng, karena bener2 OK BGT!! tp kalo untuk jerawat iseng atau kecil2 tuh ga ngefek ya. malah kalo dipake setiap hari bikin muka kering :/ atau emg aku makenya yg kebanyakan!?! wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(89)

Tumbuh Lab

Hair Oil

Peppermint

22 Jun 2020

recommends this product!

abis pake ini bener2 ngurangin rambut rontok!! kalo untuk menumbuhkan rambut ga keliatan si dan ga secepat itu menurutku... teksturnya lengket seperti oil pada umumnya WKWKWK tapi setelah botolnya abis, rambutku rontok lagi:))))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

LUSH

Mint Julips Lip Scrub

Mint Julips

22 Jun 2020

recommends this product!

aku suka banget sama baunya!! bener2 ngasih efek mint gitu di mulut. butiran sugarnya juga ga terlalu kasar, walaupun bikin berserakan pas lagi pake nya... bener2 ngasih efek plumping gt di bibir aku, dan sangat lembab!! aku abis pake ini, langsung pake lipbalm dan lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(247)

Ree Derma

Hot Oil

21 Apr 2020

recommends this product!

jujur ini sebagus itu pake ini udh sebulan, anak rambut dan kulit kepalaku udh numbuhin banyak rambut juga!! baunya agak nyengat sih dan rada gatel pas dipake!! but its worth it tho!! untuk harganya affordable kok apa lg pakenya coman seminggu sekali gituuu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.3(1340)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

15 Mar 2020

doesn't recommend this product!

gasuka sm produk ini!!! keknya ga bertahan lama gitu deh, soalnya semenjak pake ini muka malah jadi lebih gelap gitu:/ cepat menyerap sih dan ga ngasih white cast. kelebihannya ngasih efek glowing karena agak oily gitu. repurchase? no. mending beli w*rdah sekalian yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.9(41)

Bath and Body Works

Body Lotion

A Thousand Wishes

13 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka bgt sama baunya!!! seger bgt dan ga manis2 bgt. aku beli.lotionnya aja dan mugkin.akan.membeli body mistnya juga.. walaupun.packaging dan gambarnya biasa aja but you cant judge the book by its cover kan wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(62)

Bath and Body Works

Sweet Pea Body Lotion

13 Oct 2019

recommends this product!

BODY LOTION BBW EMG GAPERNAH SALAH!!!! Aku suka bgt sama.wangi ini, sweet but.not.to.sweet dan nyegerin banget. aku pake ini sekaligus sama parfumnya. wanginya lumayan tahan lama.dan ngelembapin bgt tangan aku..walaupun ga cpt.kering but msh bisa ditoleransi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(425)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

12 Oct 2019

recommends this product!

aku suka bgt sama bau lipbalm ini!!! baunya seger kaya makan permen. ngelembapin nya sih sama.aja kayak.lipbalm yang lain. cuman menurutku packagingnya gak higienis aja harus.pake tangan takut tercemar walaupun udh pake.tissue basah wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(258)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

12 Oct 2019

doesn't recommend this product!

buat yang suka.hasilnya matte dan coveragenya tinggi, aku rekomendasiin foundation inibgt!!! tp di aku gabisa dipake sehari2 karena dimukaku berat bgt. aku biasanya pake.kl emg.ada acara yang gasampe.seharian gitu doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next