Tasya Caesarena Pertiwi (@tasyacaesarena) | Female Daily
image-user-female-daily

tasyacaesarena · Tasya Caesarena Pertiwi

Beauty Enthusiast | 1319 Beauty Points
4.5(592)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

15 Nov 2020

recommends this product!

My very first experience using Retinol product. Udah tertarik banget sama brand Avoskin karna banyak yg klaim bagus. Untuk ampoule ini aku udah pake 3 minggu, gak bikin bo, gak bikin kulit jadi kering juga. Teksturnya gentle, warnanya putih, dan cepat banget meresap ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(247)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Strawberry

05 Oct 2020

recommends this product!

Purchase ini karna packagingnya gemess. Untuk teksturnya cremy dengan konsentrasi yg cukup padat, jadi agak sulit untuk diratakan saat aplikasi di wajah. Untuk wanginya aku gak suka, kaya strawberry campur obat (?) cuma masih bisa tetep dipakai. Untuk hasil wajah jadi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11452)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya aku coba micellar water merk lain karna aku takut bikin breakout, tapi pakai ini tentu saja tidak breakout. Ringan banget, untuk menghilangkan bekas make up juga sangat mudah, dan gak bikin kulit kering yg kaya ketarik gitu. Gak bikin perih di mata, dan cukup b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4321)

Laneige

Lip Sleeping Mask

02 Oct 2020

recommends this product!

Solusi yang sangat baik untuk bibir kering dan pecah-pecah. Awalnya aku cuma pakai kalau bibir ku kering aja tapi sekarang aku pakai setiap malam supaya bibir ku tetap lembab. Wanginya kalem, gak kerasa apa-apa kalau kejilat, dan terlihat glossy pada saat digunakan. Pag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(583)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

01 Oct 2020

recommends this product!

Ini aku pake dari jaman kuliah cuma untuk acara-acara khusus aja, sekarang lagi jarang pake foundie karna lagi suka pake cushion, dan dari awal tahun gak ada acara apa-apa gitu kan 🤪 Teksturnya cenderung creamy, dan coveragenya bagus untuk menutupi bekas jerawat dan po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(24)

Senka

Perfect Aqua Rich

Extra Moist Mask

01 Oct 2020

recommends this product!

Aku tertarik beli produk merk ini karna jatuh cinta sama perfect whip facial foam nya. But it turns below my expectation. Essence nya terbilang cukup, gak melimpah banget, dan kurang menyerap di sheet mask nya. Untuk hasil dia emg bikin wajah lebih glowing dan melembabk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1182)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

01 Oct 2020

recommends this product!

This product works very well on me. Aku pake ini seminggu 1-2 kali, dan dipakai pas malem aja. Aku tunggu gak sampai 10 menit terus langsung bilas. Rasanya pas pertama pake ada efek tingling. perih-perih gatel gitu, pengen garuk muka rasanya, tapi pemakaian selanjutnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(26)

Victoria's Secret

Victoria Secret Angel Gold Fragrance Mist

Fruity Floral

10 Aug 2020

recommends this product!

Ini aku suka banget sama wanginyaaa!! Dia wanginya fancy banget, elegan, tapi fresh. Terus dia lembut juga gak yang menyengat banget bikin pusing gitu. Untuk ketahanan di aku sih sekitar 5 jam, cuma temenku bilang pas sore baunya masih kecium di badan aku padahal aku pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(76)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

10 Aug 2020

recommends this product!

Ujung pensilnya kecil jadi mudah untuk digunakan, dan gak terlalu creamy. Untuk warna aku suka banget karna hasilnya terlihat natural gak kaya shinchan, dan cukup pigmented juga. Ada spoolienya juga yang cukup lembut dan berguna banget buat ratain warnanya. Cuma menurut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(458)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

29 Jul 2020

recommends this product!

Aku selalu stock sheet mask, dan varian ini aku suka banget karna wanginya calming, jadi lupa sama segala masalah hidup🤣 Dia gak terlalu tipis, jadi gak ringkih gtu. Efeknya langsung bikin kulit lembab, mencerahkan, dan menghaluskan permukaan wajah yg kasar. Aku biasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next