Awalia (@taro123) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

taro123 · Awalia

Beauty Expert | 7834 Beauty Points
3.6(3 reviews)
InnisfreeMy Hair Recipe

Moisturizing Shampoo (For Dry Hair)

17 May 2019

Aromanya suka banget, sama kayak sodaranya yg for damaged hair. Untuk efeknya juga sama, halus setelah dikeringin. Repurchase maybe, soalnya mau beli fullsize yg damaged hair dulu aja. tapi ini juga ok kok.

0
3.6(10 reviews)
InnisfreeMy Hair Recipe

Repairing Shampoo (For Damaged Hair)

15 May 2019

Wanginya suka banget. trus lembutnya udh kayak pakai conditioner, ya mungkin tidak selembut klo pakai conditioner, cuman untuk para pemalas seperti sya, ini rekomen sekali. Setelah kering, rambut jadi lembut.

0
3.6(10 reviews)
InnisfreeMy Hair Recipe

Refreshing Shampoo (For Oil Scalp)

12 May 2019

Teksturnya agak kental, tpi banyak busanya setelah dipakai. ada sensai mint, dan wanginya cukup menenangkan. Setrlah dikeringkan berasa lebih halus dibanding sodaranya yg refreshing shampoo warna mint.

0
3.6(4 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Enriched Cream Mask

22 Apr 2019

Dapat hadiah birthday kit. Sungguh klo disuruh beli sendiri sih ogah, mahal, dan merasa tidak cocok dengan series orchid ini. Wanginya enak, tpi ya gitu berasa banget teksturnya tuh krim kental, jadi berasa kulitnya tidak bisa bernafas. Imo, mending masker 18rb an innis ... Read more

0
3.6(106 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

22 Apr 2019

Sejujurnya karena alis sya alhamdulillah tidak terlalu repot. Jadinya semalas itu mencari pensil alis. Beli ini karena dapet awardnya fd kan. Daaaaan memang sebagus itu, udh murah bagus pula. Sangat sangat bahagia.

0
3.6(148 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

22 Apr 2019

Wanginya khas series green tea. Krimnya ringan, dioleskan nya mudah, tpi tidak cepat menyerap. Meskipun pakainya udh tipis2, entah kenapa perlu bantuin diangin angin. Cocoknya dipakai malam hari aja, mungkin bisa ditiban foundation klo pagi, tpi belum nyoba.

0
3.6(226 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

22 Apr 2019

Wanginya khas series volcanic. Tipe second cleanser yg tidak licin setelah dibilas. Suka sih, tidak membuat kering. Baru nyobain yg travel size, karena masih punya sodaranya yg apple series. Belum mau beli yg fullsize.

0
3.6(477 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

19 Apr 2019

Beli ini karena flash sale, cuman bayar 59000. Ini bagus sih, tidak cepat teroksidasi, jadi warnanya bertahan. Mudah di blend nya, di wajahku match banget warna ini, coverage nya medium, biasanya ku pakai bedak nya makeover jadi full coverage.

0
3.6(644 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

19 Apr 2019

Yang paling ok dari emina tentu saja dari harga ya. Terjangkau dan produknya bagus, tidak mengecewakan lah. Warna yg ini bagus banget, meskipun klo di tone wajahku warna tidak lamgsung keluar gitu, tpi tetep ok.

0
3.6(123 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

19 Apr 2019

Packagenya bagus. Murah tpi tidak murahan. Untuk beberapa warna sih ndak kangsung keluar begitu diaplikasiin ya. Pigmented. Keren lah ini pokoknya. Warnanya juga bagus bagus. Cuman belum ada BPOM nya ya.

0
Prev
Next