Tasia Nashirah (@tasialalala) | Female Daily
image-user-female-daily

tasialalala · Tasia Nashirah

Beauty Rookie | 687 Beauty Points
4(3133)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya iseng aja sih nyobain sachetannya di indomart. Ternyata enak banget, teksturnya terutama. Sukses membuatku berpaling dari langganan aku skinaqua. Skinaqua masih agak runny watery jadi berasa mbleber waktu nuangnya. Akhirnya 12.12 kemarin beli versi tubenya deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1321)

Emina

Pore Ranger

24 Dec 2019

recommends this product!

Ini keren sih buat harga segitu beneran bisa ngeblurin pori pori berasa pake photoshop di muka. Aku apply di area yg bertekstur aja, ngga seluruh muka. Bikin make-up awet dan halus finishnya, apalagi kalo pake setting spray, bisa tahan 12 jam muka gw.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(843)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

24 Dec 2019

recommends this product!

Ini lucu sih buat blush hore hore sehari-hari. Warnanya pas di kulit coklat. Ngga menor dan ngasih kesan seger merona aja di kulit. Tapi entah kenapa kalo dipencet kayaknya keluarnya selalu kebanyakan, apa gue terlalu Hercules ya? Oh ya pakenya sebelum apapun yang powde ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1837)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

24 Dec 2019

recommends this product!

Oksidasiiiii! Sayang banget padahal waktu baru diapply warnanya masuk banget di tone aku yang ga jelas warm apa cool. Eh sejam doang udah gelap :(((. Katanya sih yang dewy ngga oksidasi, belum nyoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1139)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

24 Dec 2019

recommends this product!

Ternampol buat ngurangin minyak. Pokoknya kalo hbis banyak traveling atau acara sehingga ga terlalu ngurus muka dan mulai jerawatan, pake ini dulu deh buat detox dan ngangkat calon calon jerawat. Langsung bersih keset ga jadi jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(375)

The Body Shop

Fragrance Mist

Black Musk

24 Dec 2019

recommends this product!

Seger, musky, romantis. Entah kenapa lebih enak ini daripada EDTnya. Sayang ya kayak mist pada umumnya, baunya ga lama udah luntur. Buat di rumah (sama suami. Ehm) aja sih oke. Kalo buat acara prefer pake EDT/EDP.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(117)

Focallure

Makeup Brush Set

24 Dec 2019

recommends this product!

Lumayan buat harga segitu. Lembut ga kayak brush plastik yang beli di Naughty atau Stroberi. Warnanya item aku suka jadi kayak elegan aja gitu. Pernah copot sambungannya, tapi kayaknya dilem aja deh kalo copotan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2123)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

24 Dec 2019

recommends this product!

Ini bagus banget sumpaah. Nyesel kemana aja gue baru tau sekarang. Ngelembabin, ngelembutin, bikin rambut lemes dan bagus jatuhnya. Padahal rambut gue tipe wavy coarse kering Frizzy susah dijinakkan. Dipake kapan aja bisa. Rambut basah kering, dia tetep nyerep sempurna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6364)

Laneige

Water Sleeping Mask

24 Dec 2019

recommends this product!

Ngelembabin banget tanpa greasy dan lengket. Aku pake buat nemenin exfoliating toner. Soalnya kan ini lumayan heavy duty moisturizer jadi supaya ngimbangin sifat ngeringinnya si toner. Sayangnya harganya lumayan ya, aku belinya travel size sih supaya ga kerasa wow ke do ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(150)

Mustika Ratu

Peeling Kulit Kerang

24 Dec 2019

recommends this product!

Masker peeling scrub aku jaman kuliah dan jadi anak kos. Murah meriah cuy. Tapi kerasa banget abrasi venya, kasar tajem di kulit. Well jaman itu ga tau sih kalo yang kayak gitu ga dianjurkan. Tapi puas aja gitu ngegosok kulit pake peeling ini. Baunya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next