Anastasia Ervina (@tasia77) | Female Daily
image-user-female-daily

tasia77 · Anastasia Ervina

Beauty Advisor | 4447 Beauty Points
3.6(590)

Secret Key

Starting Treatment Essence

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena memang lagi pengen nyoba essence baru aja. Dan makin tertarik karena tau produk ini disebut-sebut sebagai dupe-nya SKII. Aku suka sama teksturnya yang ringan kayak air, biasanya essence cenderung agak lengket/berminyak, tapi ini nggak. Terus, wanginya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(411)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik sama klaimnya yang ramah lingkungan. Abis itu, suka aja sama desain botolnya yang manis dan simpel. Isi shamponya bening, dan wanginya sangat kelapa banget (yang bikin aku rada pusing tiap keramas). Aku pikir tadinya wangi kepalanya nggak bakal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(4)

Innisfree

Eco science eye cream 30ml

26 May 2021

recommends this product!

Niat beli eye cream ini maju mundur karena harganya yang lumayan menguras kantong. Tapi syukurnya, aku lumayan puas sama khasiatnya. Terasa sekali dalam membantu menyamarkan fine lines di pemakaian awal. Kemasannya yang dalam bentuk pump juga bikin produk ini praktis bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(10)

Innisfree

Wrinkle Science Eye Cream

26 May 2021

recommends this product!

Menurutku, untuk ukuran eye cream, ini lumayan mahal. Isinya hanya 30 ml. Aku suka dengan kemasannya yang dalam bentuk pump, praktis aja digunain, tapi minusnya pas produknya tinggal sedikit lagi, jadi agak susah buat ngabisinnya (nggak kayak yg kemasan jar). Klaimnya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3446)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

24 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba pake cream blush lewat produk ini. Aku suka warna yang peach ini, cantik banget tapi nggak gitu menor jatuhnya di pipi. Tapi agak gemes sendiri kalo pake ini pas lagi buru-buru, karena kadang suka kebanyakan ngaplikasiinnya ke pipi, karena warnanya la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(14)

Watsons

Water 360 Mineral Spring Hydrating Spray

24 May 2021

recommends this product!

Beli face mist dari Watsons ini karena harganya super terjangkau. Dan setelah dicoba, aku makin suka banget sama nih produk. Ukurannya yang mini enak banget dibawa ke mana-mana (dimasukin ke dalam tas). Pas ngerasa kulit berasa panas, langsung deh semprotin pake ini, wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.5(12)

Sophie Martin

Magic Pink Blackhead Nose Mask

24 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena iseng aja. Harganya sekitar 30rban gitu. Karena punya masalah sama komedo, berharap banget produk ini beneran ampuh mengangkat komedo. Eh, pas dicoba, beneran nggak guna sama sekali dong 😭 Teksturnya lengket dan lama keringnya, pake ini buang-bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(98)

Secret Key

Milk Brightening Toner

22 May 2021

recommends this product!

Aromanya manis, dan warnanya keruh (nggak bening kayak toner Secret Key varian yang lain). Efeknya di kulitku sih cuma melembapkan aja. Aku nggak gitu ngerasa kalo produk ini efektif mencerahkan kulit. Tapi karena aromanya lumayan oke, mungkin bakal beli lagi kapan-kapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2257)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Dikasi bonus sample serum ini dari Innisfree. Sebagai pencinta teh hijau, aku sukaaaaa banget aroma serum ini yang sangat green tea sekali (bikin perasaan jadi tenang tiap pake ini). Teksturnya pun ringan dan mudah menyerap di kulit. Nggak meninggalkan efek lengket dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(59)

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

01 Apr 2021

recommends this product!

Dari beberapa toner Secret Key yang pernah aku cobain, varian Aloe ini yang paling aku suka. Kenapa? Pertama, baunya enak dan gak nyengat (malah wanginya menurutku lebih kayak green tea ketimbang aloe) 😅 dan aku suka green tea, jadi aku suka aroma toner ini. Kedua, efe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next