Tara Ramadhita (@tartarooo) | Female Daily
image-user-female-daily

tartarooo · Tara Ramadhita

Beauty Savvy | 1873 Beauty Points
3.9(9)

Innisfree

Wrinkle Science Eye Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu belanja innisfree dan dapet sample eyecream ini banyak banget terus sukaaaa banget!! teksturnya enak gel gitu, rasanya lumayan thick tapi gak heavy. nyaman banget untuk dipake di area mata dan di aku ga ada efek milia atau apapun yang negatif. problemku adalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4(83)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

buat yang kulitnya kering menurutku akan kurang cocok pakai ini karena dia teksturnya padet trs keset gitu. aku pribadi kurang suka karena susah diratain dan makenya jd harus rada banyak supaya lebih mudah di spread out. ada whitecastnya kaya sunblock jaman dulu tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

Hale

Sheen. Tinted Lip Balm + UV Filter

Coral

05 Jan 2021

recommends this product!

zero expectation sama produk ini tapi surprisingly enak loh! karna tinted lip balm awalnya aku pakenya on daily basis, dicampur sama lip product yg lain dan ga ada masalah. ternyata dipake malem sebelum tidur juga nyaman. bsk paginya bibir lembap gitu. terus khusus warn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(23)

Everwhite

Hydrowater Serum Cucumber & Aloe Vera Mask Sheet

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku tuh tipe orang yang pake sheet mask apa aja, merk apapun, varian manapun, aku pasti pake. ini pas lg nemu aja di deretan sheet maskku, tapi ternyata feelnya aku gak suka :( sheetnya kaya kaku gt pas dipake gak berasa moist yang gimana bgt, terus bagian matanya cende ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(13)

SMOOTO

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai ini as lotion tiap abis mandi. baunya enak cuma memang gak nyengat gitu. alus di kulit dan gak lengket. untuk price point dia so so aja sih, cuma enaknya ada versi kecilnya bener2 kaya yoghurt yang suka dijual di minimarket jd praktis dan travel friendly bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Leegeehaam

HOPE 5a control cleansing gel

22 Dec 2020

recommends this product!

bingung banget kenapa produk ini ga ada di list huhu i count this as underrated product yang bagussss nget! jujur nyesel karena baru cobain beberapa bulan belakangan itupun karena discount dia ganti brand jadi dr.ceuracle. ini tipe cleanser yang gak berbau dan gak berbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Heyglow

0
4.5(4)

Westcare

All in One Brightening Face Wash

15 Oct 2020

recommends this product!

Zero expectation on this! Ternyata bagus loh. Ini tipikal sabun cuci muka yg berbusa tapi dikit, gak melimpah kaya sabun mandi gitu maksudnya. Terus yang paling aku suka dia ga bikin keset/ketarik, jadi enak bgt feelnya abis cuci muka. padahal kalo pertama kali keluarin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(1094)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

03 Oct 2020

doesn't recommend this product!

dari semua skincare somethinc yg pernah kucoba, unfortunately this one doesn’t work on me. padahal somethinc yg lain tuh cocok dan ngefek bgttt. gak ngerti karna kandungannya yg mild kah atau memang ya gak cocok aja di kulitku. ga bikin breakout sih untungnya, tapi pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(233)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

04 Sep 2020

recommends this product!

Sebagai anak deodoran banget, bener2 gak bisa ngikutin trend pake exfoliating toner di ketek trs jadi ga bau tuh ga bisa (rasanya tetep bau 😂), i keep coming back to this. Udah coba berbagai varian deo bahkan dove yg lain, tetep aja enakan si original ini. Baunya gak g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(123)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Another love-hate relationship product buatku. Dia teksturnya bukan thick oil gitu jadi ga lengket dan mudah di spread ke rambut, cuma kenapa ya kok rasanya gak ngefek yg gimana bgt gt ke rambut. Gak bikin halus juga. Jatohnya kaya protection sebelum kena styling tools ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next