Tashia Scholz (@tashscholz) | Female Daily
image-user-female-daily

tashscholz · Tashia Scholz

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4(85)

The Face Shop

Lovely Me Ex Design My Eyebrow

Dark Brown

22 Dec 2015

I use this The Face Shop Lovely me:ex ini for daily. Karena proses aplikasi nya yang bagus & bentuk triangle ini sangat membantu untuk membentuk eyebrow. Warna nya juga sangat bagus, tapi produk ini suka patah di tengah jadi musti extra hati-hati pas digunakan.

0
4.5(12282)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Dec 2015

Vaseline Petroleum Jelly ini bisa digunakan untuk daily. it can use for your lips, hand even for your face. Untuk yang travelling overseas ke daerah dingin, jelly ini wajib untuk dibawa karena betul-betul membantu kulit kamu yang kering. Kalau aku dengan kulit muka yan ... Read more

0
3.8(21)

Herbal Essences

Color Me Happy Color Safe Shampoo

Romantic Morrocan Rose

22 Dec 2015

Color Me Happy dari Herbal Essence ini wangi nya betul-betul enak banget dan long last all day. Tapi untuk yang rambutnya oily dan very thin, kayaknya sih lebih baik jangan pake ini. Karena shampoo ini buat rambut very soft.

0
3.9(34)

Revlon

ColorStay Longwear Enamel

Gel-Shine Top Coat

22 Dec 2015

Revlon Top Coat ini suit for any kinf of nail polish. Dengan harga yang sangat terjangkau, top coat ini cocok untuk apa saja. Even you're using OPI and finish with Revlon Top Coat, your nails will look fabulous.

0
3.9(521)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

22 Dec 2015

Lip Cream NYX ini bagus banget, matte dan warna nya cocok buat kulit apa aja. Untuk di mix dengan warna lain juga bagus. Tapi lip cream memang tidak long lasting, apalagi kalau stlh makan. A lil touch up.

0
3.6(344)

Benefit

They're Real! Lengthening Mascara

Black

18 Dec 2015

The Real Mascara ini memang viral karena first of all it's from Benefit. Tapi begitu dicoba, curl nya nggak begitu bagus. Dan menggumpal banget. Atau mungkin efek ke bentuk bulu mata beda-beda ya. Tapi aku nggak cocok sama The Real Mascara ini

0
4.1(8)

Gucci

Gucci Rush 2

18 Dec 2015

Gucci Rush 2 ini jadi fav EDP, karena aroma nya yang sweet juga girly. Ini bisa digunakan untuk day & night. Packaging nya yang unik juga jadi salah satu why people love Gucci Rush 2. Aroma nya nggak terlalu beda dengan Gucci Rush.

0
3.3(160)

NYX

Eyeshadow Base

White pearl

18 Dec 2015

eye shadow base ini bagus banget, karena hasil nya nggak menggumpal dan juga warna eye shadow kamu lebih keluar. Untuk yang suka natural look, bisa cuma pakai base ini terus kasih sedikit compact powder kamu.

0
4(283)

Maybelline

Clean Express Total Clean

18 Dec 2015

Make up remover ini sudah paling cocok. Untuk pengaplikasian nya juga sangat gampang, dan eyeliner atau maskara setebel apa gampang banget untuk hilang. Dan untuk hapus lipstik sangat enak karena bibir kita juga tetap moist setelah nya.

0
4.5(14)

MAC

Riri Lipstick

Riri Woo

18 Dec 2015

This lipstick just amazing! Red is everywhere. Lipstik ini cocok untuk digunain siang atau juga malam. Untuk acara siang akan buat muka kalian lebih segar and one more thing, your teeth will look more bright.

0
Prev
1
2
Next