Tara Ramadhita (@tartarooo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tartarooo · Tara Ramadhita

Beauty Enthusiast | 1200 Beauty Points
3.8(36 reviews)
MirandaPernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

tartarooo doesn't recommend this product!

3 days ago

awalnya rada berharap sama cat ini. di kemasan dan ketika produknya dituang ke mangkok sih warnanya cukup meyakinkan yaa. pas aplikasi juga biasa aja, hanya baunya yang nyengat dan jujur agak bikin pusing kalo ngecat sendiri hehe. pas dibilas, warnanya ga terlalu keluar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
PravanaPravana Chromasilk Vivids

Silver

tartarooo recommends this product!

3 days ago

teori ‘ada harga ada barang’ tuh berlaku banget di cat rambut ini. ini termasuk agak mahal, tapi warnanya ok banget. terutama untuk warna ash yang super tricky, selama rambutnya udah di bleach sampai level tertentu (mine is 8-9), warna ini akan keluar banget dan awet. b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
MakarizoMakarizo Concept Ultimax Bleaching Powder

tartarooo recommends this product!

3 days ago

setelah coba2 bleaching powder, menurutku dengan harga yang affordable ini bagus sih. ga butuh berjam2 banget untuk nurunin warna rambut jadi blond. kalau mau sampe putih sih emang harus diulang beberapa kali yaa. so far ini baunya gak semengganggu itu, dan kandungannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(16 reviews)
Daeng Gi Meo RiHoney Intensive Hair Mask

tartarooo recommends this product!

28 Apr 2020

sudah mencuri hati sejak pemakaian pertama! sampai sekarang masih mixed feeling sama samponya, tapi begitu pakai hair masknya OMG! bener2 hands down. rambut halusssss banget banget bahkan dengan pemakaian langsung dibilas sekalipun. irit, pakai seujung jari aja bisa bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.3(206 reviews)
SomethincHYALuronic B5

tartarooo recommends this product!

02 Apr 2020

Masih love-hate sama produk ini. Teksturnya jauh lebih cair dari niacinamidenya, tapi di aku efeknya gak seinstan niacin. Cepet nyerep dan gak lengket, tapi kalau dipakai sendirian, atau gak dipakaipun gak terlalu pengaruh banyak. Aku suka pakai ini sebagai layering den ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1145 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

tartarooo recommends this product!

31 Mar 2020

produk ini sukses bikin kulitku achieve glowing2 gemes! abis pake ini rasanya kulit plumpy banget. ini produk andalanku untuk ngeredain kemerahan akibat iritasi atau over exfoliate. aku suka teksturnya, dia in between cair dan kental, ngelembapin dan bikin halus. bruntu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(9 reviews)
CliniqueMoisture Surge Hydrating Lotion

tartarooo recommends this product!

31 Mar 2020

beli ini ngasal karena diskon dan taunya suka bangettt! salah satu penolong untuk kulitku yang gampang kering karena perubahan suhu. aku suka jadiin ini first step skincare di pagi hari, atau setelah exfoliating toner kalau malam. konsistensinya cukup cair, tapi beda sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(193 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

tartarooo recommends this product!

18 Mar 2020

andalanku di segala situasi dan kondisi! lipstik yg finishnya agak tidak menyenangkan, begitu di coat pake ini tuh mendadak indah aja gitu. apalagi lipstik yg emang finishnya udh bagus, begitu dikasih gloss BLP ini makin parahhh cantiknya. bener2 naikin level lipstik ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(364 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

tartarooo recommends this product!

10 Mar 2020

Suka banget sama finishnya since the very first time, karena bener2 menghasilkan look glowing from within tanpa perlu highlighter. Sayangnya, buat di kulit normal to oily kaya aku, masih tetep harus di set pakai powder, terutama di t-zone. Itupun setelah beberapa jam la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.8(152 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

tartarooo recommends this product!

21 Feb 2020

ini teksturnya enak bangeet! ringan, cepet nyerep, tapi tetep ngelembapin. wanginya yaa khas wangi the body shop gitu, soft ga terlalu strong jadi gak ganggu. baunya sama banget sama range product rose-nya yang lain. body yoghurt ini cocok banget buat dipakai sehari-har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next