Tasya Amalia (@tasyamaliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

tasyamaliaa · Tasya Amalia

Beauty Newbie | 249 Beauty Points
4.4(368)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

[PRELOVED] udah banyak bgt yg bilang ini sebaguus itu dan aku kepo bgt tapi aku masih 19th jd kayaknya aku masih terlalu muda, aku kmrn juga sebenernya salah beli jd ini masih 100% bener2 masih di segel yaa beli di tokped avoskin langsung aku juaal 175k ajaa ya ongkir d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.2(2136)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

16 Jan 2021

recommends this product!

buat yang baru belajar pake eyeliner enak bgt sih ini lumayan mudah dipake dan ujungnya kecil gt, tp kadang dia agak kering tp tinggal di kocok aja sih, harganya standar lah, warnanya cukup pekat selalu jadi go to eyeliner aku & ujung2nya juga balik lg ke maybelline ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(346)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

16 Jan 2021

recommends this product!

not the best liptint i've ever had tp not bad, aku pikir warnanya akan cenderung lebih dark maroon tp ternyata lebih ke deep pink gitu warnanya, cepet bgt ngestain jd kalo pake hati2 kalo berantakan jadi ngestain gitu, harganya murah dan wanginya enak kayak permen gt tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6272)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Jan 2021

recommends this product!

best sunscreen yang pernah aku coba sejauh ini! teksturnya ringan dipakenya jg ringan, pas di aplikasiin di blend jg gampang bgt, harganya ya emang ada yg lebih murah tp untuk tekstur dan kenyamanan ini masih no 1 sih buat aku! recommended kalo kalian kulit combation or ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(542)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

12 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGEEET!! bedaknya alus, bikin muka jg alus & gak dempul bener2 ringan dan shadenya cocok bgt dikulit aku, packagingnya jg bagus, ga belepotan & menurut aku ini bagus bgt dipake barengan sama studio tropik yg original bener-bener bikin muka baguuus!! selalu pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(207)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya aku udh pake 2 varian produk senka, yg biru original sama perfect white & tertarik bgt nyobain yg collagen ini tp pas udh pemakaian hasilnya gaseberapa gitu malah muka jd rentan berjerawat & gada efek spesialnya :( kecewa karna ekspektasi udh tinggi soalnya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(1432)

Pyunkang Yul

Essence Toner

12 Jan 2021

recommends this product!

salah satu toner yang bener2 nge hydrate kulit, abis pake ini kulit jd keliatan lebih sehat & kenyel gituu, buat aku yg kulit kombinasi pake ini lebih enak di malam hari tp aku pagi jg pake cm lebih sedikit aja, harganya jg gaterlalu mahal karna isinya banyak abisnya la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(196)

Everwhite

Brightening Essence Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

keracunan dari suhay salim dan ternyata lumayan ngefek tp butuh waktu sih, sejauh ini mencerahkan & memudarkan bekas jerawat tp emg harus sabar, overall baguus mau repurchase! tp emg kecil cm 15ml tp lumayan lama kok aku abis sekitar 2,5 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0