Tasha Dhuha (@tashadhuha) | Female Daily
image-user-female-daily

tashadhuha · Tasha Dhuha

Beauty Rookie | 527 Beauty Points
4.6(17)

BLP Beauty

Eye Definer

Noir

29 Aug 2020

recommends this product!

SUNGGUH KENAPA BARU COBA SEKARANG SIHH? ini kayak jawaban bagi doa2 manusia gabisa pake eyeliner. super gampang pakenya bisa sesuai keinginan ku yang hanya ingin pake one fine liner gituu dannn ketahanannya JUARA banget untuk eyelid ku yang sangay berminyak ini! tp minu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4(29)

Mizzu

Eye Base Essentials

17 May 2020

recommends this product!

jujur murce dan kok bagus amat. kelopak mata aq pdhl minyakan banget yaowoh tp kok ni eyebased satu bisa buat eyeshadow w nempel terosh pdhl dipake wudhu 2x dan olahraga kringetan gobyos mantap km mijju👍🏻lah ini minimal 200 kata bangat yak gue udh gatau mau berkata ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95)

Yves Rocher

Eclat Radiance Rinsing Vinegar

29 Mar 2020

recommends this product!

DABOOM jujur nyesel dulu sempet mikir berkali2 buat beli inii!! sejujurnya aju beli nya udh yg new variant yg warna ijo buat anti pollutant dan woooow rambut jd super aluss dan bersinar huhu super luv!! tp kan aku anaknya suka wangi yg soft2 aj atau manish nah kalo ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2110)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

29 Feb 2020

recommends this product!

APA APAAN GUE BELUM PERNA REVIEW PRODUCT INI HUHU maafkeun aku my holy grail hair oil:( since gue sebadan2 kering jd gue bisa pake hair oil sebanyak itu dan this product bener2 deh affordable + sebagus itu dia bisa bikin rambut hitam mengkilat tanpa lepeq (btw gue emg g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(88)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

29 Feb 2020

recommends this product!

hmm ini ternekat sih pas beli cuman gegara keracunan temen plus review internet gapake nyoba boro2 nyoba SWATCH pun engga🙃 dengan harga 540rb cukup nekat ga si membeli 5ml pewarna bibir tanpa dicoba🙃 gue literally cm tlp sephora trs nanya shade ini available di sephor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.7(284)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

29 Feb 2020

recommends this product!

jujur ini ur lips but better bgt sih jatuhnya di acuu. klo pas awal diaplikasiin dia ada kayak gloss nya gt dan jujur si bibir cantik bgtttttt tp emg dia lama2 akan berubah jd matte dan warnanya pun akan ikut berubah jd lebih tua kecoklatan gt tapi acu nda masala karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(26)

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

29 Feb 2020

recommends this product!

HUHU GIMANA NIH BAGUS BGT TAPI BIKIN KANTONG BONCOS ABIS TP BAGUS BGT NI PRODUCT JUJUR SAMPE AMAZE INI APA ISINYA SIH?? sebenernya kan ya product ini buat rambut yg abs di bleaching gt ya dan rambutku gapernah diapa2in tp selalu catok almost everyday:) hehehe daaannnn y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

29 Feb 2020

recommends this product!

gue tipe yg gasuka touch up lipstick, jd apa yg gue cari di lipstick or lipcream adalah ketahanan, pigmentasi, dan warna yg wearable untuk segala ocasion. daaaaaan this lipcream is the answer jujur pake ini seharian ga pernah touch up even abs makan gorengan nasi padang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1140)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

03 Sep 2019

recommends this product!

aku pake ini buat primer water + setelah pake foundation + setelah selesai make up. suka banget sih sama hasilnya dia bisa bikin kulit aku glowing without highliter coba (+ moisturizer ya ttp) dan diaa somehow bikin make up aku last longer walaupun sbnrnya aku agak kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(704)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

03 Sep 2019

recommends this product!

jujur nyoba produk ini karena emg mau mulai concern sama product anti aging since based on review kecil2an yang gue udh cari kalo semakin cepet mulai anti aging product akan lebih bagus untuk perfentif tanda2 penuaan di kulit. nah pilihan pertama jatuh ke hada labo ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next