Tasya Maharani (@tasyamhrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tasyamhrn · Tasya Maharani

Beauty Savvy | 1770 Beauty Points
3.7(5 reviews)
SmashboxFull Exposure Palette

22 Aug 2016

bagusss bangett. neutral colors. gaada fallout. warnanya keluar banget. shimmernya cantik bgt juga. dan gak terlalu mahal. aku beli karna aku emang suka warna-warna neutral siiih. dapet brush juga pula. dan packagingnya juga bagus.

0
4(4 reviews)
SephoraCollection IT Palette

22 Aug 2016

bagusss bangett. neutral colors. gaada fallout. warnanya keluar banget. shimmernya cantik bgt juga. dan gak terlalu mahal. aku beli karna aku emang suka warna-warna neutral siiih. dapet brush 2 macem. dan packagingnya juga bagus.

0
4.1(7 reviews)
theBalmBalmsai

Eyeshadow Palette

22 Aug 2016

palette ini bagus bgt krn warnanya lengkap. semua warnanya bakalan kepake menurutku. jd worth it bgt kalo beli ini. packagingnya lucu, ada kaca, dan dapet stencils. gaada fallout dan juga pigmented. recommend banget.

0
4(12 reviews)
Too FacedSemi Sweet Chocolate Chocolate Bar

22 Aug 2016

paling suka shade peanut butter! warna2nya lengkap bisa buat segala macem occasion. tp ini neutral sih warnanya which i like dan formula eyeshadownya aku sangat suka. pigmented bgt dan gampang di blendnya. wangi bgt kayak coklat beneran. packagingnya lucu gemes!

0
2.8(7 reviews)
The Body ShopChocolate box shimmer cubes pallete

06

22 Aug 2016

packagingnya ribet banget, duh! gak efisien bgt harus buka satu-satu gitu gabakalan cocok buat dibawa travel. terdiri dari 4 warna yang cantik-cantikk bangetttt. isinya banyak banget sih ga abis-abis. yg aku heran warnanya juga ga keluar2 banget gitu

0
4.5(3 reviews)
StilaIn The Light

22 Aug 2016

iseng-iseng beli karena ga sengaja nemu pas lagi liat-liat di olshop dan ternyata warnanya cantikkk. akhirnya beli deh. dan ini bagus bgt warnanya keluar bgt dan warna-warna ini bakal kepake bgt karna neutral gitu which i like bgt. recommend bgt produk ini kualitasnya o ... Read more

0
4.2(14 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Trimony

22 Aug 2016

terdiri dari 9 warna dan ukrannya cuup besar. matte semua tapi menurutku matte nya si the balm ini masih ada shimmernya sedikit. warnanya bagus2 cantik dan juga pigmented. gakada fallout. cocok buat sehari-hari menurutku. ada kacanya jg

0
4.1(41 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Nude Matte Eyeshadow Palette

22 Aug 2016

terdiri dari 9 warna dan ukrannya cuup besar. matte semua tapi menurutku matte nya si the balm ini masih ada shimmernya sedikit. warnanya bagus2 cantik dan juga pigmented. gakada fallout. cocok buat sehari-hari menurutku. ada kacanya jg

0
4.5(21 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

A New Day

22 Aug 2016

sleek eyeshadows palette ini menurutku palette yang sgt affordable (BANGET) dengan kualitasnya yg bagus bgtsih. ga kalah sama palette2 mahal. untuk pemula yg mau coba2 / belajar bisa bgt beli ini dulu. warnanya juga bagus dan kepake bangett. jd gabakal sayang. pigmented ... Read more

0
3.3(7 reviews)
Coastal ScentsRevealed 2

22 Aug 2016

revealed palette ini diclaim sebagai dupenya naked palette. karena emang warnanya mirip-mirip tapi malah ini dapet lebih banyak warna. walaupun menurutku untuk kualitasnya masih jauh dari naked sih. tapi ini lumayan krn harganya jg affordable bgt dibanding naked.

0
Prev
1
234567...
Next