Tar (@tarrgr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tarrgr · Tar

Beauty Rookie | 849 Beauty Points
3.6(286 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

tarrgr recommends this product!

29 Oct 2019

Sheetmasknya lemes banget tapi esensnya gak banyak jadi gak tumpah-tumpah. Wanginya enak dan pas dipakai di muka gak ada efek cekit apapun. Pas besok pagi pakai ini, kulit muka jadi lebih cerah dan beberapa jerawat ada yang kempes. Laaaaf!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(37 reviews)
Nature RepublicSnail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

tarrgr recommends this product!

14 Oct 2019

Ukuran masker yang sedang dan bahan masker yang gak terlalu tebal atau tipis ini sebenarnya gak bikin aku yberekspetasi apa-apa. Pas dipakai ada rasa cekit cekit dulu di wajah (tapi gak bikin merah). Esens pun juga dia sedang aja. Tapi efeknya ku rasakan sekali~ jadi bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Real Comforting Mask Sheet

Hyaluronic Acid

tarrgr recommends this product!

07 Oct 2019

Sama seperti seri masker yang EXO ini, soal packaging gausah ditanya lah ya. Ini alasan pertama yang bikin pengen beli. Yang seri hyaluronic acid ini wanginya gak terlalu khas dan esensnya juga tumpe-tumpe. Cuma ngerasa kulit muka lebih chewy di pagi hari setelah pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Nature RepublicGreen Derma Mask Sheet

Green Derma Mask Sheet Mild Cream

30 Sep 2019

Sheet dan esensnya gak terlalu tebal jadi ok oklah. Sayangnya ukuran sheetnya agak kelebaran jadi kurang pas di mukaku hehe. Awal pakai ada cekit-cekit tapi jadi cooling. Setelah pakai, esensnya lebih mudah nyerap ke muka karena baru aku pijit bentar langsung kering. Ta ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Nature RepublicReal Comforting Mask Sheet

Vitamin C

23 Sep 2019

Packagingnya bagus. Essencenya gak berlebihan. Ditambah ukuran sheet mask-nya pas di muka aku lagi. Wanginya so comforting. Oh sama essensnya cepat nyerap di muka beberapa menit setelah pakai (dan gak lengket juga!). Aku pakai ini sebelum tidur dan pas bangun pagi, muka ... Read more

0
3.6(1513 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

tarrgr recommends this product!

22 Sep 2019

Setelah facial wash Cetaphil-ku habis, pengen nyoba pakai facial wash yang lain. Terus akhirnya nyobain Cosrx ini. Bentuknya gel dan berbusa, tapi gak bikin keset dan kering. Walaupun pas awal pemakaian baunya gaenak tapi makin ke sini biasa aja. Terus dia gak perlu pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(298 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

tarrgr recommends this product!

20 Sep 2019

Pengen coba pakai cleansing balm biar mengurangi penggunaan kapas, jadilah nyobain cleansing balm ini. Wanginya enak dan emang membantu banget buat bersihin muka kalau lagi pakai make up ❤️ ada spatula juga biar tetep higienis. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(3064 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

tarrgr recommends this product!

18 Sep 2019

Cleansing pertama dan sampai sekarang selalu pakai. Bersihinnya nampol sih walaupun habis itu harus pakai facial wash lagi. Oh sama aku pakai ini cuma kalau lagi gak makeup yang berat banget aka everyday use.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(319 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

tarrgr doesn't recommend this product!

16 Sep 2019

Tissue-nya tebel banget ditambah essence-nya yang banyak. Pertama kali dipakai di muka ngerasa ada bau mint yang beberapa menit kemudian berubah jadi bikin cekit-cekit di muka. After effect setelah pakai ini cuma minyak di muka jadi berkurang aja. Biasanya di pagi hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dandan

0
3.6(225 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

tarrgr doesn't recommend this product!

09 Sep 2019

Pertama kali buka wanginya semerbak banget dan gak annoying. Suka banget! Tapi setelah pake, muka aku malah produksi minyak lebih banyak daripada pagi-pagi sebelumnya hmmm. Emang efeknya refreshing sih tapi yaudah gitu doang...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dandan

0
Prev
Next