Tasha Rizky (@tasharizky30) | Female Daily
image-user-female-daily

tasharizky30 · Tasha Rizky

Beauty Savvy | 2404 Beauty Points
3.8(714)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

18 Sep 2020

recommends this product!

Serum pertama gw !!! Karena mulai memasuki umur kepala 2 gw cari-cari serum dong. Awalnya maju mundur takut dan bimbang sama produk sebelah yg khasiatnya sama dan harganya sama. Akhirnya gw mutusin scarlett. Baunya hadeehh mungkin karena dia gapake fragrance kali yaa. P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(64)

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

18 Sep 2020

recommends this product!

Ini shampoonya kalo ga dipakein conditioner kayak sampo sampo biasa yang aku pake.... Efeknya melembutkan, wanginya enak, dan harganya pas bwt mahasiswa kek aku 💕💕 wanginya tahan lama sampe 3 harian 🙂 suka deh pokoknya... Rambut jd keliatan kek abis dr salon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(85)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

18 Sep 2020

recommends this product!

Terima kasih female daily !! Sudah memberi aku kesempatan buat review produk ini !! Jujur aja ini pertama kali aku pake varian ini. Alhamdulillah bikin rambut lembut conditionernya... Wanginya enak dan bikin rambut gampang di sisir 💕💕💕💕 dan rambut ga lepek lebih lam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

02 Sep 2020

recommends this product!

Gw gangerti lagi sih.. Baru kali ini ge nemu liquid lipstick yang dipake makan bakso aja masih stay. Shade amazonian ini shade favorit gw banget. Cocok buat kulit sawo matang macem gw ini. Dia hasilnya matte tapi ngga yang kayak matte biasanya gitu yang kering, Sedangka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(36)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Strawberry

02 Sep 2020

recommends this product!

Masih awet sampe sekarang padahal belinya Januari....... Sebenernya pernah beli waxing kit sih tp terakhir SMP udh lama bgt. Untuk yang mirael ini sih dengan harga 90rb an dapet kit lengkap dan sugar sebanyak itu sih worth it. Gw beli mirael ini buat underarms doang sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(161)

Emina

City Chic CC Cream

Natural

29 Aug 2020

recommends this product!

Andalan banget sih !! Lumayan lah buat ke kampus tiap hari... Hasilnya natural, lumayan bikin kulit seger juga. Udah repurchase 2x. Biar lembab tp ngga bikin kulit berminyak. Awet?? YES !! Gw pake pagi pas berangkat kampus pulang jam 5 sore masih on

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(19)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

29 Aug 2020

recommends this product!

Ini juga warna favorit gw !! kayak warna nude kecoklatan gitu. Teksturnya sih menurut gw sama kek Y.O.U Rouge Velvet Matte Cream lainnya yang ringan, wangi, dan awet transferproof. Packagingnya juga mewah dan harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(124)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

29 Aug 2020

recommends this product!

Ini salah satu lipcream favorit gw banget !! Gw punya 3 shade termasuk yang kelly ini !! Warnanya cocok banget buat kulit sawo matang kek gw. Warnanya kek merah ada sedikit hint coklatnya gitu. Dan ini keren banget kalo dibuat ombre lip. Selain itu tekturnya ringan para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(153)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

02 Oct 2019

recommends this product!

BAGUS GILA NI MASKER !!! Teksturnya lembut, wanginya GAUSA TANYA !! WANGI SUSU DANC*W. Gw biasa pake masker ini dicampur susu bear brand dan itu hasilnya parah bgt sih kulit gw udh ngga kusem lg padahal baru pake semingguan. Repurchase?? Maybe !! Lg nyari-nyari masker o ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(112)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

13 Mar 2019

Awalnya beli karena liat packagingnya lucu trs pas gw coba wanginya enakkk ga nyengat. Gw beli di Indom**t si Marina ini ga kayak parfum-parfum Indoma**t laennya. Dia mirip sama produknya brunbrun dr segi packaging tp wanginya kurang awett

0
Prev
1
234567...
Next