Tashiani Candra (@tashianicr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tashianicr · Tashiani Candra

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
3.6(593 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

tashianicr recommends this product!

07 Nov 2019

Beli ini karena suka kesel sama Maybelline Define and Blend yang warnanya menurut aku agak susah keluarnya dan lagi pengin coba pensil alis coklat tapi gak merah gitu. Dan menurut review bagus jadi beli deh. Ternyata emang iya enak, warnanya mudah keluar tapi gak yang c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4587 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

tashianicr recommends this product!

07 Nov 2019

Awalnya ini sunscreen favorit banget karena aku tipe orang yg gasuka kalo finishnya kayak terlalu glowy basah gitu, dan sunscreen ini adalah jawaban yang tepat karena meresap dengan cepat dan hasil matte walau kalau lagi ada dry patches dia memperparah (awalnya dipikir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8968 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

tashianicr recommends this product!

01 Oct 2019

Awal mula pake produk ini karena mukaku lagi kering banget sampe ngeletek dan periiih banget, ternyata aku iritasi, jadilah aku konsul ke dokter kecantikan gitu trus disuruh ganti fw jadi cetaphil ini karena dia ga ada busanya jadi ga bikin kering. Sebenernya sebelum di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dermatological clinic

0
3.6(344 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

tashianicr recommends this product!

01 Oct 2019

By far bedak tabur terbaik sih karena buat aku yang kadang males makeupan dia penyelamat banget karena ada coveragenya dan tetep bisa nahan minyak. Untuk nahan minyaknya sendiri di kulit aku cuma tahan 4 jam-an aja di bagian T-zone. Aku sejujurnya kurang suka packagingn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1848 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

tashianicr doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Sumpah padahal kan ngehype banget ya karena lebih murah dari biore, tapi hasilnya bener2 mengecewakan☹️ di kulit aku dia bikin jadi super merah dan kusam, untuk minyakannya juga dia tetep kerasa lengket dan minyakan. Pokoknya nggak banget lah. Aku cuma suka packagingnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(265 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

tashianicr recommends this product!

05 Apr 2019

Gila ini produk ajaib banget!!!! Jadi ceritanya kemarin tu mukaku abis kering buanget di bagian pipi karena over-exfoliate dan bersihin muka pake kapas+micellar water. Dikasih moisturizer sama essence yg hydrating gak ngefek, dikasih vaseline kurang mantep juga, pas dit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0
3.6(22 reviews)
HimalayaMoisturizing Aloe Vera Face Wash

28 Jan 2019

Non SL(E)S facial wash that does a great job in making non-drying face, tapi tetep aja sih kurang moisturizing as it claims.. baunya jg kenceng banget agak mengganggu sih tapi aku masih ok aja. I might not repurchase it because to me it’s dissatisfying lol

0
3.6(13 reviews)
NeutrogenaOil-Free Moisture

Combination Skin

24 Jan 2019

By far best moisturizer karena gak bikin lengket :’ kulit aku kalo ga kering banget jatuhnya malah lengket dan kusam.. kalo pake ini gak, lumayan lembab (tapi bukan untuk melembabkan dry patches), ga lengket, dan gak bikin kusam. Packagingnya juga sturdy dan higienis, u ... Read more

0
3.6(373 reviews)
SenkaPerfect White Clay

24 Jan 2019

I wanted to love this product karena reviewnya dan kelihatannya legit, sayang banget di mukaku langsung kering gituu di bagian pipinya (karena mukaku kombinasi gitu, yang daerah U-zonenya super kering) trus udah cuci muka tu kerasa ketarik. Efek mencerahkannya ada kok, ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Make Up For EverAqua XL Eye Pencil Waterproof Eyeliner

Matte Black

09 Jan 2019

Ini eyeliner terbaik!!! Emang mahal sih tapi kebayar dengan kualitasnya. Gak bleber samsek, warnanya bagus banget, teksturnya creamy jadi gak kerasa tajem di mata. Dipake buat tightlining bagus banget karena gak smudge. Sayangnya emang agak susah diraut saking creamynya ... Read more

0
Prev
1
2
Next