Diannaaa (@tasyadianna) | Female Daily
image-user-female-daily

tasyadianna · Diannaaa

Beauty Rookie | 814 Beauty Points
4.1(28 reviews)
HUXLEYGrab Water Essence

tasyadianna doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Kulitku kering bgt dan ini gk terlalu membantu karna cair bgt. Trs kalo di pake agak perih karna gk fragrance free sm alcohol free sedangkan kulitku sensitif. Kulitku itu sering bgt iritasi dan kalo iritasi itu pasti kering perih jd essence ini gk membantu sm sekali mal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(246 reviews)
MACMatte Lipstick

Kinda sexy

tasyadianna recommends this product!

25 Jun 2020

Kalo buat tekstur jgn di tanya ya karna mac emg bagus bgt gk bikin bibir kering. Trs lipstick ini jg gk se matte liquid lipstick jd ya gk terlalu tahan lama. Warnanya nude peach agak pink bagus buat ombre. Tp kalo buat aku agak terlalu pucet jd aku hrs gabungin 3 warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(100 reviews)
SK-IIGenoptics Aura Essence

tasyadianna recommends this product!

25 Jun 2020

BAGUS BGTTTTTT. Aku ngerasa setelah rutin pake serum ini kulitku jd lebih cerah glowing sehat yg gk lebay gitu. Trs warna kulit ku jg lebih rata. Ini jg ampuh bgt buat ngilangin bekas jerawat. Pagi aura essence + malem drunk elephant tlc framboos = BOMB. Di jamin cpt il ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(443 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

tasyadianna recommends this product!

25 Jun 2020

Toner ini enak bgt bisa nenangin kulit kalo lg breakout karna emg dia soothing toner. Lumayan ngelembapin jg tp kalo yg kulitnya kering bgt kaya kulitku mungkin perlu tambahan hydrating serum lg ya. Baunya jg gk terlalu strong masi aman buat kulit sensitif ku cm kalo lg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(72 reviews)
FreshDeep Hydration Facial Toner

tasyadianna recommends this product!

25 Jun 2020

Toner ini emg bener” ngelembapin bgt kalo kulit kalian kering pasti bakal suka bgt. Tp fragrance nya lumayan strong sedangkan kulitku sensitif jd kalo di aku agak perih. Masalahnya kulitku sering bgt iritasi dan kalo iritasi itu pasti jd kering bgt smp ngelupas sedangka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Forever Makeup Malang

0
4.2(1643 reviews)
PixiGlow Tonic

tasyadianna doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Sedih bgt toner holygrail banyak org ini gk cocok di aku:(. Toner ini terlalu keras di muka sensitif ku malah bikin iritasi padahal aku cm make malem dan itu jg 2 hari sekali gk tiap hari. Padahal aku punya high expectations sm toner ini karna emg semua org bilang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Forever Makeup Malang

2
4.4(106 reviews)
FreshRose Face Mask

tasyadianna recommends this product!

17 Jun 2020

Masker ini bikin kulit lbh plump dan lumayan lembap. Tp kalo kulitku lg kering bgt ini gk terlalu ngebantu. Trs masker ini bikin kulit instantly lbh cerah jd life safer bgt kalo mau keluar tp kulit keliatan kusem. Kekurangan nya kalo di aku ini agak bikin panas perih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(650 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

tasyadianna recommends this product!

25 May 2020

Ini bagus si bikin bulu mataku keliatan badai tp g berat dan clumpy. Tp gatau knp y kalo di aku semua mascara maybelline itu selalu bikin mataku gatel rada iritasi sm bulu mata ku rontok. Jd aku agak bingung mau suka apa g sm mascara ini. Tp kalo di tmn” ku si bagus” aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(7 reviews)
ChanelLES BEIGES Water-Fresh Tint

LIGHT

tasyadianna recommends this product!

25 May 2020

Buat kalian yg g suka pake foundation wajib bgt punya ini si. Coveragenya light bgt sesuai namanya karna dia emg tint. Tp ini itu bikin kulit ky bagus sehat gt ngerti g wkwk. Kalo kalian g punya mslh sm bekas jerawat dll u will love this product apalagi kalo yg kulitnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(9 reviews)
NARSNars liquid blush

Dolce Vita

tasyadianna recommends this product!

25 May 2020

Jujur aku lbh suka ini daripada yg shade orgasm. Mungkin karna yg orgasm agak susah keluar di kulitku jd makenya hrs agak barbar. Tp ini engga cm butuh dikit aja udh keluar dan warnanya cantik bgt. Of course gampang bgt di blend y g perlu banyak effort. Ini must have bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Forever Makeup Malang

0
Prev
Next