Natasha Devina (@tashadevina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tashadevina · Natasha Devina

Beauty Guru | 13719 Beauty Points
4.7(25 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Charlotte

tashadevina recommends this product!

18 Mar 2020

udah pada tau lah ya cushion hits ini review nya gimana. aku mai preloved karena shade nya keterangan. menurut ku shade ini cocok untuk yang kulitnya medium condong ke light, yellow undertone. jual 150k aja. detailnya cek profile ku ya. btw i used shade coco baru match ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(7 reviews)
Brunbrun ParisVelvet Lip Ceam

Mauve

tashadevina recommends this product!

15 Feb 2020

A perfect combination of lip matte, creamy, and glossy. Finish akhirnya semi matte sedikit glossy, tekstur nya creamy dan super pigmented. Gak bikin bibir kering samasekali malahan super moist. Btw karena hasil akhirnya TIDAK matte jadi lipstick ini bener2 transfer seti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(37 reviews)
Eileen GracePerfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

tashadevina recommends this product!

15 Feb 2020

Yap, seperti namanya Jelly Mask, masker ini tektur nya persis jelly, pas pertama di aplikasikan masker ini memberikan sensasi dingin, padahal gue gak taruh di kulkas. Wanginya juga enak banget, seger, samasekali gak ganggu karena memang wanginya light banget. . Jujur pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(53 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Rosy Red

tashadevina recommends this product!

16 Jan 2020

Sama kayak warna natural nude, warna rosy red ini juga super creamy, moist dan pigmented. Warnnya cantik, kalau dibikin tebel bisa untuk bold look tapi kalau mau natural juga bisa pakai warna ini, dibikin tipis aja trus di blend dan hasilnya jadi natural cantik. Untuk d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(62 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

tashadevina recommends this product!

16 Jan 2020

Lip & Cheek Crayon ter creamy, bener2 teksturnya creamy banget, dengan hasil gloss tapi pigmented banget, super duper moist di bibir, warna nya pun gak bikin pucet tapi bikin seger fresh kayak my lip but better. Untuk di pakai di pipi as a blush juga cantik, hasilnya ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(25 reviews)
DiorDiorskin Forever Perfect Cushion Foundation

tashadevina recommends this product!

15 Jan 2020

the best cushion i've ever try! finish nya matte tapi gak bikin kering masih moist tapi nahan minyak wkwkkw. untuk di set bedak lagi pun masih fine banget. coverage nya medium. tapi cukup untuk kulit ku. tapi jadinya kulit ku bener2 kayak my skin but better banget! plus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(78 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

tashadevina recommends this product!

15 Jan 2020

Ini produk dari indoganic kesukaan aku! Bener2 seminggu aku rutin pakai serum ini bulu mata aku lebih panjang. Gak gengges juga di mata. Btw ini juga bisa di pakai di alis, cuma karena alis ku lumayan gondrong jadi aku gak terlalu butuh untuk alis. I absolutely akan rep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(9 reviews)
IndoganicJojoba Oil

tashadevina recommends this product!

15 Jan 2020

My first time pakai oil di wajah dan langsung suka, untuk wajah ku yang oily ini super fine, cepat meresap dan gak makin bikin minyakan. Wajah jadi lembap dan kenyel, keliatan sehat banget, i really luv. Btw pakai sedikit aja udh cukup untuk semuka, dan i think untuk sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(57 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

tashadevina recommends this product!

03 Dec 2019

sebenernya warnanya dua tingkat lebih terang dari warna kulit gw, tapi akhirnya gw akalin pakai bronzer yang banyak dan bedak yg lebih gelap. fondy ini tekstur nya lumayan cair gak yang thick banget gitu, finish akhirnya semi matte sih, di kulit gw yg kombinasi 5 jam pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Polish

Luna

tashadevina recommends this product!

13 Nov 2019

lipgloss yang nyaman banget parahhhh, ada sedikit hint pink nya, dijadiin lip topper cakep di pakak sendiri pum cakep banget. tapi untuk bibir ku yang gelap aku lebih prefer pakai as a lip topper, di pakai di atas lipcream looke yang hebe wah cantik banget. nyaman di pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next