Tasya Zanuarista (@tasyazrs) | Female Daily
image-user-female-daily

tasyazrs · Tasya Zanuarista

Beauty Rookie | 632 Beauty Points
4.4(1619)

Pyunkang Yul

Essence Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini tu awet banget, dikit aja udah bisa buat semuka, kandungan ga neko-neko karena claimnya jg minimal ingridients. Cocok banget buat tipe kulit acne prone, teksturnya cair rada thick dikit banget ya pokonya ga cair-cair banget gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2060)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget bikin tekstur muka bagusan, cerahan juga, bekas jerawat memudar juga pake ini. Sempet overexfo pake ini karena aku pakenya setiap hari wkwwk pas dipake 2-3x seminggu ternyata hasilnya bagus bener bund pagi-pagi glowing, ohya jangan lupa pake sunscreen pagi h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11999)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Apr 2021

recommends this product!

Awet banget ga abis-abis, dulu aku pake buat bibir ya melembabkan banget, pagi2 kulit mati bibir rontok semua bund. Buat bagian tubuh yang kering juga mantep sih, kadang siku aku kasih ini, trus kaki juga soalnya kulit badanku juga kering banget gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3740)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

exfo mild yang katanya bagus banget tapi saking mildnya sampe ga berasa apa2 di aku, gada perubahan signifikan blackhead jg tetep banyak, tekstur ga membaik padahal makenya juga udah dalam usage period yang lama jadi yaudahdeh ganti yang lebih nampol aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(189)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku love hate sama sunscreen ini masih bingung antara bagus apa engga ya, soalnya kadang bagusnya bikin mukaku ga greasy tapi kadang juga kok jd greasy banget sampe kusem gitu. Lovenya lagi gabikin jerawat nambah, trus ga whitecast dan gabikin gerah. Hatenya ya cuman ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0
4.2(7350)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Apr 2021

recommends this product!

Jadi sunscreen kesayangan sejak SMA dan sampe sekarang masih seling-seling makenya sama sunscreen lain karena kepo pengen nyoba sunscreen lain juga wkwk dia kalo baru diaplikasiin itu berasa greasy tapi lama-lama engga, buat tipe kulit dry dia melembabkan kok, enteng jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(193)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Facewash yang jadi holy grail banget buat tipe kulitku yg dry acneprone, finishnya gabikin kering ketarik, bikin muka alusss bgt, ngebersihinnya berasa banget, ngebantu aku pas lagi breakout. Sampe sekarang masih jadi kecintaan dan nge stock🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1019)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

02 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur thick berwarna putih sedikit lengket tapi ketika diratakan dia melt dan gabikin gerah sama sekali. Sekali pake langsung keliatan glowing di pagi harinya. Skintype dari dry banget bisa jadi normal to dry setelah pake ini selama 1 bulan. Bekas jerawat juga memudar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : twitter

0