tasya puspita (@tasyapuspitaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

tasyapuspitaaa · tasya puspita

Beauty Advisor | 5450 Beauty Points
3.8(1940)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

31 Oct 2020

recommends this product!

Face wash yang sangat gentle tidak bikin kering maupaun keset ketika dibilas mungkin dibeberapa orang ngerasa “kurang” membersihkan karna emang gabikin keset sama sekali padal mah menurutku bersih tidaknya wajah tu kunci nya ada di first step cleansingnya, itulah pentin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
4(1)

Lea Gloria

Lash Boost By Lea Gloria

29 Oct 2020

recommends this product!

Beneran ngaruh banget buat numbuhin bulmatku yang kosong compang camping, alis juga lumayan jadi tebel. Aku make udah setengah botolnya gatau berapa bulan dan dia kecik sangat botolnya tapi ga abis abis. Saran aja si buat kalian yang pengen melentikan bulmat mending pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
3.4(18)

Lea Gloria

Rose Water

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Rose water di desc tertulis pure tapi pas ku tanya sellernya ternyata masi ada campuran alcohol🙃 gatau deh reseller ngide sendiri kali ya🙄🥱. Salahku si tergiur harga murah mana sellernya jawab pas aku udh cekot lagi🤗 nyobain sekali rasanya kek aer mawar viva masa, o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(108)

Lea Gloria

Masker Organik

Green tea

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

bahkan yang greentea pun sama aja bikin jerawat mendem, bener bener gangerti ini masker terbuat dari apa, dia pas mengering terbang terbang gitu residunya aneh banget, jadi setiap napas terbang terus pas mo narik napas maskernya masuk idung gangerti🙃 bedak bayi dikasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

9
3.3(34)

Lea Gloria

Masker Organik

Mud Exclusive

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Masker bubuk "organik” terburuk yang pernah aku coba🤮 gangerti ini masker terbuat dari apa, dia pas mengering terbang terbang gitu residunya aneh banget, jadi setiap napas terbang terus pas mo narik napas maskernya masuk idung gangerti🙃 bedak dikasi aer kali y. Untung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Lumayan ngebersihin debu dan kotoran dimukaku tapi sayang bikin kering diaku padal dia khusus oily-acne prone skin kan persis seperti skintype ku🙃. Bingung banget antara emang dia yang bikin kering apa kulitku yang gabisa terus terusan kena gesekan kapas:(. Dia sebener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(114)

Celebon

My Aloe Juicy Gel

29 Oct 2020

recommends this product!

Alovera gel pertamakuuu🥰, suka banget dia ringan dan gampang meresap juga. Baunya enak seger dan dia gada alcoholnya kalo gasalah *cmiww*. Aku jadiin moisturizer lembabnya lumayan tapi ngga yang lembab banget cuma kadang klo kulit lagi kering harus dilayer baru kerasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1937)

Benton

Snail Bee High Content Essence

29 Oct 2020

recommends this product!

Make ini lama banget taun 2018 bulan april pas masi 15 taunan wkwk basic masih amburadul udah gitu jarang skinkeran juga. Dia essence pertamaku btw. Teksturnya berlendir snaily snaily gitulah ya, baunya hampir gada, dikit si tapi gatau bau apaan tapi enak enak aja kok. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(384)

Haple

Pure Rose Water

29 Oct 2020

recommends this product!

Rose water pertama aku nih yang beneran pure 🌹, enak sama enaknya kaya si rose waternya purivera. Teksturnya beneran kek aer mineral gitu, cair dan enteng banget. Bisa banget ngebantu oilnya biar cepet meresep. Baunya enakan si haple ini si ketimbang purivera, yah beda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(138)

PURIVERA BOTANICALS

Purivera Rose Water

29 Oct 2020

recommends this product!

Aku beli ini karna emang disarankan sama adminya kalo pengen oilnya terserap dengan baik sekalian beli rose waternya. Suka si dia gada alkohol, preservatives or chemicals gitu deh beneran pure rose water. Wanginya biasa aja, feelnya berasa pake aer biasa sangking ringan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next